Ямочка 2 170 Опубликовано 5 ноября, 2013 В астероиде у меня друзья заказывали суши, норм вроде. Это те, которые pushpizza. а мы стали в oishisushi заказывать, я уже писала вроде где-то.. вкусненько.. особенно теплые. и воки вкусные instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 ноября, 2013 мы сушиеды со стажем...перезаказывали уже все что можно из местных компаний...в итоге остановились на Голдфише...суши привозят быстро и всегда свежие...плюс за много лет накопились большие скидки, очень выгодно http://goldfish-pushkino.ru/ пы.сы...недавно у нас в Ивантеевке в ресторане Чайка тоже появились суши на дом...на прошлой неделе заказали, ничего...очень кушать удобно-они маленькие по размеру и не разваливаются если кому интересно,вот телефон 89262892070 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 ноября, 2013 недавно у нас в Ивантеевке в ресторане Чайка тоже появились суши на дом.. А нам сегодня рекламки в двери пихали... Значит, рекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @verdy154,да попробуй, Лен...не оргазм,конечно, но довольно прилично...и соуса и вассаби и имбиря много кладут...мы еще Леське заказывали картошку фри с сырным соусом-почти как в Макдональсе картофан роллов порции очень аккуратные, и упаковка тоже...горячие роллы попробуй-Одаяка...очень вкусные.. а...и еще в подарок нам приперли дохрена роллов и два билета в кино Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Сиреневый Бегемотик, завтра закажу, спасибо (а в кино - куда-то именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 5 ноября, 2013 @verdy154,та кудаж еще... в Гагарин на мульт "Облачно...чето там ГМО")))мои ходили в воскресенье...муж сказал "гамно", а Леське понравилось 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) В астероиде у меня друзья заказывали суши, норм вроде. Это те, которые pushpizza. а мы стали в oishisushi заказывать, я уже писала вроде где-то.. вкусненько.. особенно теплые. и воки вкусные А у нас неприятная ситуация вышла с oishisushi. Заказ делала в пятницу в седьмом часу вечера. Уточнила время доставки ( все- таки пятница и везут из Пирогово) меня уверили, что привезут через час, максимум полтора. Короч, закончилось тем, что привезли нам их в 12 ночи. Ругались, потом нам сказали, что пожалуйста возьмите за половину стоимости. На их сайте оставила отрицательный отзыв- удалили конечно же(( Изменено 5 ноября, 2013 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2013 мы сушиеды со стажем...перезаказывали уже все что можно из местных компаний...в итоге остановились на Голдфише...суши привозят быстро и всегда свежие...плюс за много лет накопились большие скидки, очень выгодно http://goldfish-pushkino.ru/ таакс..надо будет на это Н.Г оттуда попробовать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Staff,ога ...... на НГ ничо лучше салата оливье в тазике и селедке под шубой на большой тарелке не бываит . какие нафиг голдфишсуши? ВАНД ты меня пугаишь блин ............ ну хошь я те икры куплю хорошей не СПшной )) и роллов сами навертим а????????? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отправлено Сегодня, 01:02 Staff,ога ...... на НГ ничо лучше салата оливье в тазике и селедке под шубой на большой тарелке не бываит . какие нафиг голдфишсуши? ВАНД ты меня пугаишь блин ............ ну хошь я те икры куплю хорошей не СПшной )) и роллов сами навертим а????????? ахахааа Икры все хотят,кто ж не хочет!! насчёт салата и селёдки-ахахааа,мы хитрые у нас 1 января у друга д.р,мы там едим. ВАНД ты меня пугаишь блин ..... Спокойно Галлик,!!зато я не ем ночью с больших тарелок селёдку,ем утром ) ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 6 ноября, 2013 Итак, роллы, заказанные в астероиде.. Настало утро, я жив и на первый взгляд здоров) Каких-то глобальных потрясений в организме не ощущаю Роллы привезли примерно минут через 40 после заказа( по городу), довольно крупные порции, свежие, с соусом и васаби, правда, пожадничали, но простимо) В общем, астероид порадовал, можно будет еще заказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Staff,ога ...... на НГ ничо лучше салата оливье в тазике и селедке под шубой на большой тарелке не бываит . какие нафиг голдфишсуши? ВАНД ты меня пугаишь блин ............ ну хошь я те икры куплю хорошей не СПшной )) и роллов сами навертим а????????? Во-во, Роллы из блинов с семгой и икрой - самые ролльные роллы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 ноября, 2013 @мамаДимы, о, ничего себе, козявки! Мы обычно как раз по пятницам и заказываем.. Да, они предупреждают про полтора часа, но я раньше и не жду, а ко времени всегда привозили. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 6 ноября, 2013 А мы берем в Романо-Хотей. там и суши и пица нормальная, для деток! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 6 ноября, 2013 А мы всегда в Сушиеде заказываем. Нам нравится и скидка уже не маленькая. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение