Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 с администрацией конечно перспективнее судится чем с оборванцами. Я согласна полностью. Но юрист сказал, такие действия надо обсуждать. Напоминаю, собираем деньги на консультацию сегодня в 20-00 возле 1 секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Теперь у Шавы 2 варианта: - включить ВСЕ, сохранить нормальные отношения с администрацией, признать, что он - обслуживающий персонал, а не Барин. - ничего не включить и лишиться столь ожидаемой кормушки. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 5 октября, 2010 Detka а Вы не знаете, все эти иски должны быть поданы от каждого конкретного собственника, или же можно подать иск от группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 в администрации пацаны раза в два его потолще работают , я думаю давя на них может хороший рычаг быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 lazymoa все эти иски должны быть поданы от каждого конкретного собственника, или же можно подать иск от группы? Может быть как 1 вариант, так и 2й... Мне кажется, что коллективный иск (особливо в сторону администрации) покруче будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 integral в администрации пацаны раза в два его потолще работают , я думаю давя на них может хороший рычаг быть. нравится и направление мысли и стиль изложения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю насколько это НОВОСТЬ, но электричество в нашем доме сегодня было и есть, но только у избранных (например в квартире у охранника Ш.,где идет ремонт, во 2й секции на 23 этаже, а также у кого-то в 1й секции тоже дрель работает). Ну и лифт сегодня благополучно поднимал кому-то вещи. Как вам это? Интересно, что за схема энергоснабжения у нас такая, что можно вырубить весь дом, но при этом электричество будет в 2х квартирах???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 5 октября, 2010 также у кого-то в 1й секции тоже дрель работает Очевидно у прокурора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 тополь Прокурор во 2й секции. И ремонт сделал раньше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 коллективный круче , но его надо составить так , что бы к нему могли другие присоединяться, то есть открытым , то есть нужно не валить всё в кучу , а сделать два - три пункта-требования простые как топор и никаких " чудовищных нарушений" как в бюллетене . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 октября, 2010 integral в администрации пацаны раза в два его потолще работают , я думаю давя на них может хороший рычаг быть. нравится и направление мысли и стиль изложения)) Ничего не толще, прошлого главу района Башкирцева Ш. открытым текстом на три буквы посылал и ничего. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 и никаких " чудовищных нарушений" как в бюллетене Ну это и юрист не позволит сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) В 1-й секции сегодня работала (утром, по-крайней мере, часов в 10-11) какая-то дрель-"долбилка" в подвале, - не в квартирах... Там, где лифты, и где "вечным огнем" уличный фонарь горит. Изменено 5 октября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
integral 0 Опубликовано 5 октября, 2010 а хотеть надо на выбор: 1. Устранение недоделок + компенсация за невозможность проживания 7(?) мес. 2. Предоставление не худшего жилья, временно или постоянно. если получится моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Saper Прошлый не нынешний) Есть факты, что он нынешнего послал? Если так, то надо сразу идти на прием, например, к министру жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение