mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2015 а я люблю запеканку творожную со свеклой отварной--вкусно-до жути, а еще сметанкой полить..все. прощай талия, фигура и лицо в целом...Но мои не оценили. потому и не делаю..А еще. крупеник с творогом--для тех кто творог не любит---гречу. творог. сметанку и яйцо--перемешать и в духовку. сахарку не забудьте.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2015 @JuliaGEm,а я вот с манкой не понимаю, по мне манку портить( я просто манную кашу нежно люблю), а по жизни мы все любим то что из детства или то к чему при учились в семье, я вот баранины никогда не понимала , сейчас уважаю или маринованные помидоры- так же,а вот запеканка- это только если отец наварил много макарон, а сырники если творог вчерашний и блины если молоко чуть подкисло или масленица. Кстати мама учила- тесто не любит плохого настроения и женских дел, в первом случае подгорчит , во втором не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если из детства... Бабушка делала сладкую запеканку из вермишели и яиц, рецепт я так и не узнала...ели как десерт к чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если из детства... Бабушка делала сладкую запеканку из вермишели и яиц, рецепт я так и не узнала...ели как десерт к чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2015 @NIC,там все просто : творг , сахар, соль, яйца и сода как на сырники, просто вместо муки- вермишель, сковороду смазать сливочным маслом все туда вывалить на см 3-4, разровнятьразровнять, сверху топленым маслом смазать и в духовку минут на 20-30.но вот специально заморачиваться я б не стала, а если использовать остатки , то можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати мама учила- тесто не любит плохого настроения и женских дел, в первом случае подгорчит , во втором не выйдет. Извините, но по мне, так ерунду полную говорит ваша мама - не в обиду. В любом состоянии, в любом настроении замешиваю тесто и всегда все получается - главное с дрожжами угадать, чтобы свежие были и качественные. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2015 @Алешкина,ну есть вещи которые я на себе не проверяла, да и мама вроде тоже- ей это нянька сказала , а та прислужкой была ,видимо ,шкурой и проверила,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2015 Что делать с белками их я так понимаю у меня будет каждую неделю по три шт, ну ладно чуток на маску, ну иногда в котлеты , хотя они у меня раз в неделю , но белки туда я не знаю к чему А вот так чтоб гарантировано использовать придумать не могу , может кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 декабря, 2015 выпечку рассматривайте? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот в том то и дело что не пеку, но если что то не замороченное то можно и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 декабря, 2015 вот простой рецепт бисквита http://chadeyka.livejournal.com/263339.html многие его пекут в мультиварке белки отлично замораживаются, как набирается нужное кол-во то можно печь люди делают омлет паровой (а желтки наоборот не едят) гречка с яйцом (с белком ещё полезнее) http://poleznogotovim.ru/vkusnaya-grechka-s-yajtsom/ 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2015 А то что белки замораживаюся я и не знала, т, е просто в кружке в морозилку и пусть ждут?а про омлет я и забыла - это идея.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 декабря, 2015 А то что белки замораживаюся я и не знала, т, е просто в кружке в морозилку и пусть ждут? да, лучше в одноразовый стаканчик или пакет (ничего мыть не надо) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2015 @я и ., в котлеты ИМХО не нужен белок. Желток - да, белок делает продукт жестче 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 декабря, 2015 В котлетах яйцо вапще лишнее имхо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение