Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 Просто из Ирины Владимировны уже создали Бога. так нельзя. есть же еще суперские врачи.. а И.В. оч хорошая, но попасть к ней- ваааааще не реально. ну это бред уже просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, несколько лет назад писала на форуме как я нашла грамотного врача. В результате на приём к ней теперь ходит кто-то другой (. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я вот тоже не смогла к Кордыс попасть, пришлось ехать к своей Ирине Владимировне на Каширку.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 есть одна волшебница в Гегее. НО, не помню ее фамилию. но я знаю что наша ИВ о ней ооооооооч хорошего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Клубника, Там была Котлова, но она уже давно ушла оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 Там была Котлова, но она уже давно ушла оттуда. а куда, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 14 февраля, 2014 Про Котлову до сих пор по телефону не говорят что совсем ушла, говорят в след.месяце вроде должна выйти. Сама у нее наблюдалась супер врач!!!! Вот теперь не знаю куда идти только нашла хорошего врача, вроде хвалят Кордыс записалась к ней на март. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 февраля, 2014 Котлова пишет диссертацию, если не ошибаюсь, по этой причине и не ведет приемы в Гигее. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 ой девочкиииии )) Здоровья нам всем и хороших врачей на нашем пути )) говорят в Серг Пос есть какая-то волшебница. узнаю- отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день поменяю запись к Кордыс на 3 марта утро (не помню во сколько точно) нужен период с 11 марта по 15 на любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 20 февраля, 2014 Котлова теперь принимает в обычной Московской поликлинике.В Гигею возвращаться не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Клубника, Где-то в Отрадном. Если сильно надо, могу попытаться узнать точнее.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Клубника, Где-то в Отрадном. Если сильно надо, могу попытаться узнать точнее.) Узнайте, пжл, я к ней уже 3 месяца пытаюсь записаться в Гигею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 февраля, 2014 Где-то в Отрадном. Если сильно надо, могу попытаться узнать точнее.) если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 4 марта, 2014 Доброе утро, поменяюсь еще раз)) Запись к Кордыс на 11 марта, меняю на период с 18 по 22 марта на любое время. Писать в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение