Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Ёлы палы!!! А это утром произошло? Я в 6.50 выезжала - ничего не было - все спокойно было. А то Ольга 290302 написала ,что вчера кто-то выбросился... Это один случай или 2 разных?

Думаю один,надеюсь один...

Не могу сказать,выбросился-выпал-выбросили...По времени после трех было,ближе к 5-ти даже...

Поделиться сообщением

Все, теперь поняла - я не посмотрела на день Вашего сообщения - оно ж вчера было написано.

Угу...

Страшно:(

Поделиться сообщением

Народ, а что тушили сегодня ночью? Вроде пожарных видел...

Hyppo.gif

Поделиться сообщением

Народ, а что тушили сегодня ночью? Вроде пожарных видел...

Кафе горело

Поделиться сообщением

Сегодня в 8 утра наблюдала из окна следующее-два дебила распивали на детской площадке второго корпуса спиртные напитки, конкретно-водку. Сначала засрали лавочку. Плевки, мусор...потом переставили весь "стол" на бортик песочницы. Один сам залез в песочницу, частично слив водку прям в песок, чтоб детям веселей было потом копаться. Вызываю полицию.пока стою, жду,когда приедут, мимо проходит куча народу. Хоть бы один подошел и что сказал.причем, идут мужики, достаточно крепкого телосложения. Несколько человек прям через площадку, т.е. Мимо этих уродов. Сворачивают шеи, косятся, всем своим видом показывая недоумения. Ну вот он, наш герой- думаю я, наблюдая очередного силача. Ан нет, потупил глазки и мимо, быстрей,быстрей. Прошло пол часа. Звоню повторно в полицию. Дежурный заверяет меня, что наряд "прям через несколько минут приедет". Никто не приехал. Дегенераты допив и оставив весь срач, направляются к первому корпусу.подошли к двери диспетчерской.обоссали ее отдуши, используя для спец эфекта стоящие рядом лопаты. В это время пришла диспетчер.аккуратно протиснулась через писунов, подергала мокрую дверь ( она закрыта) и отошла.ни слова, как так и надо. Милицю эти не дождались. Но дождались моего мужа, который шел мусор выкидывать. Он подошел, спокойно попросил метнуться на площадку и пока он выкидывает мусор, убрать за собой, т.к. Не хорошо мусорить, иначе будет применено насилие.ну может выражения были другие, но смысл такой. Ноль реакции. Муж вернулся, один сам лег, другому влупил слегка. Дальше анекдот. Пострадавший добежал за мужем до маршрутки, доехал с ним до станции, всю дорогу вещая, что его покалечили.потом сам выпал из маршрутки, решил, что это опять ему муж помог. САМ стал проситься в полицию, чтоб на мужа заявку написать о причиненных увечьях. Муж говорит- ну пойдем. Пошел с ним в полицейский пункт на станции. Там закрыто. Муж уже в спутнике сидит, дебил зашел за ним в вагон. Всем рассказал эту жуткую историю,призыал к помощи. Не знаю, закончилась ичтория или нет... Я к чему это? Люди, ну что же вы за люди? Ну как нам жить то вместе? О чужих не думаете, о своих подумайте. И , кстати, рсу, уберите все это говно возле лавки. А то дворники тоже деликатно обошли компанию и не стали ребят тревожить. Идите, не бойтесь уже, все рассосалось в этот раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в 8 утра наблюдала из окна следующее-два дебила распивали на детской площадке второго корпуса спиртные напитки, конкретно-водку. Сначала засрали лавочку. Плевки, мусор...потом переставили весь "стол" на бортик песочницы. Один сам залез в песочницу, частично слив водку прям в песок, чтоб детям веселей было потом копаться. Вызываю полицию.пока стою, жду,когда приедут, мимо проходит куча народу. Хоть бы один подошел и что сказал.причем, идут мужики, достаточно крепкого телосложения. Несколько человек прям через площадку, т.е. Мимо этих уродов. Сворачивают шеи, косятся, всем своим видом показывая недоумения. Ну вот он, наш герой- думаю я, наблюдая очередного силача. Ан нет, потупил глазки и мимо, быстрей,быстрей. Прошло пол часа. Звоню повторно в полицию. Дежурный заверяет меня, что наряд "прям через несколько минут приедет". Никто не приехал. Дегенераты допив и оставив весь срач, направляются к первому корпусу.подошли к двери диспетчерской.обоссали ее отдуши, используя для спец эфекта стоящие рядом лопаты. В это время пришла диспетчер.аккуратно протиснулась через писунов, подергала мокрую дверь ( она закрыта) и отошла.ни слова, как так и надо. Милицю эти не дождались. Но дождались моего мужа, который шел мусор выкидывать. Он подошел, спокойно попросил метнуться на площадку и пока он выкидывает мусор, убрать за собой, т.к. Не хорошо мусорить, иначе будет применено насилие.ну может выражения были другие, но смысл такой. Ноль реакции. Муж вернулся, один сам лег, другому влупил слегка. Дальше анекдот. Пострадавший добежал за мужем до маршрутки, доехал с ним до станции, всю дорогу вещая, что его покалечили.потом сам выпал из маршрутки, решил, что это опять ему муж помог. САМ стал проситься в полицию, чтоб на мужа заявку написать о причиненных увечьях. Муж говорит- ну пойдем. Пошел с ним в полицейский пункт на станции. Там закрыто. Муж уже в спутнике сидит, дебил зашел за ним в вагон. Всем рассказал эту жуткую историю,призыал к помощи. Не знаю, закончилась ичтория или нет... Я к чему это? Люди, ну что же вы за люди? Ну как нам жить то вместе? О чужих не думаете, о своих подумайте. И , кстати, рсу, уберите все это говно возле лавки. А то дворники тоже деликатно обошли компанию и не стали ребят тревожить. Идите, не бойтесь уже, все рассосалось в этот раз.

Муж красавчик, настоящий мужик. К сожалению таких единицы, и удивляться тут нечему, в своем большинстве у нас народ безразличный.

Постоянно торможу собой летящие по двору машины, которым пофигу на людей и детей, они спешат. Один раз поучаствовал в рукопашном бою, правда обошлось без ментов.

Все должно начинаться с воспитания, если человек с детства воспитан так, то тут ничего не исправить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему полиция не приехала?кто-нибудь вызывал когда-нибудь?что нжно говорить?может сразу кричать, что убивают?а если не дай Бог,правда что серьезное?я ,правда,ступила,не спросила номер своей заявки,но у них же все фиксируется автоматически,разве нет?

Поделиться сообщением

мимо проходит куча народу. Хоть бы один подошел и что сказал.причем, идут мужики, достаточно крепкого телосложения. Несколько человек прям через площадку, т.е. Мимо этих уродов. Сворачивают шеи, косятся, всем своим видом показывая недоумения. Ну вот он, наш герой- думаю я, наблюдая очередного силача. Ан нет, потупил глазки и мимо, быстрей,быстрей.

Я например замечания делала, когда гуляла с ребенком (когда пьют и курят), лица кавказской национальности вроде пытаются понимать, но не всегда получается, ну а уж россияне с детьми как должное пьют и курят при детях на детской площадке и что им скажешь, уже неудобно быть овчаркой. А наши мужчины боятся физически пострадать, поэтому молчат, к женщине скорее всего выпивающие не применят физическую силу.... Ну а наша милиция  - Ой т е полиция как всегда НАС бережет!!! :50: 

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

Я постоянно тоже объясняю курящим лицам, где им надо курить...не все понимают, но большинство прислушивается. И мне все равно для них я овчарка или еще кто....Главное, чтоб мой ребенок не дышал этой гадостью и не наблюдал за этим...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Я постоянно тоже объясняю курящим лицам, где им надо курить...не все понимают, но большинство прислушивается. И мне все равно для них я овчарка или еще кто....Главное, чтоб мой ребенок не дышал этой гадостью и не наблюдал за этим...

В моем случае получалось смешно: обходить каждую скамейку по кругу от кавказцев к русским и тд И никто не делает замечание, как белая ворона подходила делать замечания.

Поделиться сообщением

Может нашей УК сделать маленький плакатик - мол на детской площадке не курить и не пить, а то люди наверно не знают как надо себя вести на детской площадке :lady:  

Поделиться сообщением

Кстати в силу вступил закон о запрете курения в общественных местах и т.д. , теперь можно смело делать замечания курящим родителям.... :lady:

Поделиться сообщением

да....Ну что тут сказать... я тоже удивляюсь равнодушным мамочкам, которые боятся свой рот раскрыть и отстоять интересы и в конце концов здоровье родных детей. Неужели самим приятно находится в обществе укурышей? я тут на днях наблюдала как две молодые особи стояли прям у песочницы и окуривали малышей, а их мамы сидели и безропотно это все наблюдали.  но что поделать - каждому свое. 

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

а их мамы сидели и безропотно это все наблюдали.  но что поделать - каждому свое.

А папы где ????

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу