Перейти к содержанию
Авторизация  
AReS

УК ООО "Профжилкомплекс": Коммуналка

Рекомендуемые сообщения

Будущие соседи, собираюсь купить 97-метровую трешку в Вашем доме. Во сколько по-Вашему будет обходиться ВСЯ кварплата (ТСЖ, УК, вода, электричество и т.д.)???

То есть во сколько в месяц обходится квартира в Парусе?

Буду искренне благодарна за ответы!!!

Поделиться сообщением

Будущие соседи, собираюсь купить 97-метровую трешку в Вашем доме. Во сколько по-Вашему будет обходиться ВСЯ кварплата (ТСЖ, УК, вода, электричество и т.д.)???

То есть во сколько в месяц обходится квартира в Парусе?

Буду искренне благодарна за ответы!!!

Кто ж знает сколько Вы будете воды лить и сколько электричества прожигать, это завист в том числе и от количества проживающих??? Скажу за свою квартиру (130 м2) коммуналка в отопительный сезон около 10 тыс (с водой и электричеством)

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Подскажите, пож-та, каким образом вы передаете в УК данные по объему потребленной воды. Я исправно всё вписываю в квитанцию, а бухгалтер УК этого не видит, т.к. квитанция ей не поступает, а только платежка из банка.

У вас нет такой проблемы?

Поделиться сообщением

Подскажите, пож-та, каким образом вы передаете в УК данные по объему потребленной воды. Я исправно всё вписываю в квитанцию, а бухгалтер УК этого не видит, т.к. квитанция ей не поступает, а только платежка из банка.

Данные по воде вношу в общую квитанцию, проблем не было

Поделиться сообщением

Данные по воде вношу в общую квитанцию, проблем не было

А через какой банк платите? Может это дело в банке....

Поделиться сообщением

А через какой банк платите? Может это дело в банке....

Плачу через банк Пушкино

Поделиться сообщением

Соседи, с какой даты Вам выставляли счет по квартплате? В право собственности я вступил в октябре, но по словам УК, раз договор я с ними заключил в сентябре, то счета пойдут с сентября... Правомерно ли это, вопрос.

Поделиться сообщением

Я плачу через Возрождение (в нашем доме) и проблем не было. В следующей квитанции пишут мои показания как предыдущие, а я вношу новые.

Квартплата (с водой и электричеством) 8-9 тыс. за трешку. Плюс оплата отдельно за телефон.

Поделиться сообщением

Cezar11, акт приема-передачи когда подписали и ключи получили, тогда и договор с УК заключить должны были. А собственность можно и годами получать

Поделиться сообщением

у нас ООО Профжилкомплекс

устраивает ли Вас, работа которую они выполняют??

Поделиться сообщением

Уточните вопрос, пжл?

...мусор вывозят, подъезды моют, лифты работают, двор чистят, цветочки выращивают...

Поделиться сообщением

В начале февраля взяли ключи в УК от квартиры.Сегодня нам вручили платежку,чуть больше 15 т за 134кв.м и это без воды и света.Я,конечно,ожидала большой кварплаты,но не настолько...Тем более выше пишут,что за 130 кв.м. платят около 10 с водой и светом.Это что так тарифы выросли с того времени?

Поделиться сообщением

В начале февраля взяли ключи в УК от квартиры.Сегодня нам вручили платежку,чуть больше 15 т за 134кв.м и это без воды и света.Я,конечно,ожидала большой кварплаты,но не настолько...Тем более выше пишут,что за 130 кв.м. платят около 10 с водой и светом.Это что так тарифы выросли с того времени?

У нас на те же 130 с водой и светом 12 тыс с копейками, 10 тыс - без воды и света. Но нужно понимать, что вне отопительного сезона картина изменится, мы платили около 6 тыс.

Пы.Сы. не с вашими ли строителями я уже познакомилась в прошлые выходные, когда пыталась определить источник шума?

Поделиться сообщением

@Elenka2,

у меня 110 м2, вчера взяла квитанцию - 9 тыс.руб.

Поделиться сообщением

@kolibri, Может и с моими.Мы из 163 кв.Сильно мешали строители?Вроде обещали работать по графику и по согласованности с соседям.

Все равно не пойму насчет кварплаты.У Вас такая же квартира,почему же у Вас 10 коммуналка,а нам все 15 вписали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу