Lamarr 324 Опубликовано 11 ноября, 2013 Лет 5 назад сотруднице по работе посоветовала НЕ ходить к Архиповой, а то выйдешь в слезах. И когда её направили на УЗИ, то она попала к Архиповой (забыла про совет), результат-вышла в слезах..... Не буду описывать мое общение с врачом, это было слишком давно. Не ходите к Архиповой!Никогда! Некоторое время назад попала к ней (ужас!).Без осмотра и УЗИ Архипова наговорила такого, что, когда я вышла из кабинета, то не могла телефон в руках держать - была в шоке! Главное - что все, что она наговорила, как выяснилось потом, в другой клинике, было пустое - бред непрофессионала.Архипова - плохой врач и крайне неприятная женщина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Девочки, если кто-то захочет отказаться от приема к Кордыс И.В в ближайшее время по каким то причинам, сообщите, пожалуйста в личку или по телефону, ну очень надо. Только прошу перед звонком в клинику свяжитесь со мной, скажу ФИО что бы записали сразу на ваше место, а то иначе не получается увы. Заранее человеческое спасибо! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем argonaft Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НадяБи 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хотела на завтра записаться к гинекологу-эндокринологу в Семейную поликлинику, а у них все до понедельника расписано уже. Если, вдруг, кто-нибудь на завтра записан (после 13-30), а прийти не может - пжлст напишите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро! Девочки , если кто-то отказываться будет от записи Кордыс на Март 2014 напишите пожалуйста. В 10.00 запись уже полная была не успела( Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро! Девочки , если кто-то отказываться будет от записи Кордыс на Март 2014 напишите пожалуйста. В 10.00 запись уже полная была не успела( Спасибо тоже хотела записаться,не успела. оператор сказала,что в 7-45 Кордыс дала расписание,в 8-00 полная запись. жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzilka82 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Девочки , скажите пожалуйста , сколько стоит скрининг в нашей Ж.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 13 февраля, 2014 @murzilka82, По полюсу бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzilka82 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 @murzilka82, По полюсу бесплатно. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 февраля, 2014 @murzilka82, 100 р. захватите, тогда они фотку распечатают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 февраля, 2014 А за 200 р. перерисуют в акварели 6 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 14 февраля, 2014 просто никакая, безучастная и мне показалось что безграмотная. Я у Тутаевой наблюдаюсь уже давно и беременность у нее вела! Вполне нормальный и квалифицированный врач. И народа у нее всегда тьма, можно в очереди по 2 часа сидеть! Я в Пушкино уже сменила место жительства, но врача Тутаеву менять не хочу и не буду! М@лiнка, на основании чего вы поняли,что она безграмотный врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2014 @murzilka82,100 р. захватите, тогда они фотку распечатают.год назад было бесплатно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 так. вопрос такой. Кроме Кордыс еще какая-нить волшебница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вроде нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2014 так. вопрос такой. Кроме Кордыс еще какая-нить волшебница есть Врачи есть - волшебниц нет ( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение