фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2011 slavrenova Я себе подбирала по таблице,которую Verdy 154 на первой странице темы разместила.Так вот там указано по три разновидности хулахупов в зависимости от вашего роста,веса и степени подготовленности(я взяла себе третий,самый максимальный для моего роста,веса и наибольшей степени тренированности ).Получилось 1,7 ,а девочки тут аж по 2,9 крутят,-асы! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2011 Девочки, я заказала себе, начитавшись отзывов ваших, но прям не терпится - расскажите еще историй хороших про эти обручи! Я тоже маленькую расскажу - брат у меня купил себе такой обруч, говорил, что бока болят (хотя он очень тренированный физически человек по своей работе). потом я почитала ваши отзывы про синяки, честно, подумала что ну преувеличивают девочки... А потом брат пришел помочь с ремонтом в кладовке, по пояс разделся - смотрю - синячище на бочине, хороший такой! Да, говорит - это от обруча... Вот я и заказала, и аж на 2,3 кг сразу (хотя я вообще не спортивная совсем) А еще я была в Спортмастере и думаю - дай-ка пойду посмотрю-покручу, все должно же у них быть такое. Искала-искала, нашла обычные алюминиевые и нашла какое-то подобие хала-хупа - тоесть просто пластмассовый обруч, легкий и пупырки эти у него с поролоном чтоли внутри. Крутанула я его - он тут же с меня и свалился Но это совсем не то. Хотя стоил он 950 р примерно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 6 марта, 2011 У меня обруч 1,7 кг, кручу в прошлой весны, ооочень помог (кто меня знает - тот подтвердит) - хорошо убрал бока, животик и мясцо на бедрах. Сначала крутила на махровое полотенце, но синяки были ужасные (прям пояс верности), а через недельки две начинаешь получать удовольствие от процесса. При этот образ жизни не меняла (нерегулярное неправильное питание, шоколадка на ночь, незанятия спортом). Сейчас кручу на голое тело по 20 мин в разные стороны на талии и на бедрах. Мне кажется, что для начала 2,3 кг - многовато, 1,7 кг - оптимальный вариант. Я сначала даже сняла одну секцию, было ооочень больно, потом привыкла. Одно время хотела заказать обруч большего веса, но потом передумала, для поддержания формы хватит и этого, а худеть больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 марта, 2011 Да.кручу-верчу.синяков уже нет.результатов пока тоже нет.но зато удовольствия- море..К обручу уже так привыкла.что веса даже не чувствую..думаю надо было брать тяжелее.хотя когда этот принесла домой(1кг600).то думала.что не справлюсь с ним.а вот теперь и на бедрах могу .и на ногах .а уж про талию вообще молчу..Жалко.что времени на него почти не хватает... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2011 Ой,девочки!И я в восторге! Кручу без фанатизма,но результат есть,-бока и животик заметно убираются(всего месяц кручу минут по 10-15)!Очень долго не решалась приобрести этот обруч,всё боялась,что почки и печень отобью... Спасибо Рите за закупку! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки, вот и я стала счастливой обладательницей обруча. Взяла на 2,3 кг ( что- каждый год на вырост чтоли брать? Лучше сразу потяжелее ) Очень красивая качественная коробочка, в комплекте - пакетик для хранения, бумажка с ужасно-смешным переводом и диск (щас буду его смотреть). Не дотерпела аж до встречи, после суток, не спавши понеслась забирать из дома - горит же! Принеслась, собрала - он такой большой! И по толщине и по диаметру и пупырки эти большие! Попробовала крутить - это больно! (на халат махровый тонкий). Крутить тяжело - в смысле что и больно (причем поясницу справа) и потому что он падает (изза того, что стараюсь крутить не быстро потому что больно ). Сняла одну секцию. Не поломается ли он так? Так стало крутить легче, хотя все так же больно. Покрутила наверно секунд 10 всего - щас сижу пишу, а в "талии" приятное такое тепло, как-будто после массажа Вообщем вся довольная! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 12 марта, 2011 Сняла одну секцию. Не поломается ли он так? Так стало крутить легче, хотя все так же больно. я наверно месяц крутила без одной секции - не поломался, сейчас иногда муж или сынок тоже снимают (они иногда покручивают). обручу уже год - и ничего, целый, невредимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2011 День второй. Сильных синяков нет, но места их появления уже наметились. Болят. Начала крутить - минуту не смогла, больно. Потом через какое-то время, замотавшись махровым полотенцем в 2 слоя опять стала крутить. После какого-то времени (ну может секунд 30) боль уже не такая сильная. В итоге крутила целые три песни вот эти (я по песням считаю, это легче, чем на часы смотреть), а песенка-то по 3 минуты! Это я почти 10 минут крутила! Вообщем думаю, что боль и синяки это совсем ненадолго, главное крутить постоянно. Прям чувствую - похудела уже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера пробовали крутить с мужем по-очереди Это-что-то!Боооольно,но потом такое приятное тепло в области талии.Легче крутить когда все секции на месте,а вот когда одну вынимаю,обруч сваливается Рита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня смогла только минутку утром - синяки... ммм.. красивые! Мажу их троксевазином, хожу кругами вокруг обруча Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я сегодня кручу по-чуть-чуть в течении дня,кручу на тонкую футболку,аж дыхание перехватывает,синяков пока нет А ещё мне нравится что после обруча такая приятная гибкость и лёгкость образовывается во всем теле Изменено 14 марта, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня смогла только минутку утром - синяки... ммм.. красивые! Мажу их троксевазином, хожу кругами вокруг обруча зато накануне много накрутили, начинать надо по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня тоже синячки появились,красивенькие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня тоже синячки появились,красивенькие такие синенькие или черненькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 марта, 2011 Мажьте Троксевазином - реально помогает (визуально есть конечно, но болят уже не так сильно, хотя 1 раз помазала. Стоит около 100р тюбик) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение