Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 неа хотела еще одну фотографию повесить, но потом передумала. и на этой все отлично видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 о подсказках даже не просите, и так все лицо видно нее, литцо-то видно, а подсказки нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 она наша, мировая знаменитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 вот еще фото по телеку постоянно мелькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 она наша, мировая знаменитость ОООО ну я просто бью себя ап стенууу ... стыдно... канешна.. именно она ...каг иЕ завут -таа... ну бывает, что вылетело из головы это все из оперы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 мдаа, хреново дела по-моему, Гадя, вы просто издеваетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 мдаа, хреново делапо-моему, Гадя, вы просто издеваетесь! нее, не настока хреново, пахош ето Нетребко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 ну наконец-то разродились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) ну наконец-то разродились! йа просто фспомнил, как ее фамилия ща загадаю чо-нить я научилсО у Джона загадки загадывать но у меня есть подсказка: позавчера с этим человеком попали в пробку и ехали параллельно на машинах он был не за рулем, номера авто-блатные но почему-то питерский регион, наверное, везде свои водилы и машины Изменено 9 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 это не знаменитость, а полузнаменитость, так не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) на Хазанова похож нет, но что-то общее есть вспоминаем деЦЦтво и телевайзер Изменено 9 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 ой я, наверное, не осилю, сегодня по кр мере, очень спать хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 ааа, етот...как его...ералаш коорый..эээ...Грачевский что ли а почему детство? он же и щас живой, или это не он получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) ааа, етот...как его...ералаш коорый..эээ...Грачевский что ли молоццом вот так же и мне мой водила сказал-ээээ, смотри, кто рядом едет, как иво, из Ералаша Изменено 9 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение