Zebra 688 Опубликовано 8 декабря, 2013 Уже открылись????? Я им звоню, а говорят абонент не абонент(((( Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Тенере, вместо "Города"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2013 Где боулинг, на Московском проспекте около ивановских домов. безумно невкусные там роллы, суши не пробовал. Год там не был, мож изменился повар? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 9 декабря, 2013 безумно невкусные там роллы, суши не пробовал. Год там не был, мож изменился повар? В боулинге свои суши,а в Якитории свои. Ура! Ура! Раньше мы в Мытищи туда ездили,надеюсь в Пушкино не хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 29 декабря, 2013 Куда то засунул меню сушиеда. Если сложно может кто нибудь сфоткать и или сюда выложить или на мыло мне скинуть romanchikov@gmail.com Весь дом уже перерыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Вчера взяли суши в свежеоткрытом магазинчике, что на Московском проспекте в следующем доме после трех девяток. Суши очень достойные. Только там не кафе, а именно магазин: заказываешь, приходишь через 15 минут и забираешь. Доставка тоже есть. Но что более всего мне понравилось: есть китайское пиво трех сортов, Харбин и Цзинь-дао. UPD. Вот они: http://sushiwok.ru/msk/ Изменено 30 декабря, 2013 пользователем negoro 5 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 января, 2014 И мы вчера в сушивоке брали, вкусненько. У них "фишка" начинку с кремсыром в паштет мешать и сверху класть, ну почему бы и нет ) Фьюжн ролл сухой был, а остальные очень даже. От 700 р ролл калифорния или филадельфия в подарок. Лапша хорошая. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 12 января, 2014 @Сиреневый Бегемотик, спасибо за наводку на Голдфиш. Заказали вчера, вполне приличные. Роллы и суши свежие. Доставка правда почти 2 часа ехала, но мы списали это на вечер субботы с жутким снегом-дождем. Ролл с крабом расковыряла, чтобы отыскать краба. Была такая тонюсенькая стружка, что я так и не поняла: палочки или настоящий продукт. В целом очень даже вкусно. Соуса, васаби и имбиря положили от души. Рекомендую попробовать http://goldfish-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 12 января, 2014 мы уже год заказываем с клиентами в голдфише суши, вкусно, у них есть еще меню дешевле, все по 200, но по позициям меньше выбор! А так и подарки привезут и на чай получат)) Но хотим еще чего-то попробовать, эти уже все знаем Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 января, 2014 и все равно, по мне, так самые вкусные суши на Чехова и креветки у них вкусняшные, и вообще, там все вкусненькое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 января, 2014 Куда то засунул меню сушиеда. Если сложно может кто нибудь сфоткать и или сюда выложить или на мыло мне скинуть romanchikov@gmail.com Весь дом уже перерыл дык вот их сайт с ценами http://sushi-ed.ru/ вот только вчера опять заказывали -- все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 30 января, 2014 @sergejkov, Сайт он знает, на сайте нестыковка меню с тем, что в буклетике написано Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 30 января, 2014 это все от умения зависит Есть у меня обожаемый китайский ресторан в ТЦ Дружба в Москве . там очень много китайцев кушают ....... и порции там на мой взгляд, абсолютно огромные и невменяемые Так китайцы их уничтожают с космической скоростью просто А цены там как?Заинтересовал ресторан)..и если с детьми ехать,для них есть что-нибудь в меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 30 января, 2014 @Люля, Ща...мне ж бумажку положили...так...г. Пушкино, ул. Чехова, д. 9, тел.: 8 929 639 97 12, "Сделайте заказ по телефону без предоплаты и заберите в наначенное время. Бесплатная доставка по г. Пушкино. Минимальная сумма заказа 700 руб." Вот. А как называется,не подскажите?..сайт есть у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2014 Вот их сайт, только он неполный http://sushi-san.org. Мне тоже понравился, сеты очень большие, только соус соленый. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение