RuSS 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ув. Пряник, простите, не хочу обидеть, но: какой-то порожняк, простите, с этой переделкой лифтов тут озвучен. Вообще все не логично! Нах. обрезать тросы изначально? Помещение внизу не увеличилось, площади не поменялись, геммороя немеренно, а теперь еще и ждите, когда оборудование докупят под лифты с первого этажа, которые и так планировались с первого жэтажа быть (т.е. его вообще не покупали чтоли?). А покупать его (оборудование) теперь никто не торопится. Как то звучит настораживающе.....Это предупреждение о том, что нам еще подождать надо будет с пол-годика или годик?? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 8 февраля, 2010 Он спокойно бы все сдал, а дальше начались бы наши проблемы, покруче чем переделка лифтов Действительно! А так проблемы лишь у тех, кому негде жить, или тех, кто выбрасывает деньги на съем жилья, негде прописаться, устроить ребенка в сад, встать на учет в поликлиннику, и все остальные проблемы из этого вытекающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Tortik, мы всего лишь хотим чтобы о нас не вытирали ноги... Просто, знаете, устали уже от хамства - чиновничьего, милицейского, начальственного... Начиная от покупки билета на электричку у какой-нибудь злобной кассирши и заканчивая президентом, проносящимся с мигалками по Кутузу... В данном случае лифты со второго этажа - это наглое, неприкрытое хамство, сдобренное враньем Ш. со страниц газет и интернет портала администрации (!) о том, что такой проект согласован с государственными учреждениями. Мы тоже уже много-много лет снимаем (отдали почти 100% стоимости квартиры в Ж. за аренду) и мечтаем как можно скорее переехать в свое жилье, но нам важно при этом ощущать себя людьми, а не бессловесным, бесправным скотом. Сколько можно жить по принципу "нас .... а мы крепчаем?" ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2055 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нах. обрезать тросы изначально? Помещение внизу не увеличилось, площади не поменялись, геммороя немеренно, а теперь еще и ждите, когда оборудование докупят под лифты с первого этажа, которые и так планировались с первого жэтажа быть (т.е. его вообще не покупали чтоли?). А покупать его (оборудование) теперь никто не торопится. По-моему- все гораздо проще: если кто не помнит или не знает- наш дом в изначальной планировке был 19-этажный и оборудование для лифтов было заказано именно под него А уж потом нашего уважаемого Гондурасовца обуяла вселенская жадность- он надстроил нам сверху еще 5 этажей и решил сделать финт ушами- т е не переделывать лифты и сделать их со 2-го по 23 - т е -насколько хватило длины тросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) belka2055, я извиняюсь, но у нас тут вообще на ветке математика с логикой не бъет! немного рассуждений: 1. дом был расчитан на 19 этажей. 2. увеличили на: 19+1=20+1=21+1=22+1=23 (на 4 этажа). У нас ведь 23 этажа? я не путаю? 3. вывели лифт в подвал (сам видел в проекте когда покупал), т.е. еще +1 значит добавили 5 этажей. 4. минусуем верхний этаж (ранее на ветке писАлось, что туда лифт тоже не доходит)= остается 4 этажа. Так нафига его со 2-го делать, если и так не хватает по длинне на 3 этажа? Все равно логика не бъет! Сделал бы этот приколист тогда лифт с 4 или 5 этажа, чтоли! Или наоборот с гаражного подвала, чтобы жильцы пентхаусов не расслаблялись какой-то "бермудский" домик! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем RuSS процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 февраля, 2010 У нас ведь 23 этажа? я не путаю? Грех не знать количество этажей в родном доме. Их 25. Тут на форуме есть такой Лифтремонт, его можно спросить про лифты, какие требования, сколько они монтируются... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 грех,не грех... знание количества этажей в доме как то определяет жизненную позицию и влияет на скорость сдачи дома?что такое синхрофазатрон или количество поражающих факторов ядерного взрыва с ходу не назвать тоже грех?или грех еб..ть мозги людям, которые отдали свои кровные за квартиры и до сих пор не могут в них вселиться? не судите,да не судимыми будете... так,к слову. а логика ш. с лифтами все-равно не бьет! процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кто-то даже столицу нашу не назовет, действительно о чем я, а тут только родной дом какой-то. Тут столько понаписали про лифты, и что-то никто не проконсультировался с представителем, компания которого лифты в городе обслуживает (Лифтремонт, компания Мэл-Сервис), что да как, с чем лифты эти едят. Проще из пустого в порожное воду гонять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ув. Пряник, простите, не хочу обидеть, но: какой-то порожняк, простите, с этой переделкой лифтов тут озвучен. Ну за что купил за то и продаю. Разговаривал непосредственно с людьми которые лифты устанавливали. То что шахты залиты бетоном ,видел собственными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ув. Пряник, простите, не хочу обидеть, но: какой-то порожняк, простите, с этой переделкой лифтов тут озвучен. Ну за что купил за то и продаю. Разговаривал непосредственно с людьми которые лифты устанавливали. То что шахты залиты бетоном ,видел собственными глазами. Еще раз,простите, не в Ваш адрес было сказано. Эти ребята, периодически появляющиеся на стройке, такое ощущение, что приходят туда выдачь очередную порцию лапши на уши, а мы потом 5 старниц перевариваем это. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня сейчас лифты интересуют потому, что несколько дней назад писалось, что их переделка начнется 7.02.2010. Кто знает, началась? Или очередная лапша. Если началась, то хоть слабая надежда, что и с банкротством ситуация не совсем ж. Иначе зачем что-то делать. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пряник 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 уже писал ранее. В суботу наблюдал лично. как завозили инструмент для того что бы вскрывать полы залитые бетоном в лифтовой шахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLoPeZ 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 В понедельник возил сухую смесь на гр. лифте. Никаких телодвижений по лифтам не заметил, лифтер сказал "ничего не знаю, мы этот объект сдали уже"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Может нам приехать и помочь самим "разобрать" пол? Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кому верить? Вы мне моск рвете!! ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение