lennok__ 422 Опубликовано 31 марта, 2011 lennok__ Оформление договора энергоснабжения было на стр.750; 754 Спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 31 марта, 2011 тополь насколько я помню это alle99... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня,примерно в 20.20 в третий раз на своем этаже (за последнюю неделю) (2-секция),вижу очень подозрительного гражданина, предположительно таджикской национальности,увидев меня моментально убегает..... Что-же это может быть ? живу на площадке абсолютно одна,сташно,жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoPeZ 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Соседи, вы не знаете кто такой трудоголик, во второй секции на этаже так 7-11?? Долбят после 22-00 часов, а у меня дитя спит (пытается). Поиски пешком успехом не увенчались. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем KLoPeZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoPeZ 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня,примерно в 20.20 в третий раз на своем этаже (за последнюю неделю) (2-секция),вижу очень подозрительного гражданина, предположительно таджикской национальности,увидев меня моментально убегает..... Что-же это может быть ? живу на площадке абсолютно одна,сташно,жуть Видимо он боится не меньше вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 1 апреля, 2011 у нас в первой секции на вторую же ночь нашего проживания в 23 врубили музон. муж по инерции пошёл искать верхних соседей, а оказалось, музыка на 3 (!!!!) этажа ниже. ищите снизу тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoPeZ 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 у нас в первой секции на вторую же ночь нашего проживания в 23 врубили музон. муж по инерции пошёл искать верхних соседей, а оказалось, музыка на 3 (!!!!) этажа ниже. ищите снизу тоже... Спасибо. Живем на 9-ом, искал с разницей в 2-а этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) У нас на четыре этажа выше, наивные таджикские юноши пилили паркет в 12 ночи. А казалось, что пилят у нас в квартире. Сознались почти сразу, теперь не пилят Изменено 1 апреля, 2011 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 апреля, 2011 Kolinn Блин, прикольней уже некуда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вчера получила свидетельство о собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 nuritka через суд? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Материалы из жизни Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Слышал УК должны стекла битые менять, или менять стекла на фанерки и картонки -это норма? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение