Aziza 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Будущие соседи, собираюсь купить 97-метровую трешку в Вашем доме. Во сколько по-Вашему будет обходиться ВСЯ кварплата (ТСЖ, УК, вода, электричество и т.д.)??? То есть во сколько в месяц обходится квартира в Парусе? Буду искренне благодарна за ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 октября, 2011 Будущие соседи, собираюсь купить 97-метровую трешку в Вашем доме. Во сколько по-Вашему будет обходиться ВСЯ кварплата (ТСЖ, УК, вода, электричество и т.д.)??? То есть во сколько в месяц обходится квартира в Парусе? Буду искренне благодарна за ответы!!! Кто ж знает сколько Вы будете воды лить и сколько электричества прожигать, это завист в том числе и от количества проживающих??? Скажу за свою квартиру (130 м2) коммуналка в отопительный сезон около 10 тыс (с водой и электричеством) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите, пож-та, каким образом вы передаете в УК данные по объему потребленной воды. Я исправно всё вписываю в квитанцию, а бухгалтер УК этого не видит, т.к. квитанция ей не поступает, а только платежка из банка. У вас нет такой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите, пож-та, каким образом вы передаете в УК данные по объему потребленной воды. Я исправно всё вписываю в квитанцию, а бухгалтер УК этого не видит, т.к. квитанция ей не поступает, а только платежка из банка.У вас нет такой проблемы? Данные по воде вношу в общую квитанцию, проблем не было Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Подскажите, пож-та, каким образом вы передаете в УК данные по объему потребленной воды. Я исправно всё вписываю в квитанцию, а бухгалтер УК этого не видит, т.к. квитанция ей не поступает, а только платежка из банка.У вас нет такой проблемы? Данные по воде вношу в общую квитанцию, проблем не было А через какой банк платите? Может это дело в банке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 октября, 2011 А через какой банк платите? Может это дело в банке.... Плачу через банк Пушкино Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 6 декабря, 2011 Соседи, с какой даты Вам выставляли счет по квартплате? В право собственности я вступил в октябре, но по словам УК, раз договор я с ними заключил в сентябре, то счета пойдут с сентября... Правомерно ли это, вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите, пож-та, каким образом вы передаете в УК данные по объему потребленной воды. Я исправно всё вписываю в квитанцию, а бухгалтер УК этого не видит, т.к. квитанция ей не поступает, а только платежка из банка.У вас нет такой проблемы? Я плачу через Возрождение (в нашем доме) и проблем не было. В следующей квитанции пишут мои показания как предыдущие, а я вношу новые. Квартплата (с водой и электричеством) 8-9 тыс. за трешку. Плюс оплата отдельно за телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 7 декабря, 2011 Cezar11, акт приема-передачи когда подписали и ключи получили, тогда и договор с УК заключить должны были. А собственность можно и годами получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас ООО Профжилкомплекс устраивает ли Вас, работа которую они выполняют?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уточните вопрос, пжл? ...мусор вывозят, подъезды моют, лифты работают, двор чистят, цветочки выращивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 февраля, 2012 В начале февраля взяли ключи в УК от квартиры.Сегодня нам вручили платежку,чуть больше 15 т за 134кв.м и это без воды и света.Я,конечно,ожидала большой кварплаты,но не настолько...Тем более выше пишут,что за 130 кв.м. платят около 10 с водой и светом.Это что так тарифы выросли с того времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 17 февраля, 2012 В начале февраля взяли ключи в УК от квартиры.Сегодня нам вручили платежку,чуть больше 15 т за 134кв.м и это без воды и света.Я,конечно,ожидала большой кварплаты,но не настолько...Тем более выше пишут,что за 130 кв.м. платят около 10 с водой и светом.Это что так тарифы выросли с того времени? У нас на те же 130 с водой и светом 12 тыс с копейками, 10 тыс - без воды и света. Но нужно понимать, что вне отопительного сезона картина изменится, мы платили около 6 тыс. Пы.Сы. не с вашими ли строителями я уже познакомилась в прошлые выходные, когда пыталась определить источник шума? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Elenka2, у меня 110 м2, вчера взяла квитанцию - 9 тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 февраля, 2012 @kolibri, Может и с моими.Мы из 163 кв.Сильно мешали строители?Вроде обещали работать по графику и по согласованности с соседям. Все равно не пойму насчет кварплаты.У Вас такая же квартира,почему же у Вас 10 коммуналка,а нам все 15 вписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение