М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Погибли смертью храбрых сумашедших худеющих от хула хупа! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 апреля, 2010 А я боюсь,а-то помрёшь ещё и от чего не узнаешь! Вы думаете можно умереть?Мы что можем себе внутренние органы отбить?Мне кажется наврятли,это ведь с какой силой надо лупить А представьте себе:масса 3 кг+вес увеличивается от скорости... и всё это лупит по вашей(нашей) ,и без того,многострадальной печени!!! Но я не пугаю,просто объясняю почему я боюсь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 апреля, 2010 А я боюсь,а-то помрёшь ещё и от чего не узнаешь! Вы думаете можно умереть?Мы что можем себе внутренние органы отбить?Мне кажется наврятли,это ведь с какой силой надо лупить А представьте себе:масса 3 кг+вес увеличивается от скорости... и всё это лупит по вашей(нашей) ,и без того,многострадальной печени!!! Но я не пугаю,просто объясняю почему я боюсь! У меня 1.100.Может выживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 А я боюсь,а-то помрёшь ещё и от чего не узнаешь! Вы думаете можно умереть?Мы что можем себе внутренние органы отбить?Мне кажется наврятли,это ведь с какой силой надо лупить А представьте себе:масса 3 кг+вес увеличивается от скорости... и всё это лупит по вашей(нашей) ,и без того,многострадальной печени!!! Но я не пугаю,просто объясняю почему я боюсь! У меня 1.100.Может выживу Надежда умирает последней! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 апреля, 2010 А представьте себе:масса 3 кг+вес увеличивается от скорости... и всё это лупит по вашей(нашей) ,и без того,многострадальной печени!!! sad.gif А что, кто-то себе умудрился 3 кг взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я видела в пристрое... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я видела в пристрое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 апреля, 2010 Купила себе обруч 2,5 кг, Сначала было больно крутить, сегодня утром уже на ура 7 мин открутила, без боли. Синяки новые не появляются (сначала были мелкие). Может мне кажется, но бока немного меньше, уже не выпирают, когда кофту в обтяжку одеваю. Кручу утром и вечером. Обруч крутится медленно за счет своего веса (нет никаких суперскоростей, от которых вес обруча увеличивается, как писали выше), он не спадает. Рада, что его купила, еще раз спасибо Александрите О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 17 апреля, 2010 а у меня вот почему то спадает обруч... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 17 апреля, 2010 А я начиталась, тоже один элемент сняла - спадает. Пришлось вернуть на место, так даже лучше, уже привыкла и синяков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 17 апреля, 2010 Девочки, неделю кручу, а синяков все больше и больше! Тут мама приезжала в гости, говорит: "Такое ощущение складывается, что у тебя муж садист, бьет тебя по почкам !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) У меня синяки начали проходить,не больно совсем.кручу как маньячка ,быстро-быстро.сегодня буду 15 минут крутить.настропалилась и бёдра и обратно талия,и потом опять спускаю на бёдра.цирк ещё чего хотела сказать.вчера была вся мокрая Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 19 апреля, 2010 я тожа по голому телу фигачу. бочка заметно уменьшаются Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как же я не догадалась талию измерить в начале.но так вот пока зрительно не вижу результата... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня че-то пока ничего не уменьшается Только синяки увеличиваются Может мало кручу??? Кстати, вчера тоже была вся мокрая после 10-ти минут кручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение