NikitOSs 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 а можно немного поподробней по поводу "неприкосновенных" , очень хотелось бы узнать героев предстоящих баталий.... ни рубля ни за кого платить не буду..... миллионные авто есть, а платить не в состоянии...интересно, у них КАСКО имеется ?!)) всякое может произойти ведь..... тьфу 3 раза чтоб не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 в конце-концов можно же коллективное заявление написать (ну чтоб в крайности не впадать) в УК, в ментовку, в суд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 значит надо собраться хотя бы тем, кому не равнодушна судьба нашего дома, УК в последние месяцы совсем обнаглела, появились дополнительные оплаты общедомовые, причем заоблачные тарифы... у 2го подъезда вчера с утра быстренько покрыли плитку резиной, пока я не зашла утром и не сказала, что мой ребенок подскользнулся на ступеньках и рубанулся с них на попе......пока в школу водила смотрю зашевелились.. а у нас всегда так... пока кто-нибудь не упадет или еще что хуже, так и не почешутся... Согласна, надо менять УК. Только большинству жителей похоже все равно, что происходит в доме..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) значит надо собраться хотя бы тем, кому не равнодушна судьба нашего дома, УК в последние месяцы совсем обнаглела, появились дополнительные оплаты общедомовые, причем заоблачные тарифы... мы пытались собираться, более того, это как раз я пыталась "поднять" на это людей. К сожалению, народу, который собрался со всего дома собралось 5 человек. Больше я на такие мероприятия не подписываюсь (в смысле инициатором точно не буду) Всем по каким-то не ведомым мне причинам все совершенно безразлично Попробуйте организовать людей Вы, быть может, Вам повезет больше (или Вы как-то более правильно к этому вопросу подойдете) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да уж полная жопа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина87 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер, дорогие соседи! Хотелось бы спросить кто был на собрании собственников жилья в это воскресенье 22.12.13? Какие темы поднимались и к какому выводу пришли? Мы к сожалению по семейным обстоятельствам не пришли на это собрание Сегодня, 25.12.13 девушка- житель нашего дома принесла нам бланк заявления на заполнение. Тема заявления: принятие в члены товарищества собственников жилья "Парус". Кто-нибудь заполнял уже такие заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый вечер, дорогие соседи! Хотелось бы спросить кто был на собрании собственников жилья в это воскресенье 22.12.13? Какие темы поднимались и к какому выводу пришли? Мы к сожалению по семейным обстоятельствам не пришли на это собрание Сегодня, 25.12.13 девушка- житель нашего дома принесла нам бланк заявления на заполнение. Тема заявления: принятие в члены товарищества собственников жилья "Парус". Кто-нибудь заполнял уже такие заявления? Темы поднимались на собрании, касающиеся УК. Дата следующего собрания 12 января 19-00, тема: подведение итогов сбора заявлений + анализ отчетности УК. Надеюсь, что Вы и остальные жители найдут время и посетят данное собрание. Да, заявления заполняли. Пока у нас не будет нормально функционирующего ТСЖ (то есть пока в него не вступит 50% площадей дома), мы не будем иметь возможности нормально управлять домом. В чем у вас конкретно вопросы по заполнению заявлений? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто-нибудь заполнял уже такие заявления? я уже год назад заполнила интересно, а где можно увидеть список членов ТСЖ, а то вдруг моё затерялось , я его консьержке оставляла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 декабря, 2013 я уже год назад заполнила интересно, а где можно увидеть список членов ТСЖ, а то вдруг моё затерялось , я его консьержке оставляла Большой шанс что затерялось,консьержи не все заявления передали председателю,поэтому лучше заполнить новое и передать человеку,который занимается сбором заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Elenka2, где взять, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Elenka2, где взять, не подскажешь? Так я заявление сама лично твоей старшенькой отдала,не передала она что ли?Там на обороте написано в какой почтовый ящик бросить заполненное или можешь мне отдать,я передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет ни одного такого заявления, я лично 2 раза председателю отдавала, сейчас группа активных жителей собирает заново у всех и пока они хранятся у нас, будет обязательно составлен список вступивших, копия останется у нас. я уже год назад заполнила интересно, а где можно увидеть список членов ТСЖ, а то вдруг моё затерялось , я его консьержке оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 26 декабря, 2013 я про сам бланк если нужен бланк электронкой, в личку ее скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Elenka2, где взять, не подскажешь? А какой бланк?я чего-то сегодня туго соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение