C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2011 Лучше сделать перерыв Не могу Я вас читаю и хочется скорее обруч крутить Придется опять полотенцем обматываться наверно. Причем синяк этот слева,а справа уже почти нет - наверно изза односторонности кручения так Я еще где-то вычитала, что хорошо бы после занятия с обручем пресс покачать пока мышцы разогреты. Вот хочу как-нить попробовать -у меня ж доска для пресса есть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 18 марта, 2011 А вот моя красота красиво, у меня аж черные были, жалко, не сфотографировала. Ничего, пройдут, зато летом будете стройные-красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 марта, 2011 А синяки и правда были-СТРАааШНЫЕ.почти черные.но прошли быстро.мазью не пользовалась.Крутить получается только в одну сторону.но зато легко могу на бедрах и ногах....а шея болит потому-что вес во время кручения с одной ноги на другую.перенести не могу.поэтому мышцы шеи(трапеция)-напрягаются...показатель чахлости мышечного корсета...еще не кручу в критические дни.чтоб не спровоцировать кровотечения...а так с удовольствием.каждый день как только минутка свободная выпадает...А вот у мужа не получилось крутить-орет.что ему больно. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) C@tRiN, у тебя синячёк такой маленький. А у меня был, как будто я не обруч с пупырышками крутила, а меня битой в бочину ударили. Но прошел довольно быстро без мазей. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧЕРТЁНОчКа Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 марта, 2011 C@tRiN, у тебя синячёк такой маленький. Пришлось померить даже 7 см в длину (фиолЭтовая часть) Уже нормально, сегодня крутила утром 10 минут на халатик тонко-махровый, за просмотром новостей про Японию время пролетело незаметно и совсем незаметно было само кручение обруча. Я уже подумываю, что во время кручения обруча плюс к телеку можно например вязать крючком... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 марта, 2011 C@tRiN вяжи, другие еще и есть во время кручения умудряются. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 марта, 2011 Я сегодня тоже крутила обруч почти 15 минут Крутила на тонкий халат,не больно,а щекотно.В общем ощущения - класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 19 марта, 2011 C@tRiN вяжи, другие еще и есть во время кручения умудряются. я так могу, ещё читать очень хорошо, время вообще незаметно пролетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 марта, 2011 Девочки, ну читать я понимаю, а есть то зачем? Вроде боремся за талию и в процессе борьбы кушать бутербродик... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, ну читать я понимаю, а есть то зачем? Вроде боремся за талию и в процессе борьбы кушать бутербродик... клин клином наверно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 20 марта, 2011 А почему бутербродик? Может быть кто-то морковку грызет? я не пробовала, но думается от такого обруча и обратно может полезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, ну читать я понимаю, а есть то зачем? Вроде боремся за талию и в процессе борьбы кушать бутербродик... яблочко или какой другой фрукт. хотя лично мне бутербродики не мешают в борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот,нашла сайтик с интересной информацией http://www.ars-sport.ru/info/ObruchFAQ.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой Написано,что нельзя пользоваться после кесарева сечения А после двух??? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 марта, 2011 Ой Написано,что нельзя пользоваться после кесарева сечения А после двух??? Мне кажется, имеется ввиду послеоперационный период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение