alle99 146 Опубликовано 7 июня, 2010 Ольга квартира 80 извените конечно, но вы иногда поражаете своей логикой. собрание ведь будет проводить не МК. и зачем вы у них вообще про собрание спрашивали!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 8 июня, 2010 извените конечно, но вы иногда поражаете своей логикой. собрание ведь будет проводить не МК. и зачем вы у них вообще про собрание спрашивали!!? Я про собрание узнала на форуме. А МК мне нужен, что бы они пообщались с моим адвокатом. На мои вопросы они отвечают расплывчито. Ничего не могут пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Амаль Вам спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера почитала ветку п.Правдинский, 1-я Проектная, д.88, там Евросиб строил. В 2007 году они получили ключи , в этом году организовали ТСЖ для контроля за УК, и как я поняла проблемы такие же все эти 3 года, как во многих новостройках: лифты толком не работают, вода горячая течет холодная, проблемы с уборкой. По последним сообщением жизнь у них вроде стала налаживаться, когда сами жильцы стали проявлять активность: есть Актив, ТСЖ. Наверное, и у нас не сдвинется в лучшую сторону без ИГ, ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Люди, прошла инфа по телеканалу Россия, что в Москве чуть ли не за месяц четырех человек убили или избили- активистов ТСЖ. типа того что, управляющие компании не хотят отдавать жирный кусок ТСЖ и угрозы строят. ТСЖ нам однозначно нужно организовать. однако надо быть бдительными. и кто берется за это дело, быть осторожнее и хитрее. Изменено 8 июня, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 июня, 2010 Люди, прошла инфа по телеканалу Россия, что в Москве чуть ли не за месяц четырех человек убили или избили- активистов ТСЖ. типа того что, управляющие компании не хотят отдавать жирный кусок ТСЖ и угрозы строят.ТСЖ нам однозначно нужно организовать. однако надо быть бдительными. и кто берется за это дело, быть осторожнее и хитрее. Вы об этом: http://www.izvestia.ru/moscow/article3142504 ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sim-sim 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Всем доброго дня! Кто-нибудь может дать телефон адвоката, к которому сам уже обращался?! Уж ОЧЕНЬ хочется, наконец, начать этот длительный процесс... Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Может результатом будущего собрания должно быть заявление в прокуратуру, подписанное всеми участниками собрания? А еще можно напечатать листы заочного голосования (форму нам уже любезно предоставили сотрудники Илиты) за другую УК. Как вариант можно просто собрать подписи "против" (такая возможность предоставляется все той-же формой). Форма в приложении. ___________2009_.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 8 июня, 2010 Может результатом будущего собрания должно быть заявление в прокуратуру, подписанное всеми участниками собрания? А еще можно напечатать листы заочного голосования (форму нам уже любезно предоставили сотрудники Илиты) за другую УК. Как вариант можно просто собрать подписи "против" (такая возможность предоставляется все той-же формой). Форма в приложении. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ___________2009_.pdf Поскольку по материалам БТИ уточнились площади и нумерация квартир (с учетом пристроек), предлагаю слово "строительный" исключить. Год 2009 заменить на 2010. Если голосование будет 12.06.2010, то уместно ли здесь слово "заочного"? А участвуют ли в голосовании квадратные метры машино-мест в подземном паркинге? Здесь это не учтено. Бюллетень требует доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) то уместно ли здесь слово "заочного" уместно, т.к. можно будет на собрании подписать часть, а потом другую часть. в итоге это все будет заочным голосованием аналогичным по силе тому, на основании которого УК МК является сейчас управляющей компанией. Очной ставки 50% жильцов собрать не удастся при всем желании. С остальным согласен. Т.к. новую УК сейчас выбирать тоже не актуально (у всех свои мнения на этот счет) надо воспользоваться хотя-бы тем, что большинство (или меньшество) против УК "МК". Заодно и проверить много нас таких (противников МК) или не много. Изменено 8 июня, 2010 пользователем kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 8 июня, 2010 Заодно и проверить много нас таких (противников МК) или не много. Кто ещё не участвовал в опросе? Подключайтесь. Опрос: УК Мастер-Класс [?] Хотим ли мы видеть в нашем доме УК МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 июня, 2010 sim-sim Телефон вам отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grin_tot 0 Опубликовано 8 июня, 2010 sim-sim Телефон вам отправила в личку а можно и мне координаты юриста? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Опрос это круто, но не объективно. Форум это 10-15% от всех жильцов по ощущениям. На собрании можно провести документированный опрос. Изменено 8 июня, 2010 пользователем kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 8 июня, 2010 grin_tot Телефон отправила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение