ALEX-A 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Олесику:"кстати эти документы мы просим не только для суда. они так же необходимы в рег парату для оформления в собственность. назревает вопрос: суд у нас заберет данные документы в оригинале? может сразу по 2 экземпляра заказывать? срок годности данный документов - ГОД. хотя все таки думается что в суд можно приложить копии данных документов " Суд,конечно не заберет оригиналы, он только посморит их,чтобы убедиться в подлинности представленных документов.Срок дейтвия кадастрового паспорта-5 лет (вряд ли стену на улицу или в общий коридор вы сможете отодвинуть,прирезав себе немного доп. метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 16 марта, 2010 БТИ-хозрасчетная организация.Они вправе самостоятельно устанавливать цены.Цена дейсвительно не зависит от площади помещения, а вот тарифы на этот дом у них сейчас утвержены единые Да уж, не хило они с нас срубят, увеличив тарифы в 6 раз! А мы как всегда бесправны, выбора нет. Во многих городах цена в БТИ составляет 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 16 марта, 2010 просим:технический паспорт -1 экз кадастровый паспорт - 1 экз цена вопроса: 5900 срок 25 дней сегодня все подала получать 9 апреля при получении иметь при себе паспорт и квитанцию об оплате очередь 2,5 часа - передо мной было 7 человек приезжайте раньше!!!!!!!!!!!!!! еще у них виснут компы и принтер говорят что "наших" уже много пришло кстати эти документы мы просим не только для суда. они так же необходимы в рег парату для оформления в собственность. назревает вопрос: суд у нас заберет данные документы в оригинале? может сразу по 2 экземпляра заказывать? срок годности данный документов - ГОД. хотя все таки думается что в суд можно приложить копии данных документов суд возвращает вам все документы после вынесения своего Постановления (насколько я знаю) Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 16 марта, 2010 в регпалату нужно только судебное решение, а остальные документы смотрят и отдают обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 марта, 2010 суд возвращает вам все документы после вынесения своего Постановления (насколько я знаю) по другому делу - мне суд не вернул ни единый оригинал документов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 17 марта, 2010 При заполнении ЗАЯВЛЕНИЯ в БТИ какой писать адрес объекта ? У нас уже есть точный адрес, номер квартиры я так понимаю надо писать новый (у кого поменялись)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) г. Пушкино, 2-й Фабричный пр-д, д. 16, кв. *** № квартиры новый - согласно акта приемки-передачи там же кстати и адрес прописан Изменено 17 марта, 2010 пользователем Olesik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 17 марта, 2010 а свет в доме есть? Штатного нет. Прораб подключает квартиры по времянке, при условии что приносишь ему провод, счетчик и автомат. Оплачиваешь авансом 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 17 марта, 2010 Народ, кто знает - в пристройке кому-нить ключи давали??? и еще вопрос - там работы ведутся какие-нибудь по устранению недоделок? обещали в марте возобновить... счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 17 марта, 2010 Тоже были сегодня в БТИ, заказали докуметы, было несколько человек из нашего дома. Услышала, что документы из БТИ для суда не нужны. Может кто-нибудь прокомментировать, какие документы нужны для подачи в суд? А то многие заказывают документы срочно, а если они для суда не нужны, можно не переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 17 марта, 2010 Те, кто подавали в суд, сказали, что документы из БТИ не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 17 марта, 2010 для Шуршаны - план квартиры в присоединенном файле. ума не приложу -как там перенести стены. без вариантов ____.doc счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 17 марта, 2010 sankhara так вы бы тоже хотели стены перенести? или имели в виду меня? у меня совсем другая квартира, правда, кухня тоже такая же маленькая. я ее до 10м увеличу. не хочу блин, отросток такой. а комната получится где-то 13-14м. и всем будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) я помню, что где-то было, но не смогла найти! кто знает в БТИ можно за 10 и 20 и 30 дней делать документ, а сколько стоит 10 и 20? \и еще я не собственник, у меня доверенность, надо, копию полюбому сделать ее, да? Изменено 17 марта, 2010 пользователем shurchana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение