sankhara 2 Опубликовано 17 марта, 2010 shurchana, глядя на вас, задумалась о своей квартире. насчет переноса межкомнатной стены навряд ли, а вот вариант, как увеличить кухню -отросток, была бы рада выслушать ваше мнение. у меня слабовато с фантазией. а ведь за перепланировку придется опять денежку отвалить. т.к. будет отличаться от техпаспорта, выданного в БТИ до перестройки. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Уважаемые соинвесторы: 1) срочно нужна помощь по переводу договора с УК в вордовский формат. Кто может это сделать, с помощья распознавающих програм или просто перебить в ворде? Договор с УК уже выкладывался, наверно, страниц десять назад. Кто готов обратитесь в личку Холмсу. Хочется верить, что судьба нашего дома не безразлична не только ИГ, и хоть кто-нибудь откликнется!!!! 2) кто уже получил документы БТИ выложите на форуме адрес дома, который указан в документах. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 17 марта, 2010 А что с этим договором, я прочитала, что там непонятного? Адрес дома страницу назд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 0 Опубликовано 17 марта, 2010 1) догово с УК всецело на стороне УК, а жильцы по нему бесправные существа, поэтому его надо передевлывать 2) Нужен не адрес дома, который пишется в заявлении, а тот адрес который выдается в документах БТИ, есть у кого-нибудь в документах адрес 2-Фабричный проезд 16, плюс прописан какой-нибудь литер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сделала договор в Word-е (присоединяю). В pdf-ном оригинале (кстати, он лежит на 499 странице форума) отсутствует страница 8, она же Приложение №2. Изменено 19 марта, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 18 марта, 2010 1) догово с УК всецело на стороне УК, а жильцы по нему бесправные существа, поэтому его надо передевлывать Уважаемый, Bones, не надо переделывать договор УК, надо менять УК, связавшись с Шевердиным мы всегда будем бесправными существами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 марта, 2010 а кто такой Вдовин Юрий Александрович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) у кого-нибудь в документах адрес 2-Фабричный проезд 16, плюс прописан какой-нибудь литер У нас пристройка.Адрес в документах БТИ:Московск. обл., г. Пушкино, проезд 2-ой Фабричный, дом 16 А Изменено 18 марта, 2010 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 18 марта, 2010 Bones Это не договор, а кабала, по который мы все им обязаны, а они все "вправе". Костя я писала Холмсу письмо в личку, т.к. не знаю его др.контактов, но он в игноре. Хотела обсудить договор УК "МК" и выслать для сравнения договора др.компаний, но нет ответа от него. посодействуй плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 18 марта, 2010 поддерживаю полностью Alle99. Зачем нам изначально "плохой" договор. Нормальная компания позаботилась бы о своём "лице" перед будущими клиентами. Моё мнение: договор можно исправить, а отношение Шавердина к людям - нет..... Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 марта, 2010 alle99 Алена, может тогда вы тут договор от другой компании выложите, и пусть его за основу возьмут, а не Мастер-Классовский править будут (я тогда, соответственно, не буду его до конца перебивать). Все равно ведь, какую бы УК не выбрали, текст "нашего" договора пригодится. Bones Костя, а кто вообще договором УК занимается - кто его править будет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Изберете УК МК - это будет кабала навсегда. Никогда потом не переизберете, не тешьте себя фантазиями. Как они работают - почитайте ветку Илиты: холод собачий, снег не вывозится, подъезды грязные, мусор, заявки не выполняются, вся инженерия в упадке, вода ржавая, гидроудары и т.д. Ну а отношение к людям это "легенда г. Пушкино". Известно всем. Про гарантии, которые понесет МК за строителей - вранье 100%. Изменено 18 марта, 2010 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Изберете УК МК - это будет кабала навсегда. Да уж, договор у них продляется автоматически на тот же срок (5 лет) при отстутствии надлежащего уведомления о его прекращении, причем неограниченное количество раз. Жесть просто Изменено 18 марта, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 18 марта, 2010 Изберете УК МК - это будет кабала навсегда согласна с автором. если на протяжении строительства был негатив, зачем связываться с этой фирмой. 1.про гарантии -наверняка доработки будут за отдельную мзду. 2. дальнейшая эксплуатация- большие сомнения вызывает. деньги будут брать исправно, а будут ли их вкладывать в текущий ремонт и услуги -это вопрос. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 18 марта, 2010 Изберете УК МК - это будет кабала навсегда. Тоже соглашусь! Да даже если и переделать договор с МК под наши интересы, еще не факт, что Шевердин захочет его принять. Ему интереснее, когда он король, а остальные никто! наверняка доработки будут за отдельную мзду. Разумеется! Наверняка за наш, жильцов, счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение