Перейти к содержанию

argonaft

Пользователи
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о argonaft

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. argonaft

    Катя

    по моему он вообще белый...
  2. argonaft

    Гинекология

    Девочки, если кто-то захочет отказаться от приема к Кордыс И.В в ближайшее время по каким то причинам, сообщите, пожалуйста в личку или по телефону, ну очень надо. Только прошу перед звонком в клинику свяжитесь со мной, скажу ФИО что бы записали сразу на ваше место, а то иначе не получается увы. Заранее человеческое спасибо!
  3. argonaft

    ...

    Феерично! Браво, так держать, обожаю постапокалиптические картинки.
  4. argonaft

    маммолог

    Конечно найду, спасибо за совет.. Но мой пост создан для тех кто его ищет.
  5. argonaft

    маммолог

    Осталась крайне недовольна приемом у маммолога Надеждиной А.Г. в семейной поликлинике Пушкино. До приема я сделала сноноэластографию молочных желез, и к доктору уже пришла с результатами. Она без интереса взглянула на принесенные мною документы, после чего, велела раздеться по пояс, минуты 2 мяла мою грудь, стоя. На кушетку лечь не предложила, видимо не хотела простынь тратить на меня…После чего был поставлен , диагноз, по которому непонятно какой тип мастопатии даже и, выписано, стандартное лечение. Почему говорю стандартное, т.к. о состоянии моего здоровья врач не поинтересовалась даже, а для каждого препарата есть и противопоказания, но ей то что. Она уже хотела со мной попрощаться, но я стала задавать вопросы, связанные со схемой лечения, почему именно эти препараты и т.п. можно ли их принимать в сочетании с другими. Отвечала не охотно, будто делала мне одолжение. Сказала что выписанным препаратам аналогов нет, и если мне не подойдет эта схема лечения нужно прийти и назначить другую. А это извините снова платить за прием – 970 руб.! На мою просьбу написать другую схему сразу, дабы не тратить время, ответила отказом. Посмотрев дома названия препаратов, прочла инструкции к ним, в одном было черным по белому написано, длительность приема не более 1 мес. Строго! А в моей схеме лечения препарат нужно принимать 2 мес. Без труда я конечно же нашла и замену препаратам, выписанным Надеждиной за 600-700 руб, цена аналогичных препаратов от 150 до 250 руб. В общей сложности прием длился 10 мину, может даже меньше, и это еще потому что я вопросы задавала . Так что, хорошо подумайте, нужно ли вам такое лечение, которое вы сами сможете себе назначить, прочитав статьи в интернете.
  6. О чем ты думаешь сейчас?

  7. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    Чтоб ж вы так все в штыки воспринимаете? Я просто высказала свое мнение ( и высказывала его как позитивное) и тоже его никому не навязываю... Спасибо за предложение, но я предпочитаю только живые цветы и другие виды рукоделия Всех благ. Вы где штыки-то увидели? Смешно даже читать такое Если бы я воспринимала все в штыки написала бы по другому, тем более что здесь полно совсем не лестных высказываний которые я могла бы удостоить "штыками",а так это лишь ваша интерпретация, и неправильная, хотите воспринимать это как штыки-ваше право.
  8. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    Кстати, Стич, забыла совсем, можно прогладить листья утюгом с двух сторон. Тогда держат цвет, дольше обычного, но с течением времени все равно тускнеют, особенно если на свету стоят, но если любите гладить, то это ваш вариант
  9. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    Да пожалуйста обращайтесь.
  10. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    а вы это автору высказывания про 17 век? или мне как топик стартеру? Если мне то, не стоит благодарности, буду радовать вас все новыми букетами "из склепа"
  11. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    Краска в основном темпера, + акрил различный, иногда гуашь, все зависит от того, что хотите получить на выходе. Лак не помню какой, покупала в передвижнике. могу посмотреть в личку скинуть название Но на мой взгляд это не на столько принципиально, подключайте воображение и вперед
  12. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    Сморщатся они у вас в любом случае, хоть с лаком, хоть без оного, но мне не нравится именно коричневый оттенок, который приобретает букет.
  13. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    попробуйте меня результат не устроил.
  14. argonaft

    Букеты из кленовых листьев

    Дело в том, что если их оставить в естественном состоянии и не красить, то со временем, когда листья высыхают букет становится сморщенным и совсем уж безжизненным) То есть стоит совсем не долго, дней 5. А так как моей целью было создать букеты которые бы стояли как можно дольше, то я придумала наносить сверху краску и лак.
×