Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2010 Вообщим так, про аквариум оч дельный совет. И еще...=Глупая жена заводит мужу собаку, умная - аквариум=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 говорят, около миллиона русских красавиц ежегодно ублажаются турецкими севгилимами Кому что И еще...=Глупая жена заводит мужу собаку, умная - аквариум=... Ну то есть на аквариум и муж прибежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот уж где-где, а в турции точно одна не останешься!!! Там сразу десятки севгилимов красивых и горячих набегут - только выбирай! http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewforum.php?f=22 Читал и угарал. Сколько же тупых баб на свете! Они что, действительно в серьёз ждали серьёзных продолжений от турков? Дебилизм неистребим! Наши пушкинские девушки не такие! Они уж точно знают что в турции турки только страсть могут предложить сиюминутную. Наших не проведёшь! Кстати, не рекомендую искать в турции отечественных производителей. Судя по окружающей статистике туда едут в основном за аллинклудом. То есть по нашему - бухать. А оно вам надо? Хотите найти крепкого красивого спортивного производителя - так он совсем рядом - Плещеево озеро в Переславле-залесском. Прикидываетесь начинающей кайтершей (если вы не больше 70 весите) и будет вам счастье. Молодые и не очень но все здоровые, спортивные и загорелые парни ваши. Конкуренции почти нет. :-) B заметте, никакого разврата потому как нет нумеров и уединений. Изменено 5 мая, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Но! Ты главное что, не всё сама-сама покупаешь, а регишься на сайте любителей рыб.....и понеслась. Ну эт для начала. Линд, ну я тя все больше люблю. И умна ж ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Наши пушкинские девушки не такие! Эт правда Плещеево озеро в Переславле-залесском. Знакомые места. Места моего детства А когда это дело начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 мая, 2010 Плещеево озеро в Переславле-залесском. Знакомые места. Места моего детства А когда это дело начинается? Ну вообще то сезон уже открыт. Но комфортно будет где то с конца мая. Сама должна знать - озеро мелкое и быстро прогревается. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну не уверен насчёт Плещеева...Слышал, начинается там кайтингом, а кончается фистингом... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 мая, 2010 А когда это дело начинается? Главное, прикид купить : One day, one man, one kite(с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2010 В таком прикиде можно от туда и не вернуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2010 Летом поеду отдыхать В Турцию, например! Ol`chik Турция,конечно,хорошо,но для "охоты"..Египет(или как говорят медики...Ебипет.Откуда знаю?пару охотников частенько посещают сие злачные места! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 мая, 2010 Вообщим так, про аквариум оч дельный совет. И еще...=Глупая жена заводит мужу собаку, умная - аквариум=... О как! А я мужу и собаку и аквариум обеспечила Какая я, однако, многогранная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Сама должна знать - озеро мелкое и быстро прогревается. Что мелкое-знаю, оч хорошо пару охотников частенько посещают сие злачные места! Вы, наверное моего несостоящегося друга знаете? Главное, прикид купить: Для такого прикида надо несколько месяцев голодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Цитата пару охотников частенько посещают сие злачные места! Вы, наверное моего несостоящегося друга знаете? Ol`chik "Да мало всяких мальчиков"а если серьезно,то просто пару моих знакомых посещают эту страну в поисках своей второй половинки Может пересечетесь?Чем или кем черт не шутит??? А про аквариум скажу так...одна моя подруга и кота и акву завела,а МЧ так и нет(Как говорит она:"Мужиков как грязи...счастья нет!!" Изменено 5 мая, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 мая, 2010 А с собакой пойдет....а там какая-нть ( вернее ) уже с йорком гуляет и.... "прости- прощай, родная.." Главно дело шоб он там Ли не встретил Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 пару моих знакомых посещают эту страну в поисках своей второй половинки И как успехи? Все, след. встречу форума устаиваем в Египте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение