~Ириска~ 2 221 Опубликовано 13 мая, 2016 @Ded Mazai, ну не издевайтесь тааак. У меня практически голодный обморок Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 мая, 2016 Блин, вот ни разу не собиралась ни в эту Зеленую рощу за готовым шашлыком... (сами на даче егт жарим отлично), а вы тут так отрекламировпли, что придеться наведаться ) А что там с ценами? Шашлык и соленья там как, зависят от курса доллара? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 14 мая, 2016 В вёдрах стал продаваться хороший шашлык? Именно ХОРОШИЙ, в прямом понимании этого слова. Не поверю никогда, но и пробовать не стану. В ведрах вполне приличный Останкинский, мягкий, свежий, ароматный. Брали Черкизово - бе, один жир и хрящи Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2016 В ведрах вполне приличный Останкинский, мягкий, свежий, ароматный. Брали Черкизово - бе, один жир и хрящи Вы видимо слабо представляете, что такое правильный шашлык, признаюсь честно, лет этак 12 назад я тоже брал в ведрах на Кудринском шоссе, пока армяне не научили этому простому искусству. Делов то на 20 минут, зато вкус непередаваем. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2016 В чайхане вкусный у перехода на западной стороне, сам брал раньше часто на вынос. Не смотрите на место, шашлык как раз в таких местах бывает вкуснее чем в ресторане.Это где лепешки продают или рядом кафе которое? Там где лепешки продают, я обычно там беру лепешки, вкусно делают и хачапури, но шашлыка в продаже я там не видал. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) В вёдрах стал продаваться хороший шашлык? Именно ХОРОШИЙ, в прямом понимании этого слова. Не поверю никогда, но и пробовать не стану. Я пару раз брал, так себе, там как попадется, да и мясо абы какое, все подряд кидают. Ну и консерванты не естественные там добавляют и другие добавки, чтобы как можно дольше хранился. С шашлыком замаринованным вручную не соавнится. Это тоже самое, что соки в упокавках и свежевыжатый дома. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 14 мая, 2016 Вы видимо слабо представляете, что такое правильный шашлык, признаюсь честно, лет этак 12 назад я тоже брал в ведрах на Кудринском шоссе, пока армяне не научили этому простому искусству. Делов то на 20 минут, зато вкус непередаваем. Может рецептом поделитесь, или всё очень секретно??? .... МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 14 мая, 2016 Вы видимо слабо представляете, что такое правильный шашлык, признаюсь честно, лет этак 12 назад я тоже брал в ведрах на Кудринском шоссе, пока армяне не научили этому простому искусству. Делов то на 20 минут, зато вкус непередаваем. Прекрасно представляю) но не всегда есть время покупать заранее. мариновать и тп, иногда на шашлыки собираешься спонтанно и приходится выбирать лучшее из имеющего в наличии. вот на этот случай готовые ведра и годятся. Поделитесь рецептом армянским, кстати) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Может рецептом поделитесь, или всё очень секретно??? .... Покупаю рёбра порционные, самые правильные в Арманде где Пятерка в мясном отделе, по 350р. На 2 кг. мяса 4-5 луковиц, перец в мельничке и соль. Лук режем колечками, мясо солим и перчим , берём большую кастрюлю и все туды, можно потрясти, чтоб лук дал сок. Через час-два можно жарить. Насаживать на шампур так, чтобы все куски косточкой в одну сторону. Жарится довольно быстро, передерживать не нужно, на кости мясо очень нежное, поэтому готовится быстро. И главное! Никаких уксусов, майонезов и прочей нечисти! Мясо должно иметь свой вкус и кроме лука, соли и перца ничего к нему не надо. Приятного аппетита! Изменено 14 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 14 мая, 2016 Покупаю рёбра порционные, самые правильные в Арманде где Пятерка в мясном отделе, по 350р. На 2 кг. мяса 4-5 луковиц, перец в мельничке и соль. Лук режем колечками, мясо солим и перчим , берём большую кастрюлю и все туды, можно потрясти, чтоб лук дал сок. Через час-два можно жарить. Насаживать на шампур так, чтобы все куски косточкой в одну сторону. Жарится довольно быстро, передерживать не нужно, на кости мясо очень нежное, поэтому готовится быстро. И главное! Никаких уксусов, майонезов и прочей нечисти! Мясо должно иметь свой вкус и кроме лука, соли и перца ничего к нему не надо. Приятного аппетита! Ну, значит я правильно делаю, лука только ещё больше кладу... К стате, в мик-не серебрянка новый магазинчик открылся не давно, рядом с почтой, сама не была, но товарищ на дачу в гости приезжал и колбаски для жарки привозил нескольких видов, очень вкусные (говяжьи мне очень понравились)... Там и шашлык, наверное, должен быть. 1 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2016 @patison, тот же рецепт подойдёт и к шейке, но куски надо делать не мелкими, иначе пересушить можно. И пожалуй шейку в луке надо чуть подольше подержать, нежели рёбрышки. Можно чуток киви добавить, не повредит. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 14 мая, 2016 @patison, тот же рецепт подойдёт и к шейке, но куски надо делать не мелкими, иначе пересушить можно. И пожалуй шейку в луке надо чуть подольше подержать, нежели рёбрышки. Можно чуток киви добавить, не повредит. Совершенно согласна, шею так же мариную. С киви не пробовала, надо будет как нибудь, только что оно даст? Может его лучше в прикуску на закуску с шашлыком? МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2016 @patison, с киви главное не перебрать, надо 1шт. выжать в мясо. Киви из окорока способно сделать наимягчайшую шейку... Трюк старый. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ну, значит я правильно делаю, лука только ещё больше кладу... К стате, в мик-не серебрянка новый магазинчик открылся не давно, рядом с почтой, сама не была, но товарищ на дачу в гости приезжал и колбаски для жарки привозил нескольких видов, очень вкусные (говяжьи мне очень понравились)... Там и шашлык, наверное, должен быть. Кстати о колбасках...У меня все просто тащатся от тонких(в бараньей оболочке) куриных колбасок. Буду очень признателен, кто сольёт точку продажи. Как они выглядят, покажу чуть позже, пока мангал только горит... Изменено 14 мая, 2016 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) С киви надо аккуратнее, его, грубо говоря, надо одну штуку на ведро шашлыка, иначе будете есть паштет Оно лучше всего применимо к шашлыку из говядины или к не очень удачной баранине. Свинина, ИМХО, в нем не нуждается. А свиные ребра я неделю назад мариновала практически так же, как это делает Ded Mazai. Только у меня есть свои небольшие изменения. Можете закидать меня тапками, но я считаю, что без уксуса это не шашлык, а просто жареное на углях мясо. Конечно, я понимаю, что сейчас это, так сказать, не модно, мариновать шашлык в уксусе, майонезе и прочей шняге, но я делаю так. Я с вечера замариновала ребра в большом количестве лука, немного лимонного сока и добавила перца. Утром добавила уксус и газированную минеральную воду и... на природу Уксус в данном случае придал нужный аромат, а минеральная вода не дала мясу задубиться. А, да, еще соль добавляю строго перед жаркой, иначе весь сок из мяса уйдет в маринад и мясо получится сухое. Скажу вам честно, ребра таяли во рту Но, сорри, я что-то увлеклась, тем более, что ТС не просил учить его готовить шашлык самому. Поэтому по теме: тоже поддерживаю тех, кто рекомендует Зеленую Рощу, хоть и была там последний раз лет 12 назад, но тем более приятно, что заведение до сих пор держит марку. Пожалуй это самые вкусные шашлыки и кебаб, которые я ела в нашем районе, ну не считая, конечно, приготовленных самостоятельно. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Madam 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение