Eduard 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну тут опять всё тоже самое.Один написал на него и орут.А по идее человек сто должны писать,никакой глотки не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaStar 0 Опубликовано 6 июля, 2010 А какой адрес-то у нашего дома? С уважением, Алла Стар. т/ф: (496)586-70-20 сот.: 8-916-936-10-40 ICQ: 362-963-286 E-mail: dir@top-star.org www.top-star.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 6 июля, 2010 2й Фабричный проезд, д.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Скажите, если не секрет, сколько вы отдали за подъмы стройматериалов на лифте? Хочу все смеси сразу загрузить, ванну, дверь входную, унитаз!!! короче все для ремонта под чистовую отделку и для туалета с ванной!!! Т.к. работает только легковой лифт (400 кг), то у меня ходок 25-30 получается!! А это ж 15 штук!!! И кто знает сколько мешков штукатурки на 150 кв.м стен нужно? Спасибо Изменено 6 июля, 2010 пользователем Lennok___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Ниу кого нет старого унитаза, на время или может кто покупал специально для рабочих? Если есть такие, напишите, выкуплю за разумные деньги конечно, и желательно из первой секции с верхних этажей!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Лифты же вроде не работают... Но в любом случае, входная дверь в пассажирский лифт не войдет. Ванна, скорее всего, тоже Мы все это "вручную" поднимали. Изменено 6 июля, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Вроде как подключают! А так НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 6 июля, 2010 Вроде как подключают! А так НЕТ!!! Что значит - "подключают, а так - нет"? Подключают в штатном режиме? Или возят только за деньги и только тех, кто с красивыми глазами? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемые Жемчужиножители! Подскажите пожалуйста как делать ремонт? Есть ли электричество в доме, Вода, работают ли лифты? Кому платить деньги за электричество(наликом прорабу или квитанциями)? :7: :7: Насколько я понимаю- если оплату за квартплату оплатить по квитанциям УК МК, то это автоматически подтверждает согласие с условиями договора и выбором УК? ТАК ЛИ ЭТО? :20: :20: :20: :help: :help: :help: :25: :25: :25: Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 июля, 2010 JuliaGEm Дайте пожалуйста ссылку (можно и в личку) на сайт - мы тоже хотим жалобу оставить. Спасибо заранее. Скажите кто-гниб. писал в прокуратуру по поводу незаконного избрания мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 июля, 2010 Насколько я понимаю- если оплату за квартплату оплатить по квитанциям УК МК, то это автоматически подтверждает согласие с условиями договора и выбором УК? ТАК ЛИ ЭТО? совершенно верно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Насколько я понимаю- если оплату за квартплату оплатить по квитанциям УК МК, то это автоматически подтверждает согласие с условиями договора и выбором УК? ТАК ЛИ ЭТО? совершенно верно!! Тут забыли сказать, что без оплаты этих квитанций, вам никто электричество не включит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Соответственно, делающие- сделавшие ремонт и проживающие в доме ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УК МК и подписали договор? Шеверд молодец......... ля. Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Хочется лишь реветь рёвом (ррррррррррррррррр) :help: Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение