Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2010 Но как раз на футболе собираются активное и так сказать правильные мужчины, между прочим.А в пансионаты часто ездят творческие, духовные люди. У меня там одноклассница как-то с третьестепенным членом СП даже сошлась. Знаю я этих "правильных мужчин! А по поводу "творческих и духовных", у моей знакомой, мужик как раз из этого разряда: руки к .опе, какой стороной хвоздь вбить нам не ведомо, шастает по бабам, как я по магазинам (а как же ему новая муза нужна, для вдохновения), работать мы не желаем, эдакий непризнаный гений В гвоздях все счастье...записал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 В тему: - Мама, а своего единственного долго ждать? - Долго, доченька! Но можно скоротать время - выйти замуж, нарожать детей... Чем что попало есть, уж лучше голодать; Быть лучше одному, чем с кем попало." Ну это тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 А в пансионаты часто ездят творческие, духовные люди Ну мы не в пансионат, на молодежный оторванный курорт поедем В Турцию, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот уж где-где, а в турции точно одна не останешься!!! Там сразу десятки севгилимов красивых и горячих набегут - только выбирай! http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewforum.php?f=22 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Там сразу десятки севгилимов красивых и горячих набегут - только выбирай! О,нет, за отечественного производителя. К этим как то немного того(не буду это слово говорить. нехорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2010 Карапузик что ты так все беспокоешься о добре , нацеплять и нравственности??? Это для тебя больная тема??? Ты ж вроде замужем...чего париться-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 мая, 2010 О,нет, за отечественного производителя. К этим как то немного того(не буду это слово говорить. нехорошее) отечественные, твоего возраста, обычно туда со своими самоварами приезжают... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну в Турцию или Ебипет со своим мужиком ехать - это реально как в Тулу со своим самоваром, даже ещё глупее. Туда едут только запылкой любовью местных красавцев. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2010 Ol`chik ...эаведите аквариум...для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Туда едут только запылкой любовью местных красавцев. отечественные, твоего возраста, обычно туда со своими самоварами приезжают... Ну вот и от Турции отговорили. Да поеду куда соберемся. И не ради самоваров и местных красавцев . Отдохну, загорю, накупаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Ol`chik ...эаведите аквариум...для начала.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2010 Карапузик что ты так все беспокоешься о добре , нацеплять и нравственности??? Это для тебя больная тема??? Ты ж вроде замужем...чего париться-то??? Как чего париццо? Вот сама подумай: поедет какая-то твоя ровесница в Турцию, забеременит там от турка, тут родит мулатика. А в это же время, ты - замужняя и благополучная - родишь хорошенькую блондинистую девочку. И вот они растут где-то в одном городе, потом случайно знакомятся, влюбляются. Тебе не очень нравится эта связь, но это еще полбеды. Объявляется папик мулата и забирает сыночка к себе. А твоя девочка уже беременна от него... ну или он ее увозит в Турцию и она там попадает в гарем. Вопщим много всего может случицо. Думать нада головой! А вапще вот этот черный список - это ржака http://www.dezy-house.ru/forum_10/viewforum.php?f=22 Неужели девушки верят в то, что там их ждут благородные рыцари, а эти - ну такооое исключение из правил, аж жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Вопщим много всего может случицо. Думать нада головой Ну и фантазия! Здорово закрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Вообщим так, про аквариум оч дельный совет. че, правда помогает? Я ж про них ниче не знаю Всю жизнь с кошками А хотела золотую рыбку завести Ну это ж сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 От турка мулатик не родится, это в Ебипте можно попробовать с нубийцем сойтись Сайты про любовь наших девушек к туркам просто обожаю...говорят, около миллиона русских красавиц ежегодно ублажаются турецкими севгилимами Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение