natala 124 Опубликовано 3 июня, 2010 А если нам самим организовать выезд юриста на собрание. Может быть кого-нибудь есть знакомый хороший юрист, который хотел бы "подхалтурить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 3 июня, 2010 А может быть лучше пусть будут долги,чем ненавистная всем УК?Тем более совсем не факт,что МК перчислит эти деньги Мосэнерго и т.д,а не потратит на собственные нужды.А потом,когода ее переизберут(что маловероятно,поэтому надо действовать сейчас),где искать эти деньги? [/quote Очень часто складывается такая ситуация- когда свергают одну УК и выбирают другую - дом передается с ОГРОМНЫМИ долгами. А учитывая ПОРЯДОЧНОСТЬ г-на Ш. и сотоварищи - смело можно утверждать что при таких завышенных тарифах -большая часть денег будет попросту украдена. А дом при этом будет ветшать и ни копейки вкладываться в дальнейшее благоустройство не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-A 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Здесь скорее нужен не юрист,а координатор действий,который будет контактировать с юристами,прочими службами,а также организовывать массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 июня, 2010 Может обратиться к Ефимову Константину (BONES), он оставлял на форуме свой телефон 8-903-783-66-02 и адрес электронной почты k-efimov@mail.ru. Человек он грамотный и энергичный. Сейчас на форуме его что-то не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А с какого момента возникает право собственности? Fil- с момента регистрации этого права Изменено 3 июня, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 3 июня, 2010 Вновь поднимаю тему об оплате такой нужной нам всем работы, мне кажется есть смысл обсудить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-A 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Может обратиться к Ефимову Константину (BONES), он оставлял на форуме свой телефон 8-903-783-66-02 и адрес электронной почты k-efimov@mail.ru. Человек он грамотный и энергичный. Сейчас на форуме его что-то не видно. У него изменились обстоятельства,он продает квартиру в доме.Но позвонить можно,конечно.Он грамотный товарищ и письма с жалобами хорошо умеет формулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пускай дом с долгами - всё равно в перспективе вы вернёте свои деньги сторицей , не оплачивая грабительские тарифы УК. Пускай для этого и понадобится нанять путёвого юриста. Ну а если хотим жить как люди - по любому без создания ТСЖ никак( в отличие от всяких управляющих компаний со стороны; ТСЖ-некомерческая организация , ориентированная на нужды нашего дома). Кроме "бешеных" тарифов УК получает из госбюджета ещё и неплохие доплаты. Эти деньги тоже могу быть в активе у ТСЖ. Так что ИЛИТА борется не только за наши денежки (платежи), но и за "кусок пирога" от государства, который на самом деле принадлежит жильцам. Как вам "навар"? Изменено 3 июня, 2010 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) остаётся возможность воздействовать на ИЛИТу через власти. Даже если на собрании будет всего 10 человек, то стоит подписать письмо или обращение в Прокуратуру, Администрацию города, Администрацию Президента и другие возможные инстанции "Кроме "бешеных" тарифов УК получает из госбюджета ещё и неплохие доплаты. Эти деньги тоже могу быть в активе у ТСЖ." поддерживаю Изменено 3 июня, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже собиралась в пятницу разбросать "вокруг" 12 этажа в 1 секции... Но, судя по всему, 1-ю всю уже "обилетили", а вторая - только с 19-го этажа и выше. Может мы (я, Амаль и Lennok) вторую осчастливим? Я могу первые этажей 5 взять... А в 1-й добавим, если че останется... Я еще думала на этажах при входе скотчиком на колонну прилепить (сорвут, конечно, но не сразу же ведь). Я не против и во второй поразбрасывать, тогда я с 5 по 10 этажи!!! Выше не пойду, мне еще в 1 секцию на 20 пёхать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2010 Lennok___ Эти уже Амаль разбросает Неохвачены во 2-й 14-18. Высоковато, я не хотела бы туды лезть - я тоже из 1-й Может найдется кто-нибудь из второй? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Эти уже Амаль разбросает Неохвачены во 2-й 14-18. Высоковато, я не хотела бы туды лезть - я тоже из 1-й Может найдется кто-нибудь из второй? Если кто-то найдется, то может мне позвонить 8-916-201-48-99, я ему листовки отдам, а то напечатала 120 штук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2010 Если кто-то найдется, то может мне позвонить 8-916-201-48-99, я ему листовки отдам, а то напечатала 120 штук!!! Можно еще в подъездах на лестничных клетках приклеить... Или поближе к следующим выходным повторно разбросать, особенно в открытых квартирах, где их "доброжелатели" выкинуть могут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) я 9 уеду из города, и вернусь только 15-16!!! На лестничных клетках приклею в 1 секции!!! Но если все же кому-нибудь нужны листовки, то поделюсь!!! У меня дверь не заменена, я себе положу парочку листовок, если приеду и их не будет, то значит точно чистку делали!!! Мне кажется что на собрание нужно приглашать администрацию и Ш. тоже, 12 провести и определиться самим чего хотим, а на след. вых. нужны руководители!!! Пусть при нас перед администрации оправдывается!!! На счет юриста и Константина полностью согластна, лучше заплатить им, чем УК!!!! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Lennok___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ш. оправдается - с него не убудет; за столько лет он уже натренировался... Но почему бы и не пригласить, пусть снова что-нибуть наобещает. Изменено 3 июня, 2010 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение