Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 марта, 2015 На нашем доме нет "мероприятий со штрафами". Тариф в районе 38 руб., из них около 8 руб за котельную. Тариф установлен на ОСС. Горячая вода стоит около 70 руб. Отопление - в районе 800 руб. за гкал. Расчет отопления по счетчикам. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Гуннхильд, спасибо, понятно. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ирэна Дм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 15 апреля, 2015 На нашем доме нет "мероприятий со штрафами". Тариф в районе 38 руб., из них около 8 руб за котельную. Тариф установлен на ОСС. Горячая вода стоит около 70 руб. Отопление - в районе 800 руб. за гкал. Расчет отопления по счетчикам. Гуннхильд, а отчеты за эти 38 руб как часто жильцам предъявляют? У нас сейчас проводится голосование за утверждение тарифа, хотим уложиться в 32 руб, из них 6 руб за котельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 апреля, 2015 Гуннхильд, а отчеты за эти 38 руб как часто жильцам предъявляют? У нас сейчас проводится голосование за утверждение тарифа, хотим уложиться в 32 руб, из них 6 руб за котельную. Примерно так же часто, как и вам По смете - не знаю, могу посоветовать пообщаться с Vase4kina Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Гуннхильд, спасибо за контакт. Мы теперь отчеты сами контролируем, причем в нужной нам прозрачной форме. Сейчас налаживаем ежемесячное получение отчетов - в первой половине месяца за предыдущий месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 2 сентября, 2015 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 сентября. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Органы региональной власти до 1 апреля 2016 года должны установить норматив, свыше которого плата за общедомовые нужды взиматься не будет. Об этом журналистам в Великом Новгороде сообщил зампред комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Сергей Фабричный.  «Внесены изменения в ст. 154 Жилищного кодекса РФ, вступающие в силу с 1 апреля 2016 года, которые обязывают органы исполнительной власти регионов определить норматив, свыше которого плата за общедомовые нужды взиматься не будет», — сказал он. Фабричный добавил, что нормативы будут рассчитываться согласно стандартному уровню потребления ресурсов для каждого типа домов. Прибавить к ним дополнительные показатели будет невозможно. Кроме того, по мнению Фабричного, с незарегистрированными жильцами, которые бесплатно потребляют ресурсы, нужно бороться совместно собственникам, управляющим компаниям, полиции, судебным приставам и миграционной службе. В понятие «общедомовые нужды» входят горячая и холодная вода, теплоэнергия, электричество, потребленные жильцами для обслуживания многоквартирного дома. Например, для освещения подъездов или работы лифтов. Жители многоквартирных домов начали платить за эти услуги с 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 2 сентября, 2015 Стоит надеяться что мы все жк прекратим платить в таком обеме за одн, в которые включены показатели наших доблестных неплательщиков особенно с 4 и последнего этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 18 сентября, 2015 ребята, если есть жители Паруса, то напишите сколько вы платите итоговую сумму по коммуналке.. Интересует общая сумма, лето/зима (если разные тарифы), с учетом эл/эн и воды с указанием метража квартиры. заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) да, все верно.. Это без воды наверное.. Но непонятно, почему у вас зашкаливает эл-во... зимой 600+КВт Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Andy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) может полы теплые , летом мы их ставим на минимум Изменено 19 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 19 сентября, 2015 может полы теплые , летом мы их ставим на минимум да, они жрут очень много.... думал в Парусе их смысла нет ставить, там итак очень жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2015 думал в Парусе их смысла нет ставить, там итак очень жарко жара регулируется , а ходить по теплым полам намного комфортнее, чем по холодной плитке тем более у меня сейчас мелкая по ним не ходит, а ползает у меня и в СБ теплые полы были, я это не связываю с отоплением, а скорее с комфортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня зимой 2 года назад с теплыми полами выхрлило по 1100 квт. Это было охренеть!!!! Кварплата была пр 11-12 тыс. После этого от теплых полов все чаще стали отказываться и больше экономить и теперь зимой получается по 600-700квт, а уж летом то и вообще считанное кол-во раз включали, а в ванной так вообще включали после ремонта чтобы проверить работоспособность и все ))). Эти полы - это разорение сплошное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 У меня зимой 2 года назад с теплыми полами выхрлило по 1100 квт. Это было охренеть!!!! Кварплата была пр 11-12 тыс. После этого от теплых полов все чаще стали отказываться и больше экономить и теперь зимой получается по 600-700квт, а уж летом то и вообще считанное кол-во раз включали, а в ванной так вообще включали после ремонта чтобы проверить работоспособность и все ))). Эти полы - это разорение сплошное. Вам забыли регуляторы поставить на тёплые полы? Или включали градусов на 35? Тёплые полы в коридоре, в обоих санузлах и на кухонной зоне. При включенных на комфортные 25-26 градусов (учитывая, что они, вообще-то отключаются тем самым регулятором, а не работают сутками) потребление электричества вырастает где-то рублей на 300-400 в месяц. Никогда не жалел об их присутствии, особенно в межсезонье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2015 у меня настройка "5/7" (будние и выходные), в режиме будней - 5 настроек на сутки, в режиме выходных - 2 настройки на сутки, удобная штука но я люблю в холода 27-28 градусов на период бодрствования выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение