Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Но как раз на футболе собираются активное и так сказать правильные мужчины, между прочим.

А в пансионаты часто ездят творческие, духовные люди. У меня там одноклассница как-то с третьестепенным членом СП даже сошлась.

Знаю я этих "правильных мужчин! :rolleyes:

А по поводу "творческих и духовных", у моей знакомой, мужик как раз из этого разряда: руки к .опе, какой стороной хвоздь вбить нам не ведомо, шастает по бабам, как я по магазинам (а как же ему новая муза нужна, для вдохновения), работать мы не желаем, эдакий непризнаный гений :D

В гвоздях все счастье...записал... :plach:

Поделиться сообщением

В тему: - Мама, а своего единственного долго ждать? - Долго, доченька! Но можно скоротать время - выйти замуж, нарожать детей...

:rolleyes:

Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало."

Ну это тоже верно:D

Поделиться сообщением

А в пансионаты часто ездят творческие, духовные люди

Ну мы не в пансионат, на молодежный оторванный курорт поедем:rolleyes: В Турцию, например!

Поделиться сообщением

Вот уж где-где, а в турции точно одна не останешься!!! Там сразу десятки севгилимов красивых и горячих набегут - только выбирай!

http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewforum.php?f=22

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Там сразу десятки севгилимов красивых и горячих набегут - только выбирай!

О,нет, за отечественного производителя. К этим как то немного того(не буду это слово говорить. нехорошее)

Поделиться сообщением

Карапузик

что ты так все беспокоешься о добре , нацеплять и нравственности??? Это для тебя больная тема???

Ты ж вроде замужем...чего париться-то??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

О,нет, за отечественного производителя. К этим как то немного того(не буду это слово говорить. нехорошее)

отечественные, твоего возраста, обычно туда со своими самоварами приезжают...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ну в Турцию или Ебипет со своим мужиком ехать - это реально как в Тулу со своим самоваром, даже ещё глупее. Туда едут только запылкой любовью местных красавцев.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Туда едут только запылкой любовью местных красавцев.
отечественные, твоего возраста, обычно туда со своими самоварами приезжают...

Ну вот и от Турции отговорили. Да поеду куда соберемся.:D И не ради самоваров и местных красавцев :rolleyes: . Отдохну, загорю, накупаюсь!

Поделиться сообщением

Ol`chik ...эаведите аквариум...для начала..

?

Поделиться сообщением

Карапузик

что ты так все беспокоешься о добре , нацеплять и нравственности??? Это для тебя больная тема???

Ты ж вроде замужем...чего париться-то??? :rolleyes:

Как чего париццо? Вот сама подумай: поедет какая-то твоя ровесница в Турцию, забеременит там от турка, тут родит мулатика. А в это же время, ты - замужняя и благополучная - родишь хорошенькую блондинистую девочку. И вот они растут где-то в одном городе, потом случайно знакомятся, влюбляются. Тебе не очень нравится эта связь, но это еще полбеды. Объявляется папик мулата и забирает сыночка к себе. А твоя девочка уже беременна от него... ну или он ее увозит в Турцию и она там попадает в гарем. Вопщим много всего может случицо. Думать нада головой! :plach::D

А вапще вот этот черный список - это ржака :beer:

Неужели девушки верят в то, что там их ждут благородные рыцари, а эти - ну такооое исключение из правил, аж жесть ;)

Поделиться сообщением

Вопщим много всего может случицо. Думать нада головой

Ну и фантазия! :rolleyes: Здорово закрутили:D

Поделиться сообщением

Вообщим так, про аквариум оч дельный совет.

че, правда помогает? :plach: Я ж про них ниче не знаю :rolleyes: Всю жизнь с кошками:beer: А хотела золотую рыбку завести;) Ну это ж сложно :D

Поделиться сообщением

От турка мулатик не родится, это в Ебипте можно попробовать с нубийцем сойтись :D

Сайты про любовь наших девушек к туркам просто обожаю...говорят, около миллиона русских красавиц ежегодно ублажаются турецкими севгилимами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу