Воланд 1 487 Опубликовано 10 августа, 2017 Вчера по новостям видео было, как она мальчишку таскала. Она его реально била. Очень надеюсь, что родители так просто дело не оставят. Сорвалась с цепи бабуля. На Тургенева в пятёрке тоже есть резкая пожилая женщина на кассе . Но она слава богу драться не лезет. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 августа, 2017 Сорвалась с цепи бабуля. Ну сорвалась бы она на здорового мужика! Нет же. Знала, что мальчик сдачи не даст. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 августа, 2017 Сорвалась с цепи бабуля. Ничего себе сорвалась, ещё неихзвестно, как в будущем эти удары на здоровье ребёнка скажутся. Посадить за такое да штраф приличный. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 августа, 2017 Разумеется, в данном случае, никаких поводов для насилия не было. Охранник обязан был не пустить его на скейте в магазин вообще - это факт, да. Не имеет права не пустить. Вежливо попросить не кататься да, а не пустить не имеет права. Трогать его тоже не имеет права. Ну и до кучи - в пятерках нет охранников, они никто - администраторы зала. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monika 03 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Почитала про избиение мальчика ну это явно с психикой у человека не нормально и то мягко сказано. Как вообще таких нервнобольных людей допускают к работе с людьми. А что с этой неадекватной дальше будет неизвестно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 августа, 2017 Почитала про избиение мальчика ну это явно с психикой у человека не нормально и то мягко сказано. Как вообще таких нервнобольных людей допускают к работе с людьми. А что с этой неадекватной дальше будет неизвестно? А что Вы думаете, там все только с двумя высшими образованиями и с тремя языками? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monika 03 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Я не про это. такие люди себя же выдают поведением. Куда смотрели коллеги или руководители. Думаю она еще как то неадекватно себя проявляла в каких то ситуациях. И образование не причем. И с ним люди есть по хлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 сентября, 2017 Заметил ещё одну Пятерочку с тыльной стороны ЖК Фортис на 50 лет ВЛКСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 23 сентября, 2017 В Пятерочке на Писарева приятно удивил песок по 29.90 за килограмм, вчера был по 39. Вполне можно взять про запас, да и сезон варений -компотов еще не кончился, самое время сливу сварить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 сентября, 2017 В Пятерочке на Писарева приятно удивил песок по 29.90 за килограмм, вчера был по 39. Вполне можно взять про запас, да и сезон варений -компотов еще не кончился, самое время сливу сварить Если это белый песок,по консистенции,как пыль, то он не очень подходит для консервирования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Не первый раз наблюдаю, как разводят народ на товары по акции с желтыми ценниками. В частности на алкоголь и кофе. Один и тот же товар стоит в торговом в зале в разных местах, но один по акции, другой по завышенной цене. Если вы берёте товар с желтым ценником, то на кассе вам пробивают по завышенной цене. И тут уже или вы не обращаете на это внимание в чеке и идёте домой, или зовёте администратора и вам с извинениями перебивают товар по желтому ценнику, ну иногда надо поскандалить. Это не единичный случай. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 ноября, 2018 Странное явление с Выручай-картой от Пятерочки. Время от времени на телефон приходили СМС от пятерочки с четырехзначным кодом подтверждения. Не обращала на них внимания. Но сегодня на почту пришло письмо об изменении пароля в личном кабинете этой самой карты. Никакой пароль я не меняла, и в кабинет не заходила. Пришлось звонить на их горячую линию, объяснять ситуацию. Карту заблокировали для выяснения. С моей то максимум рублей 50 бонусных можно украсть, но тенденция настораживает. Есть еще такие невезучие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 15 ноября, 2018 у меня еще хуже. купила карту, активировала, пришло смс. но я сразу не обратила внимание но в смс значилось что карта УЖЕ активирована. выяснила что мне продали уже активированную карту. т.е. кто то активировал свою и ошибся цифрой. я оставила заявку на горячей линии, карту заблокировали до выяснения обстоятельст, прошло время, звоню опять, оставила повторную заявк и опять тишина. короче сервис никакой. глобус проблемы с бонусной картой решает оперативнее и приятнее. вот прям сразу разлюбила пятерку( так ждала ее у нас в Опушкино. открыли а она фиговая( от персонала наверное зависит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 часов назад, -житель- сказал: прям сразу разлюбила пятерку( так ждала ее у нас в Опушкино. открыли а она фиговая( от персонала наверное зависит Да ладно, не гони. В О"Пушкино Пятёрка вполне нормальная, кассирши приветливые, особенно та, которая обычно не в центре зала, а рядом с коньячной витриной работает 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 16 ноября, 2018 кому как, мне магаз не понравился. а про персонал я про высший состав говорила, которые "ДЕлают" этот магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение