MEGA 0 Опубликовано 8 октября, 2010 на какой хрен тогда объявление писать о пуске отопления? Объявление было написано, когда был всплеск недовольства в доме и люди пошли в администрацию. Сейчас он опять расслабился. Действительно надо выходить и перекрывать Ярославку, нет у нас сейчас другого выхода. Ваш настрой понятен, но неужели в доме так мало проживает людей, которым не наплевать?! Сейчас готовы пойти на крайние меры только Вы, Detka и еще несколько человек.. И это все??! Где же остальные? Не общаются на форуме, а как-то по другому разрешают ситуацию? Сколько же жильцов реально проживает в доме? Неужели остальные проживающие в доме способны терпеть и привыкать жить без отопления и электричества или они находятся под влиянием голосящих бабок-прорицательниц, которые работают на Шевердина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 8 октября, 2010 lazymoa так с чего народ расслабится без тепла и горячей воды? ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 октября, 2010 Неужели остальные проживающие в доме способны терпеть и привыкать жить без отопления и электричества или они находятся под влиянием голосящих бабок-прорицательниц, которые работают на Шевердина? Даже те, кто готов терпеть и жить без отопления, физически не смогут выжить при минусовой температуре. Обогреватели не спасут. Да и жить в страхе, что каждую минуту могут вырубить электричество, это невозможно. Просто люди все надеются на авось. Но будет достаточно одной ночи в ледяном доме, чтобы все эти бабки бегом побежали на Ярославку. У нас тоже вырубалось ночью электричество. Есть предположение, что некоторые "иностранные" строители используют самодельные, мощные обогреватели. Это очень опасно! Один шаг до пожара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 8 октября, 2010 lazymoa У нас тоже вырубалось ночью электричество. У нас тоже. Причем реально стало не по себе, потому-что без 8 Квт в квартире сразу холодно, а я думал до утра включить этот свет обратно будет некому... Включение через полчаса порадовало. Значит кто-то дежурит у рубильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Я тут общалась кое с кем Пишите коллективное обращение на имя Бастрыкина А-главы следственного комитета РФ с ТРЕБОВАНИЕМ провести тщательную проверку по фактам именно ПРЕСТУПНОЙ деятельности Шевердина И.А(напрвленную на получение максимальной прибыли путем нанесения огромному к-ву соинвесторов физических(отключение, запугивание, и т.д ) и моральных страданий в течении нескольких лет, совершая при этом целенапрвленно и методично вопиющие правоправные нарушения, в том числе фиктивное банкротство ит.д(расписываете грамотно) При этом г-н Шевердин состоит в преступном сговое с администрыцией , ПРОКУРАТУРОЙ(подчеркните особо выражение-"зачем вы сюда ходите", при этом требуем провести проверку финансового оформления покупок квартир в нашем доме ............ , не забыв при этом вспомнить Рябинина, у которго тоже якобы была куплена квартира для дочери, но тем не менее, уголовное дело заведено. Таким образом, у администации гПушкино и Шевердина существует круговая порука, которую без самого высшего вмешательства разорвать невозможно, при этом жизнь людей, оказавшихся заложниками этой коррупционной связи, ежедневно и ежечастно подвергается реальной опасности(распишите про большое к-во молодых семей, где ожидают рождения детей, при этом , если вдруг что, медики не могу ни подъехать, ни подняться, ни оказать помощь, потому что никто не сможет снести беременную женщину с 2... этажа. далее, в доме проживают маленькие и вот -вот родятся новые дети, при отсутствии отопления, электричества выжить они просто не смогут, таким образом, с прямого попустительства администрации, прокуратуры происходит планомерный и тщательно спланированный ГЕНОЦИД НАЦИИ(не бойтесь этго выражения, это так и есть) Пишите о том, что все доведены до отчаинья, что все обращения спускаются вниз, а в Пушкино они просто игнорируются. И ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО Не забудьте написать, что большинство живущих просто физически боятся Шевердина, ТАК КАК ОН НЕОДНОКРАТНО ИЗБИВАЛ ЛЮДЕЙ, УГРОЖАЛ ПИСТОЛЕТОМ, ПРИ ЭТОМ ПРОКУРАТУРА пУШКИНО ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ ЭТО ВСЕ . Не забудьте добавить, что если это обращение останется без ответа, мы пойдем на крайние меры и объявим голодовку вместе с детьми(до этого не дойдет) назнчте день предполагаемой акции. копии никому не рассылайте, иначе ш. сделает счередной финт ушами и вы все расслабитесь на недельку, а как только все затихнет... Требоваеие должно быть одно-привлечь ш. к уголовной ответственности лет на десяток, за мошенничество, подлог, обман, шантаж, сговор, хищения чужих среств в особо крупных размерах , корруция, ГЕНОЦИД. ВОТ ТАК, ЭТО НАБРОСКИ Бастрыкину сейчас дано указание рассматривать и РЕАГИРОВАТЬна подобные обращения. ЗАЯВЛЕНИЯ НАДО ОТВОЗИТЬ В ПРИЕМНУЮ, ПРОДУБЛИРОВАВ ПО ПОЧТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 8 октября, 2010 у моих занкомых в жилищном комплексе "Трехгорка" была подобная ситуация (4 года назад) сочершенно не собирались запускать лифты и не было гор. воды. В итоге они вызвали 2 телеканала - НТВ программа "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" и Россия "ВЕСТИ МОСКВА", собрали собрание, высказаи все проблемы. И прингласили префеката и еще из админ-ии и застройщиков (СУ-155) . и в результате все проблемы решились в течении недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Никакого смысла нет в этих открытых письмах. Надо делать, как Ванюшка пишет. Изменено 8 октября, 2010 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
форма 0 Опубликовано 8 октября, 2010 В новостройке г.Пушкино 2-й Фабричный проезд д.16 все - кто живет- платят. . А вот застройщик пытается решать свои проблемы за счет собственников возведённого им дома. Он использует своё положение, акты, подписанные недобросовестными чиновниками, показывающие, что дом готов к заселению, а также созданное застройщиком ООО УК Мастер-Класс, которая без указки «хозяина» и не чихнёт. Организовать полтысячи собственников на совместные действия не просто, но кажется в «Жемчужине» тонкий лёд тронулся и действительно затрещал!, Теперь все осаждают Администрацию, застройщика и ООО УК Мастер-Класс.- 80% жильцов выражают недоверие Шевердину И.А.тем, что не заключают с ним договор, не платят в его компанию за коммунальные услуги,(а очень хотят платить и не быть должниками) . И длится это может годами: с одной стороны консервативная административная система, а с другой - жители, граждане России, которые хотят в ней жить и пока еще доверяют местным властям и ждут конструктивного решения от администрации города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 октября, 2010 Короче, ТРУБЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЛОДНЫЕ. Выходные проведем в холодильнике. Кто созреет на акцию к понедельнику, дайте мне знать по мобильному. У многих он есть. У меня не будет доступа к интернету. Присоединюсь к любой акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Я тут общалась кое с кемПишите коллективное обращение на имя Бастрыкина А-главы следственного комитета РФ с ТРЕБОВАНИЕМ провести тщательную проверку по фактам именно ПРЕСТУПНОЙ деятельности Шевердина И.А(напрвленную на получение максимальной прибыли путем нанесения огромному к-ву соинвесторов физических(отключение, запугивание, и т.д ) и моральных страданий в течении нескольких лет, совершая при этом целенапрвленно и методично вопиющие правоправные нарушения, в том числе фиктивное банкротство ит.д(расписываете грамотно) При этом г-н Шевердин состоит в преступном сговое с администрыцией , ПРОКУРАТУРОЙ(подчеркните особо выражение-"зачем вы сюда ходите", при этом требуем провести проверку финансового оформления покупок квартир в нашем доме ............ , не забыв при этом вспомнить Рябинина, у которго тоже якобы была куплена квартира для дочери, но тем не менее, уголовное дело заведено. Таким образом, у администации гПушкино и Шевердина существует круговая порука, которую без самого высшего вмешательства разорвать невозможно, при этом жизнь людей, оказавшихся заложниками этой коррупционной связи, ежедневно и ежечастно подвергается реальной опасности(распишите про большое к-во молодых семей, где ожидают рождения детей, при этом , если вдруг что, медики не могу ни подъехать, ни подняться, ни оказать помощь, потому что никто не сможет снести беременную женщину с 2... этажа. далее, в доме проживают маленькие и вот -вот родятся новые дети, при отсутствии отопления, электричества выжить они просто не смогут, таким образом, с прямого попустительства администрации, прокуратуры происходит планомерный и тщательно спланированный ГЕНОЦИД НАЦИИ(не бойтесь этго выражения, это так и есть) Пишите о том, что все доведены до отчаинья, что все обращения спускаются вниз, а в Пушкино они просто игнорируются. И ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ НЕМЕДЛЕННО Не забудьте написать, что большинство живущих просто физически боятся Шевердина, ТАК КАК ОН НЕОДНОКРАТНО ИЗБИВАЛ ЛЮДЕЙ, УГРОЖАЛ ПИСТОЛЕТОМ, ПРИ ЭТОМ ПРОКУРАТУРА пУШКИНО ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ ЭТО ВСЕ . Не забудьте добавить, что если это обращение останется без ответа, мы пойдем на крайние меры и объявим голодовку вместе с детьми(до этого не дойдет) назнчте день предполагаемой акции. копии никому не рассылайте, иначе ш. сделает счередной финт ушами и вы все расслабитесь на недельку, а как только все затихнет... Требоваеие должно быть одно-привлечь ш. к уголовной ответственности лет на десяток, за мошенничество, подлог, обман, шантаж, сговор, хищения чужих среств в особо крупных размерах , корруция, ГЕНОЦИД. ВОТ ТАК, ЭТО НАБРОСКИ Бастрыкину сейчас дано указание рассматривать и РЕАГИРОВАТЬна подобные обращения. ЗАЯВЛЕНИЯ НАДО ОТВОЗИТЬ В ПРИЕМНУЮ, ПРОДУБЛИРОВАВ ПО ПОЧТЕ. Спасибо. Надеюсь ИГ прислушается к Вашему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natik176 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Только что был звонок с УК МК, девушка сообщила что за мной числится долг который я должна погасить, на вопрос кто выбрал УК ответили что УК давно выбрана жильцами. Еще сказала что отопление будет 16.10.10. И не понятно верить или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 октября, 2010 ИГ, выделите, пожалуйста, в отдельную ветку" бюллетени для голосования". Сейчас на этой ветке они не скачиваются. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 8 октября, 2010 Только что был звонок с УК МК, девушка сообщила что за мной числится долг который я должна погасить, на вопрос кто выбрал УК ответили что УК давно выбрана жильцами. Еще сказала что отопление будет 16.10.10. И не понятно верить или нет?? Была сегодня в УК МК и мне сказали что в понедельник отопление запустят!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 октября, 2010 они как всегда всем по-разному врут!!! а в пн.будет похолодание!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 октября, 2010 Мне тоже звонили из УК МК пару недель назад, просили погасить долг. Я спросила про лифты - сказали, что работают. Я уточнила: "Бесплатно?", меня заверили, что да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение