Цукерман 1 864 Опубликовано 18 марта, 2013 @VLAD*, охренеть 0.о Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Уважаемые соседи. Кто делает ремонт по ночам - имейте совесть! если вы думаете, что тихонько пилить доски по ночам - это никто не услышит, вы ошибаетесь, слышно всё!! и звук пилы, и падение отпиленной доски на пол, или затирание чего-то (типа шкуркой по стенам). Позавчера я и мои дети слушали это до 3 ночи!!И это уже не в первый раз!! Совесть есть???? 2 корпус 1 под. в районе 9-10 этажа....Если кто знает кто занимается ремонтом по ночам, убедительная просьба передать товарищам, что так делать нельзя (потому что люди, видимо, сами этого не понимают)!!! Возникает ощущение, что человек приходит с работы и начинает делать ремонт, тк днем ничего подобного не слышно.. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Виктория11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 марта, 2013 Просьбы на форуме ничего не дадут. Спуститесь во двор, посмотрите, где горит свет в окнах (вряд ли в темноте работает товариЩ), зайдите и попросите не шуметь, если товариЩ-неадекват (вероятнее всего), то вызовите наряд полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 На днях у меня чуть звонок не сломался - так трезвонили в него 2 школьницы лет 15-ти на вид...оказывается они оставили сменку у мусоропровода во 2 корпусе, а ее кто-то утащил...вот ходили искали вора но я это пишу не ради смеха - Соседи не пускайте малолетних подростков в дом...они обычно стоят внизу и рассказывают легенду, что они забыли ключи...а потом на этаже окурки, семечки и расписанные стены... 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 И еще сильно достают представители секты Иегова....и кто их пускает в подъезд...мож конечно они у нас живут-ходят каждую неделю, как на работу... и в дверь названивают. а ребенок спит в это время...я их последний раз прям в шею гнала... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2013 Соседи не пускайте малолетних подростков в дом...они обычно стоят внизу и рассказывают легенду, что они забыли ключи... Угу. Не пускайте. Никогда. А еще лучше из автобуса малолетнего подростка на мороз высаживайте, если ему билет оплатить нечем. И не вздумайте заподозрить, что иногда подростки говорят правду. И не вспоминайте, что с вашим собственным подростком тоже может что-то приключиться, а его прогонят, как гадящую кошку. Ибо нечего тут! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 не надо бросаться в крайности Баська...извините неблагополучных подростков за километр видно - если стоит одинокая девочка у подъезда и просит ее впустить - я е е конечно же впущу...а если стоят трое девиц прогуливающих школу и просящих их впустить, то извините... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2013 @Жануля!!!, завидую Вашей способности к телепатии. Я вот прогуливающую от отпросившейся у учителя отличить не смогу. А "крайняя тональность" моего коммента была продиктована именно категоричностью Вашего призыва, Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ойц! А когда Вас @Bas`ka, зажмут такие неотличимые обкурившиеся подростки в подъезде,(которых впустит погреться Жануля!!! ,) пойдите и спросите помощи у тети Сони, та что в полиции участковым работает! Изменено 18 марта, 2013 пользователем Семен Моисеевич Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2013 Не смешите меня, @Семен Моисеевич, я и так смешная Тем более, поздно: и похожее на вашу страшилку случалось, и еще много всякого, но к "массовым репрессиям" все равно призывать не стану Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 сама себе завидую Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 18 марта, 2013 похожее на вашу страшилку случалось, и еще много всякого, И как Вы себе после этого имеете? но к "массовым репрессиям" все равно призывать не стану таки поддержите немассовые! как Жануля!!!, Бикицер, не пускать шлемазлов в подъезды! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 И тогда еще у меня напрросился вопрос к Баське - а зачем нам тогда вообще домофоны, ключи там всякие - да еще платим за него ...Для меня подъезд - это не проходной двор, а часть моей собственности (и других собственников тоже естественно)...может и входную дверь в квартиру открытой держать - вдруг кто погрется или покурить зайдет..да че уж там...вдруг несчастненьким нужду негде справить - welcomе к нам на этаж А лучше уж прям в квартиру - чтоб с удобствами..а то если не пущу - то я уж прям репересситка заядлая! почти Сталин - едрит Мадрид 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 марта, 2013 И не вспоминайте, что с вашим собственным подростком тоже может что-то приключиться, а его прогонят, как гадящую кошку. Ибо нечего тут! если мой ребетенок вдруг окажется в такой ситуации - он позвонит соседям в домофон и попросит его пустить: "я Коля Иванов из 525 квартиры забыл ключи - тетя Маня пусти плиз"....все-таки в 21 веке живем и соседей всех знаем и они нас...уж кто-нибудь да будет дома и откроет...а стоят под дверью в подъезде совершенно нелогично - надо это объяснить своему подростку - если он сам до этого не додумался... 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2013 И тогда еще у меня напрросился вопрос к Баське - а зачем нам тогда вообще домофоны, ключи там всякие - да еще платим за него ...Для меня подъезд - это не проходной двор, а часть моей собственности (и других собственников тоже естественно)...может и входную дверь в квартиру открытой держать - вдруг кто погрется или покурить зайдет..да че уж там...вдруг несчастненьким нужду негде справить - welcomе к нам на этаж А лучше уж прям в квартиру - чтоб с удобствами..а то если не пущу - то я уж прям репересситка заядлая! почти Сталин - едрит Мадрид Жануля, в демагогии упражняться не буду, увольте-с И как Вы себе после этого имеете? Имею, Семен Моисеевич, имею! Вы бы лучше спросили, как они себя имели Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение