Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

И если лифт изначально не выдерживает этих нагрузок, то причем здесь рабочие?

Т.е. для вас 2000 тонны - это нормально?

Даже если каждый человек будет весить по 100 кг - это 20(!) человек. Где вы такие лифты видели? А ведь это всего мешков 70 смеси - а этого даже на однушку не хватит. Не знаю как у вас, но у меня только волмы 60 мешков было.

Практически все грузовые лифты - грузоподъемность 600-800 кг. Не больше.

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ст. 162

п. 8.2. Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.

Это к теме отвратительной УК.

Вообще не вижу проблемы, если есть претензии к УК, нафиг ее и все тут.

Или как всегда большинство будет сидет на попе ровно и сотрясать воздух по поводу как у нас все плохо и как было могло быть хорошо.

Ст. 162 Жилищного кодекса

п. 8.2. Собственники помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора управления многоквартирным домом, если управляющая организация не выполняет условий такого договора, и принять решение о выборе иной управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.

Это к теме отвратительной УК.

Вообще не вижу проблемы, если есть претензии к УК, нафиг ее и все тут.

Или как всегда большинство будет сидет на попе ровно и сотрясать воздух по поводу как у нас все плохо и как было могло быть хорошо.

Поделиться сообщением

А мне нравится разговор о мифических рабочих. Они что инопланетяне или просто пришли на наших лифтах покататься?

Все понимают, что рабочих наняли хозяева квартир. Вчера у Вас был ремонт, сегодня у нас. Или вы считаете, что если мне надо поднять стройматериалы, я буду у кого-то разрешение спрашивать?

Весной лифты юзали с таким остервенением, что неоднократно приходилось ходить пешком, сейчас этого нет. А юзали их в таком критическом режиме рабочие тех, кто уже сейчас живет.

Сейчас возмущаются те, кто уже свои тонны завез.

Не возмущаются только те, кто пока не живет и делает ремонт, но когда сделают и заедут, тоже будут возмущаться.

:)

в принципе типичный сдвиг интересов.

• Нравится 2

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Сейчас возмущаются те, кто уже свои тонны завез.

Не возмущаются только те, кто пока не живет и делает ремонт, но когда сделают и заедут, тоже будут возмущаться.

:)

в принципе типичный сдвиг интересов.

Я, о том же говорю. Типичная ситуация, человека интересуют только его проблемы. Одному надо на работу не опоздать, чтобы денег заработать, а другому за простой машины и грузчиков платить не хочется. Самая обычная проза жизни.

Просто нужно уважение к людям иметь хоть какое-то и не занимать под погрузку лифт, когда все торопятся на работу. Или думаете, когда заедете, то вас такая проблема не коснется?

Вы, внимательно читаете посты?

Меня это коснулось еще весной, когда те, кто сейчас живет и выражает свое недовольство, завозили стройматериал. А я в это время не мог уехать на лифте и приходилось идти пешком. А мне тоже надо было на работу, и работаю я не в Пушкино. Или вы считаете, что только Вам на работу надо?

Изменено пользователем swisse
  • Нравится 1

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Я, о том же говорю. Типичная ситуация, человека интересуют только его проблемы. Одному надо на работу не опоздать, чтобы денег заработать, а другому за простой машины и грузчиков платить не хочется. Самая обычная проза жизни.

Вы, внимательно читаете посты?

Меня это коснулось еще весной, когда те, кто сейчас живет и выражает свое недовольство, завозили стройматериал. А я в это время не мог уехать на лифте и приходилось идти пешком. А мне тоже надо было на работу, и работаю я не в Пушкино. Или вы считаете, что только Вам на работу надо?

Не могу отвечать за других, но в час пик мы лифт не занимали!!!!

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут нужно общее согласие (простите все меня опять за мой идиотизм идеаализм). Договориться, что стройматериалы и другие нужности завозим в промежутке с 10 утра до 5 вечера. Как правило, со службой доставки всегда можно договориться.

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут нужно общее согласие (простите все меня опять за мой идиотизм идеаализм). Договориться, что стройматериалы и другие нужности завозим в промежутке с 10 утра до 5 вечера. Как правило, со службой доставки всегда можно договориться.

Например, я не против Ваших предложений, но на работу я сейчас хожу к 11 утра, а доставка из ОБИ осуществляется с 10-00 до 22-00 и точное время заранее не сообщают. Как в таком случае быть? Ничего не покупать в этом магазине. Но в ОБИ очень интересные цены на сухие смеси, профиля, гипсокартон и т.д., 7 % скидка новоселам и до 31 декабря бесплатная доставка при покупке на сумму более 10000 руб.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Поделиться сообщением

Но в ОБИ до 31 декабря бесплатная доставка при покупке на сумму более 10000 руб.

Супер! Спасибо за информацию! Нас почему-то не проинформировали когда карту выдавали.

Поделиться сообщением

ОБИ бестолковый магазин, в нем действительно, только смеси покупать. Часто даже нужных размеров ГВЛ нет. Судя по широте номенклатуры, магазин предназначен для садоводов-любителей - максимум, будку для собаки построить.

При этом, чтобы попасть в "Зону 3", в рамках которой бесплатная доставка, нужно переть в "ОБИ-Химки", который расположен в самой перде на окраине Химок, а в будний день это долго и неудобно ни пешком, ни на машине.

Халява это хорошо, но практичные люди выбирают Леруа-Мытищи - можно гарантированно за один раз закупить 90% необходимого. Напрягают только консультанты, которых мало, поэтому ехать за большими покупками лучше с запасом времени на 4-5 часов.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

ОБИ бестолковый магазин, в нем действительно, только смеси покупать. Часто даже нужных размеров ГВЛ нет. Судя по широте номенклатуры, магазин предназначен для садоводов-любителей - максимум, будку для собаки построить.

ерунда полнейшая, хотя есть один нюанс, номенкулатура в ОБИ расположенных в разных местах несколько отличается, а найти можно всё, ну а качество многого несравнимо с Леруа

При этом, чтобы попасть в "Зону 3", в рамках которой бесплатная доставка, нужно переть в "ОБИ-Химки", который расположен в самой перде на окраине Химок, а в будний день это долго и неудобно ни пешком, ни на машине.

никуда там попадать не надо, не сравнивайте с Леруа опять же, до 31 декабря доставка бесплатна с любого ОБИ до 30км от мкад, а не от магазина

Поделиться сообщением

Для справки.

ОБИ-Химки работает круглосуточно.

Очень удобно, можно поехать позно вечером или ночью, когда дороги свободны и за час решить все вопросы.

Поделиться сообщением

практичные люди выбирают Леруа-Мытищи

Леруа на Алтуфьевке гоооораздо лучше мытищинского. Там выбор больше и цены, на смеси, например, ниже, чем в Леруа осташковском.

Поделиться сообщением

Эх, теоретики-теоретичики!

ерунда полнейшая, хотя есть один нюанс, номенкулатура в ОБИ расположенных в разных местах несколько отличается, а найти можно всё, ну а качество многого несравнимо с Леруа

Многого - это чего? Китайских пластиковых тазиков? Или красногорский Ротбанд в ОБИ качественнее, чем в Леруа?

никуда там попадать не надо, не сравнивайте с Леруа опять же, до 31 декабря доставка бесплатна с любого ОБИ до 30км от мкад, а не от магазина

Я несколько недель назад был в ОБИ-Филион: специально поехал, потому что на метро быстро-удобно и бесплатная доставка вроде как. Типа вот какой я хитрожопый: из уютненького офиса, на уютненьком метро в уютненькое Фили за бесплатной доставочкой и скидочкой в 7%.

Но мне пришлось обломаться: в сервисной службе сказали, что бесплатная доставка только в пределах 30км от магазина. Ну я не сдался и тут же, на месте, позвонил в единый колл-центр и там эту инфо подтвердили.

Недолго думая, приступил к покупкам, ведь минус 7% новоселам покроет доставку. Но в первые 10 минут меня ждал очередной облом: у них листы ГВЛ только карликового размера. Потом не оказалось нужной смеси в нужном количестве и я в итоге плюнул и уехал несолоно хлебавши.

Для справки.

ОБИ-Химки работает круглосуточно.

Очень удобно, можно поехать позно вечером или ночью, когда дороги свободны и за час решить все вопросы.

Для справки: доставка оформляется до 22:45 - по крайней мере, 3-4 недели назад так и было. Рад, что Вы шустрый парень (или девица), но я медленноват: мне заказать товара в 6 разных отделах, в сумме на 50-60 позиций и веса на 3-4 тонны никак за час не успеть. Там только на ловлю консультантов необходимо потратить в сумме, как минимум, час.

Леруа на Алтуфьевке гоооораздо лучше мытищинского. Там выбор больше и цены, на смеси, например, ниже, чем в Леруа осташковском.

Выбор, может и больше, но доставка оформляется медленно. Один кассир + один оформляльщик доставки (все 3 раза, что я там был, доставку оформлял один человек). Плюс постоянная толкучка, куча тележек с барахлом, с которыми снуются покупатели - ведь рядом, в 5 метрах, ворота для отгрузки крупногабаритного товара.

А в Мытищах отдельная уютненькая секция, с креслами и телеком. И доставку оформляет 2 человека => очередь идет в 2 раза быстрее. Поэтому лично мне в Мытищах покупать приятнее.

Хотя, честно признать, все эти ритейловые строймаркеты - гавнище редкостное: вместо того, чтобы воткнуть терминал, на котором я за 3 минуты закажу тонну штукатурки и получу счет, я должен полчаса стоять в очереди к консультанту или бегать его искать. 21 век, епта.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

Я большую часть купил в http://www.tsstrade.ru/

Кнауф в целом был дешевле чем в Леруа

но Ротбанд нужно сравнивать по цветам (рекламируют белый - он дешевле), а в Леруа и ОБИ обычно серый

в принципе удобно: написал, позвонили, подтвердил, привезли, оплатил.

Поделиться сообщением

Мытищинский Леруа нравится. ОБИ-Филион - нет (неоднократно там бывала, т.к. был близко к ПМЖ). Неплохой леруа на Красносельской, но маленький, зараза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу