Detka 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Женя, а работу диспетчера не проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 12 ноября, 2010 Detka Ну мне же сказали по телефону " команды вас обслуживать ещё не было")) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опана... а какого тогда они включили.. А если кто застрянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Могу себе представить, что будет с единственным работающим пассажирским лифтом, когда жильцы узнают о нём, и возьмутся за свои ремонты. А ведь в нашем доме не 8-10 этажей. В этом случае лифт долго не "сдюжит", и состояние постоянного ремонта ему просто загодя можно гарантировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 я вам гарантирую состояние постоянного ремонта и после выполнения всех ремонтов, а если быть точным вы будете радоваться если 1 ливт работает, проверенно, доказано жителями охрененно ИЛИТНОГО дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера во второй секции лифт вечером УЖЕ не работал. ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сюжет кто нибудь видел? ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Да, его показали в 5 часов утра. примерно 3-4 мин... записи пока не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 13 ноября, 2010 поищите вот тут, а-то я с работы не могу(( http://tvali.ge/gadget.php?channel=1833 ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Это не сегодняшний эфир, и даже не вчерашний. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 ноября, 2010 я видела. лучше чем в прошлый раз. но тоже не айс но это лучше чем вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если кто-нбудь найдет, то ссылочку оставьте пож. Лифты не ходят! Мусоропровод не функционирует! Холлы не освещены! Двери на уличные балконы не закрываются доводчиками! Ограждение на эвакуацонных балконах не доделано(как на втором этаже)! Топить теплом улицу предстоит за счет жильцов! Пожарная сигнализация не работает! Ещё замечены недоделки Государственной Жилищной Инспекцией которая проверяла УК МК? Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 13 ноября, 2010 Лифты не ходят! Ни один? А завтра будут? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 13 ноября, 2010 lennok__ вряд ли... Зато можно полюбоваться картиной при входе в первую секцию)) ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 А штраф у МК не 200тысяч а всего лишь 5000. Строительный мусор который везде воляется давайте ремонтники убирайте сами. За этот мусор УК МК ответственность не несет. И договор на вывоз мусора у них есть как и графа в наших платежках за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение