Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 января, 2011 Я теперь кручу на тонкую футболку-ни каких синяков уже нет Самое главное не бросать крутить,я вот в праздники только готовила и ела,не крутила обруч и вот пожалуйста за 10 дней нет талии,а животище вот он Кручу опять по 10 мин. два раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 января, 2011 Ну, реально на 3 день уже легче, в первый день, так болело все тело, даже ребра, страшно было взять его в руки и покрутить, но взяла.Я с дуру первый день, на майку просто начала крутить, сейчас обматалась платком и намного легче. и мне этот обруч больше нравится, чем обыный, я когда обычный крутила, мне казалось, что мои внутренности как будто скручиваются ( не могу объяснить , но не приятное ощущение именно внутри), а тут такого ощущения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 января, 2011 И я начала крутить.муж орет-Опять в пыточную пошла.хватит.итак вся в синяках.Но я все равно кручу.на талии правда больнее чем на бедрах.правда вся в синяках...кручу на тонкую футболку.надо найти штаны для беременных.думаю с ними меньше синяков будет.Нравятся ощущения после кручения-как будто у хорошего массажиста под пальцами побывала.прилив крови сильный.КАЙФФФ... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 20 января, 2011 mamLusik , мои сначала тоже ругались, а теперь муж тоже крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 2 февраля, 2011 покрутила сегодня 2,9 кг обруч, крутится намного легче , чем 1,7 кг, мягче, и совсем не бьёт , плавно идет, я в восторге!!!! крутила просто на кофту, может быть уже конечно и привыкла, но совсем не больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 2 февраля, 2011 ощущения после кручения-как будто у хорошего массажиста под пальцами побывала.прилив крови сильный. это же могу сказать про 2,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, у меня 2,3. Я сначала думала ужас-ужас и муж сказал, что не смогу. Начинала много раз, шарфом обматывалась, все равно больно было и синяк один выползал и поясница отваливалась, бросала. Но с января взяла себя в руки. И вот кручу три недели по полчаса в будни: дети спят, а я кручу и книги читаю или пасьянчики на телефоне раскладываю, класс! Время пролетает незаметно. Теперь думаю, что можно было взять и потяжелее. Спасибо Маргарите за закупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2011 ПРиобрела себе обруч потяжелее 2,9 кг,после моего 2кг,сейчас опять почувствовала нагрузку,а то 2 кг уже крутила как обычный железный) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 февраля, 2011 а мне пирсинг больно когда кручу ...но снимать ведь не хочется каждый раз.. у меня у одной так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 6 февраля, 2011 а мне пирсинг больно когда кручу ...но снимать ведь не хочется каждый раз..у меня у одной так? поаккурантей с пирсингом, весной одна девочка писала, что он (пирсинг) у неё порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 февраля, 2011 а мне пирсинг больно когда кручу ...но снимать ведь не хочется каждый раз..у меня у одной так? поаккурантей с пирсингом, весной одна девочка писала, что он (пирсинг) у неё порвался порваться то наверно не порвётся,если через что плотное крутить....но блин больно.. а вообще клёвая штука!а главное-его за счёт тяжести можно гонять то вверх то вниз ,от верха живота до бёдер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 февраля, 2011 а мне пирсинг больно когда кручу ...но снимать ведь не хочется каждый раз..у меня у одной так? поаккурантей с пирсингом, весной одна девочка писала, что он (пирсинг) у неё порвался порваться то наверно не порвётся,если через что плотное крутить....но блин больно.. а вообще клёвая штука!а главное-его за счёт тяжести можно гонять то вверх то вниз ,от верха живота до бёдер!!! Я тоже начала крутить! Взяла 1,7,кручу понемногу,для начала.Мне нравится.Кста,у меня тоже пирсинг и совсем не мешает и не больно... .Это,наверное, от серьги зависит(у меня сейчас обычная титановая "штанга" с камушком)-всё ОК.Или от времени... моему пирсингу уж 7 лет! Только у меня в одну сторону крутить получается,а в другую-нет! Эт я чё теперь однобокая буду... ? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 10 февраля, 2011 фрухарберт получится попозже) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2011 Волжанка будем надеяться! Покрутила два дня,думала не будет синяков(я помалу,мин 5-10) думала не будет синяков! Но немного есть,на боках .Полотенцем заматываться не могу,-слетает,а пояс спортивный-резиновый куда-то затырила или отдала... ,вообщем, не нашла,поэтому кручу на футболку! А мне вот ещё интересно,почему потом синяки уже не образуются... ? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Заказала себе 1,7 попробую, а то может кто продаёт 1,7-2 кг в хорошем состоянии..Я так понимаю позже надо будет потяжелее покупать... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение