JuliaGEm 52 553 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Пипец. Отопления почти нет, электричества нет. Мерзните Живите люди на здоровье, особенно те, что с дитЯми маленькими Интересно, на что рассчитывают - что люди ночью в темноте потащят этот мусор по контейнерам соседних домов? И за что я вообще плачУ, - непонятно... Какой-нибудь урод (и не надо их защищать - это не протест, а свинство) мусор у подъезда сложит / на чужой этаж подкинет / на лестнице оставит - света нет. Отопления нет в принципе - уже неделю как комнатной температуры батареи. Мусорный контейнер обещанный - ау-у-у!!!! Лифт - уже забили давно ждать его... Мусоропровод - туда же... И почти каждый день сюрпризы... Охренеть!!! Простите, наболело Изменено 8 ноября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Разговор с секретарем Лисина: ... Я: у меня нет ни задолженности, ни мусора на лестничной клетке. почему у меня и у всего подъезда выключили свет? С: Это возмутительное самоуправство. Виктор Висилич звонил ш-ну на мобильный. он не отвечает. Свет выключили по приказу ш-на. Что ВВ может сделать? завтра будет совещание по вашему вопросу у Лисина. Я: а сегодня нам ночевать в темноте и холоде? С: по всей видимости да. Я: Это уже второй факт самоуправства, почему МК не лишают лицензии? С: завтра администрация этим займется. Я: простите, а кто в городе хозяин, Лисин или ш-н? девушка замялась... Я: вы понимаете, что люди уже сильно на взводе? Готовы на все. Скоро Московский проспект перекроем... С: правильно сделаете. короче, у меня было дежавю.... По поводу тех, кто мусор свалил: я написала, я их не защищаю. Мусор надо было сваливать или к будке или к офису МК, если кишка не тонка. Но лично я допускаю, что это было протестом, который я не поддерживаю. Бельгиец, объясните, почему у вас под нами есть свет, а у меня нет? Мы чем-то хуже? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Detka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кстати, часть мусора принадлежит второй секции.... Спите спокойно, вы умно придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я: Это уже второй факт самоуправства, почему МК не лишают лицензии?С: завтра администрация этим займется. Какой лицензии?! У Ш есть лицензия на издевательство над людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мляя... Для УК даже лицензии не надо... Ну судя по тому, что секретарь сказала, что администрация этим займется, то завтра они именно этим и займутся. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 В праздники (5-го)посетила квартиру. Заранее прошу прощения у тех, кто ВЫНУЖДЕН (в отличие от меня) в этом доме ЖИТЬ. С радостью отметила наличие света в коридорах. Но, войдя в квартиру, была в ужасе! В комнатах АБСОЛЮТНО холодные батареи (чуть теплая-на кухне). Если добавить то, что на балконных дверях отсутствуют до сих пор ручки!!! В свое время Шевердин с легкостью подписал составленный мной акт претензий и недостатков, подлежащих устранению (в основном, касающихся стеклопакетов), но воз и ныне там... Хорошо еще на улице-плюс, а что зимой?-я не сантехник, но может быть, батареи разорвет? Сегодня позвонила в МК-послали к главному инженеру. Позвонила ему-посоветовал подпереть балконные двери-"ведь отсюда и батареи холодные". Когда "приперла" его и сообщила, что есть, все-таки, одна теплая батарея-ответил, что проблема с отоплением существует, но времени сходить в котельную и выяснить причину, у него нет. По поводу стеклопакетов послал в конторку (или прорабскую?-как ее там?). Да будет ли толк, когда все эти недостатки и ими уже давным-давно записаны в какой-сказочный журнальчик? Зачем же тогда платить за отопление, если его все равно нет? Может, уже действительно настал момент перекрывать Ярославку? О Московском проспекте президент не узнает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это письмо было зарегистрировано в УК МК 11 октября: 123056, г. Москва, ул. Б. Грузинская, д.60, корп. 1 141200 г. Пушкино, Надсоновская, 24 Генеральному директору ООО «ТД «ИЛИта», Зам. директора «УК Мастер Класс» Шевердину Игорю Анатольевичу от инициативной группы собственников и будущих собственников жилого комплекса по адресу: МО, г, Пушкино, 2-й Фабричный проезд, д.16 Уважаемый Игорь Анатольевич, Для вывоза строительного мусора, образовавшегося при ремонте квартир, прошу Вас организовать в выходные дни бесплатную работу лифта в каждой секции в определенные часы, согласовав этот вопрос с персоналом, обслуживающим в настоящее время лифты, и уведомив жильцов соответствующим объявлением. Также просим заказать контейнеры для вывоза крупногабаритных вещей и установить их у входа в каждую секцию. В прошедшие выходные 9 и 10 октября не удалось спустить мусор с верхних этажей из-за отказа Олега, обслуживающего лифты, использовать лифты для вывоза мусора. Если не будет организован вывоз мусора, то будет вызван представитель Пожарного надзора Пушкинского муниципального района. С уважением, инициативная группа. В случае отказа ответ просьба направить Беловой Елене Михайловне (тел. ..................). 11 октября 2010г Звонка и ответа не было, прошел месяц. С 20-го этажа мусор спустили соседи оплатив лифтерам за спуск, чтобы включили электроэнергию, и можно было продолжать ремонт. Аргумент главного инженера - надо было вывезти мусор до 25 октября. Договор с "Эконом" на вывоз мусора не заключен. Администрация требовала от главного инженера забетонировать площадку для контейнеров и установить контейнеры для нашего дома. Результат очевиден. Ставка оплаты содержания и ремонта жилого дома с лифтами, работающими 24 часа, без мусоропровода в г.Пушкино - 25,33 руб/кв. м В т.ч. - Вывоз и захоронение ТБО 3,16 руб/кв.м -тех. Обслуживание и ремонт лифтов 5,95 руб. руб/кв.м - обслуживание и ремонт электрооборудования, освещение лестничных клеток - 0,26 руб/м2 - подготовка жилфонда к зиме /лету - 0,40 руб/м2 Итого за вычетом непредоставляемых услуг - 15,56 руб/кв.м Демонтаж электрических счетчиков - это уголовщина. Надо заявлять в милицию. К информации всех жильцов - прокурорское расследование по фактам нарушения законов УК МК и ИЛИТой продлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Losinka 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Из ответа Прокуратуры на обращение собственников жилого комплекса адресу г. Пушкино, 2-й Фабричный проезд, д.16: «отключение электроэнергии собственникам и пользователям помещений в многоквартирном доме, не внесшим плату за электроэнергию до 10 числа месяца, следующего за отчетным, без учета обстоятельств образования задолженности, в каждом конкретном случае ведет к нарушению законных прав граждан, гарантированных им законодательством». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 9 ноября, 2010 Detka я вообще только вчера из отпуска приехал... думал что свет в квартире это нормально... ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пищевыми отходами завалили лестницы чуреки, живущие на 2, 3 и 7-м этажах. Но этим пусть занимается Миграционная служба. У нас на этаже не только убран мусор, но и неоднократно вымыт пол. Тем не менее, свет в квартирах на одной стороне этажа отключен. Как это понимать? Но все соседи моментально объединились, помогли друг другу разогреть еду, и , естественно, те, кто были не в курсе голосования получили бюллетени для голосования за новую УК. Я думаю, что дело здесь совсем не в мусоре, просто не может нормально работать система энергоснабжения. Периодически вырубается одна из фаз, а сделать они ничего не могут. Вот и решили повесить объявление про неубранный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 просто не может нормально работать система энергоснабжения. Периодически вырубается одна из фаз, а сделать они ничего не могут. Как это?! Обратите внимание на пакетные выключатели - на какую нагрузку они рассчитаны. Должно выдерживать большую нагрузку с запасом. А ведь у нас еще и не все квартиры заняты. Так что, тут дело не в нагрузке. ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ, не обратили внимание - у всех обесточеных квартир заперли счетчики (на нашем этаже именно так)? Детский сад , учитывая, что проверять показания счетчика при запертой дверке невозможно (нахрена вообще окошки в дверках, если в них не счетчик видно, а провода). И еще - сегодня ночью нам предоставился шанс оценить качество отопления - в комнате (там теплее всего) - 17.5 градусов. У нас средняя из трех однушек, т.е. нет стен, граничащих с лестничной клеткой и нет окон, выходящих на улицу (все выходят на балкон). Думаю, в квартирах по бокам от лестницы должно быть холоднее... Никто не думал о составлении акта о ненадлежащем предоставлении услуг? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 ноября, 2010 Как это?! Обратите внимание на пакетные выключатели - на какую нагрузку они рассчитаны. Еще, примерно, два года назад, кто-то писал на форуме, что энергоснабжение дома смонтировано с чудовищными нарушениями. Вот, думаю, теперь это мы и наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ, не обратили внимание - у всех обесточеных квартир заперли счетчики (на нашем этаже именно так)? Детский сад, учитывая, что проверять показания счетчика при запертой дверке невозможно (нахрена вообще окошки в дверках, если в них не счетчик видно, а провода). Это УК МК закрыла счетчики? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ, не обратили внимание - у всех обесточеных квартир заперли счетчики (на нашем этаже именно так)? Детский сад, учитывая, что проверять показания счетчика при запертой дверке невозможно (нахрена вообще окошки в дверках, если в них не счетчик видно, а провода). Это УК МК закрыла счетчики? Я думаю, что да. Наш не мы запирали, а кроме МК и нас это вряд ли кому еще понадобилось бы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение