gudvin 0 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Холмс, хватит петь себе дифирамбы, не впечятляет! lana13. Слушайте, Вы прям как танк. Предлагали ведь - сделайте уже что-нибудь сами полезное для людей, поработайте с договором, с юристами, инициируйте переговоры с Ш, а уж если еще умудритесь его (за всех нас) под столом ногой лягнуть, то честь Вам и хвала. Вручим звание "Героя 2-ой Фабричной заставы", персональный лежак на пляже и, само собой, скидки на коммуналку пожизненно. Или "посмертно". P.S. Вы себя не вежливо ведете. Изменено 5 марта, 2010 пользователем gudvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Уважаемая ЛАНА13! не передергивайте, пожалуйста! если я, sankhara, похвалила ХОЛМСА, это совсем не значит, что данную реплику написал ХОЛМС сам себе. Лично с ним не знакома, но заочно уважаю за умение излагать мысли грамотным доступным русским языком. а вы можете не любить его и дальше-ваше право. счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 5 марта, 2010 присоединяюсь к Гудвину: критиковать-то все умеют, а вот что-то позитивное сделать на пользу нашего сообщества?? Слабо? счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 марта, 2010 И начали пользователи с 5-ю сообщениями, зарегистрированные вчера или позавчера самоотверженно защищать и хвалить друг-друга :-) Тоже что ли себе несколько виртуалов завести.... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, блин, мало нам Шевердина, Вакки, так давайте еще друг друга грязищей пополиваем, некоторые сюда по-моему только для этого и заходят, делать же больше нечего. Позасоряем эфир, а то людЯм читать нечего! Пойдите посуду помойте, что-ли, или половичок вытрясите. Граждане, давайте уважать друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudvin 0 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Тоже что ли себе несколько виртуалов завести.... Лана, это ВЫ? :-) Изменено 5 марта, 2010 пользователем gudvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Скажите плиз,тех кого записывали на 5е марта все получили документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пал Саныч 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Скажите плиз,тех кого записывали на 5е марта все получили документы? Получили документы человек 8. В 3 часа Ш. ушел. и подписывать акты стало не возможно. Осталось человека 3-4 , кто то ушел, кто то остался сделать акт, чтоб подписать потом быстрее. Проблема так же еще в гл. бухгалтере, которую пришлось ждать дольше всего, она явилась в районе 12, 12-30 без нее акты финансовые не подписывали. То есть организованно все на илитном уровне. Не о какой подписи в субботу и в воскресенье речи само собой не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 марта, 2010 i Не ссорьтесь пожалуйста. Хватит тут домов по Озерной, где все уже матом друг друга кроят. Если есть сомнения по поводу клонов, обращайтесь. Проверим и накажем. Всех с праздниками. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Господа, ответьте кто в курсе:после возведения стен площадь квартиры стала меньше,чем подписывались в договоре, на полметра. можно ли вернуть деньги?.(как раз бы на БТИ хватило) какова процедура, какие доки нужны?? или можно забыть... счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Пал Саныч Спасибо! sankhara У меня увеличились метры,с меня взяли денег,раз у вас меньше стало,по-идее вам их отдадут,по крайне мере в договоре это четко указано. зы.был бы рад если б мне тоже уменьшили немного а еще лучше отдали как указано в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Взять деньги сверху за доп.метры это в порядке вещей! а вот отдать - в нашей стране сомнительно. :-)) боюсь, что придется побороться...кто-нить вернул за уменьшение метров? есть прецеденты??? напишите пжлста :-) счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 7 марта, 2010 Еще волнует вопрос - у меня квартира в пристройке, двушка, там кухня без окон. прочитала здесь на форуме выдержку из какого-закона, что кухни должны иметь окна... Конечно, знали, на что подписывались. на тот момент были рады и тому. Но наш застройщик , получается, строил заведомо в нарушение. Или я неправильно истолковала??? Вопрос получился риторический.. :-( счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2010 Есть много квартир, где на кухне нет окон. Главное что-бы вытяжка была. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Есть много квартир, где на кухне нет окон. Главное что-бы вытяжка была. Тогда кухня и гостиная обязательно должны быть опен план Или я ошибаюсь? Какая концентрация"чудес" в Жемчужине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение