Тенере 5 429 Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, до пресса не дотронуться, хотя крутила всего 15 минут. И бока болят. Через тернии к звездам, девочки!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 октября, 2010 Тенере А у меня после 15 минут синяки вернулись Притом они теперь - прям четкий отпечаток обруча... жду пока сойдут... уменьшила дозу до 10 минут и кручу не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня пятнышками, я как долматинец. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2010 Dama уже почти не больно, кручу в среднем по 15 минут 1-2 раза в день. В плане похудения пока ничего особенного, но "такая приятная гибкость образовалась!"(с) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2010 я кручу против часовой, у меня на правом боку - как у далматинца пятна, а на левом - сине-черные полосы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2010 А я меняю - то по часовой, то против часовой. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 29 октября, 2010 самое главное - не прерывать процесс, в смысле крутить каждый день. поверьте - результаты будут, говорю вам как опытный пользователь этого агрегата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 октября, 2010 самое главное - не прерывать процесс, в смысле крутить каждый день. поверьте - результаты будут, говорю вам как опытный пользователь этого агрегата Ага,это точно!!!Правда я после полугода кручения,сделала перерыв на 2 недели и ничего! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 октября, 2010 А я меняю - то по часовой, то против часовой. а я так не могу, после пары оборотов он падает как в детстве научилась в одну сторону - так и всё ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 29 октября, 2010 а я могу в обе стороны и ещё научилась на бедрах крутить ( тоже жиры с согнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 октября, 2010 на бедрах у меня тоже получается, но только в одну сторону тоже. Буду с одной стороны плоская, а с другой рельефная ))) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня крутила 4 минуты, чуть не умерла а ведь обмоталась толстым полотенцем и сверху бондаж, все равно ооочень больно и синяки теперь. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 14 января, 2011 и я стала счастливым обладателем 1,7 кг, попробовала , к 3 подходу ничего боль притупляется не сдамся без боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 января, 2011 Ой.девоньки.начиталась....но все равно.ждемс. завтра попробую...Глядя на результаты кручения у некоторых. так захотела этот обруч...что аж не могуууу..хочу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 15 января, 2011 завтра начнешь , но не забывай: хорошего - понемножку, особенно вначале - по 3 минутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение