altrub 13 Опубликовано 16 июня, 2010 вчера получила обруч..счастливая довольная...вчера с таким фаназмом накручивала,что сегодня аж дышать тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 16 июня, 2010 У меня талия за 3 месяца ушла на 5 см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) У меня талия за 3 месяца ушла на 5 см! Браво !!! :) Вы мой кумир :( Сегодня замеры проведу и в бои... Изменено 17 июня, 2010 пользователем altrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 16 июня, 2010 у меня под пупком был внушительный кусочек сальца. щас нетуть его. -6см Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 октября, 2010 я тоже с вами! у меня обруч 2.3 кг Кручу третий день по 2 минутки, больно уже есть синяки, но это ерунда, прорвемся! сегодня крутила в махровом банном халате мужа, подвернув его в 2 слоя - уже терпимо А синяки хорошо мазать гомеопатической мазью "Арника", быстро проходят ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2010 я крутя обруч похудела на 15 кг за 5 месяцев,ну и см ушли в талии -8,бедра -5 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуся 23 Опубликовано 17 октября, 2010 я крутя обруч похудела на 15 кг за 5 месяцев,ну и см ушли в талии -8,бедра -5 Вот это результат!!!! Будь добрым к тем, кто от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 октября, 2010 Juliay СУПЕР! это только с обручем, или еще диета? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2010 Juliay СУПЕР! это только с обручем, или еще диета? да нет ,диет особых нет,просто в большей части не ем после 6,но бывает что и ем ,енсли поеть некогда было!Обруч крутила по 3 раза в день по 40-60 мин,сейчапс нет столько времени,очень жалко,что получается покрутить максимум час в день!Да и кажется он мне уже очень легким,мне бы сейчас кг на 5 обруч! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 17 октября, 2010 Обруч крутила по 3 раза в день по 40-60 мин Ничего себе Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Цитата (Juliay @ 17.10.2010 - 13:39)Обруч крутила по 3 раза в день по 40-60 мин Ничего себе ohmy.gif biggrin.gif я тоже в шоке! конечно похудеешь - поесть-то некогда, крутишь целый день Juliay а в самом начале сколько крутила (по времени)? а вот тут упражнения с хула-хупом http://www.hulahup.ru/uprazhneniya-s-hula-hup.html Изменено 17 октября, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2010 MEDBEDIZZZA сначала и минуту крутить не могла!А потом прям пошло,я телек смотрю,фильм или передачу и кручу!Говорю обасютно серьезно,что я ем все подряд и в Макдональсе в том числе!Сейчас последний месяц совсем некогда крутить,бывает что пару раз в неделю покручу по 20 минут и все,но все равно не поправляюсь! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 18 октября, 2010 MEDBEDIZZZA сначала и минуту крутить не могла!А потом прям пошло,я телек смотрю,фильм или передачу и кручу!Говорю обасютно серьезно,что я ем все подряд и в Макдональсе в том числе!Сейчас последний месяц совсем некогда крутить,бывает что пару раз в неделю покручу по 20 минут и все,но все равно не поправляюсь! у меня так же, я даже кручу и ем что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вы приколистки!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера я осилила 15 минут Вся взопрела аж, но такие классные ощущения - не хочется останавливаться. Сегодня попробую подольше крутить Синяки и правда ушли и больше не появляются, хотя бока побаливают. MEDBEDIZZZA Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение