kor 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Мы пойдем по "накатаной дорожке" - имхо справимся и без адвоката.. В любом случае, жду комментариев от ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Давайте тогда разобьемся на кучки: одни хотят сами стоять в суде, другие всилах нанять адвоката который всё сделает за нас. Один раз получая собственность через суд в моей практике, сейчас я согласна на участие в этом деле всё доверить адвокату. Всё зависит от занятости людей, у меня нет много времени чтобы ходить в суд по первому зову суда, да и стоять там с протянутой рукой "помогите нам пожалуйста", тоже не хочу. Если кто хочет обращаться к адвокату давайте как-то объеденимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 14 марта, 2010 На собрании вроде предполагалось, что все желающие получить право собственности через суд, объединятся и коллективно подадут иск или иски в суд. Желающим предлагалось записаться в список у Веры. А кто на тот момент не записался, действуют теперь самостоятельно или как? Пожалуйста, уважаемая ИГ, растолкуйте, можем мы рассчитывать на вашу помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 14 марта, 2010 Опять же: мы 12 только получили документы, завтра пойдем в БТИ, документы будут готовы в обычном порядке только через месяц. Или спешить некуда? Кто-нибудь знает, что дальше с банкротством Илиты, будет это отменено по суду или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 марта, 2010 Всё зависит от занятости людей, у меня нет много времени чтобы ходить в суд по первому зову суда, да и стоять там с протянутой рукой "помогите нам пожалуйста", тоже не хочу. дата судебного заседания назначается при подаче искового заявления. думается мне что по нашему вопросу нам понадобится явиться в суд раз или два. да и клянчить ничего не надо. все ваши "желания" будут изложены в исковом заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 14 марта, 2010 я тоже думала что все быстро будет однако суд длился три месяца пока на все запросы не пришли ответы, в общей сложности заседания происходили каждые две недели и ли Вы хотите сказать что запросов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) для идущих в БТИ несколько ценных советов: 1. в основном прием до 13.00, приходить лучше не позднее 11.30 2. занимаем очередь в 4 окошко и сразу просим бланк заявления или качаем здесь и заполняем дома 3. при себе иметь ксерокопии документов на квартиру 4. заявление принимается либо от собственника (по паспорту) либо от представителя (по доверенности) не зная всего этого я бездарно потратила 2 часа в очередях и осталась ни с чем. всем удачи! ___.pdf Изменено 15 марта, 2010 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 марта, 2010 -Житель- Спасибо большое за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 марта, 2010 -Житель- подскажите, пожалуйста, какие мы просим изготовить документы: паспорт и техническую справку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 марта, 2010 И сколько экземпляров договора они заберут: 2 и копию, а потом отдадут 2 с отметкой БТИ, или сейчас по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 марта, 2010 я в заявлении указала: технический паспорт - 1 экз кадастровый паспорт - 1 экз заберут копии и то не все, возможно только договор и акт приемки-передачи точнее отвечу завтра, если попытка №2 пройдет успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Удачи! А если не секрет, на сколько дней будете заказывать изготовление документов: 10,20 или 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) я на 30 дней по минимальной цене при мне успешно подали заявку наши соседи) им сказали явиться за документами 12 апреля Изменено 15 марта, 2010 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо. Мы тоже в среду пойдем, тоже хотим заказать на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 марта, 2010 -житель- Спасибо за информацию, а копии должны быть обычные или заверенные у нотариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение