_Slayer 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Кто-нибудь знает, почему елки порыжели? Не готовят ли территорию под застройку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Может короед поел? На рбк вроде было, что расплодился он в этом году немеренно по подмосковью. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 6 августа, 2012 Мы в дом на 3й Серебрянской въехали в конце апреля - уже были такие. Примерно месяц назад ходили в поход на те поля, что на фотке, и как раз прошли по сухостою. Там, судя по всему, такое с зимы. Вообще брат мужа рассказывал, что, пролетая на самолёте над областью, видел много подобных проплешин. Кто-то из учёных мужей утверждает, будто бы причина массовой гибели деревьев - в жаре 2009го года: у них иммунитет ослаб и всякая букашка причиняет существенный урон. Насколько это научно, судить не берусь, но вот такое мнение слышали%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 августа, 2012 А как дела в нашем доме обсоят с охраной? Ее кто-нибудь видит, или она присутсвует только как строка в квитанции за ее "услуги"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 8 августа, 2012 я так понимаю, теперь её роль выполняет домофон:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 августа, 2012 я так понимаю, теперь её роль выполняет домофон: ) за что тогда нам предлагает платить УК? Да еще с квадратного метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) за что тогда нам предлагает платить УК? За обслуживание дома мы тоже платим как за многоквартирный дом с мусоропроводом. А мусоропровод заварен. И насколько помню тоже с метража начисляют. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2012 За обслуживание дома мы тоже платим как за многоквартирный дом с мусоропроводом. А мусоропровод заварен. И насколько помню тоже с метража начисляют. А вывоз мусора куда относят? За домофон плату пока не взымают..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) причина массовой гибели деревьев - в жаре 2009го года 2010 г. А вывоз мусора куда относят? "содержание и текущий ремонт" Изменено 9 августа, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А вывоз мусора куда относят? Вывоз мусора само собой. Оно все в текущем содержании и ремонте без расшифровок. Для дома с мусоропроводом включают еще несколько пунктов типа чистки самого мусоропровода, дизинфекции оного и т.п. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 10 августа, 2012 за что тогда нам предлагает платить УК? Да еще с квадратного метра. Хороший вопрос, тоже интересно было бы узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 10 августа, 2012 у мну такое ощущение что ОзорничкЕ через месяц простоя инет наконецто подключили... Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) у мну такое ощущение что ОзорничкЕ через месяц простоя инет наконецто подключили... А вы по мне соскучились?) Узнала, охраны с 1 августа нет и в платежках ее больше не будет. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 августа, 2012 Узнала, охраны с 1 августа нет и в платежках ее больше не будет. Откуда информация? Может они тоже ее к основным услугам (обслуживание) отнесли, чтобы вычленить из платежки нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 11 августа, 2012 Откуда информация? Может они тоже ее к основным услугам (обслуживание) отнесли, чтобы вычленить из платежки нельзя было? Информация от Маргариты Михайловны. Мне интересно другое, а почему охрану вообще убрали.......разве он не нужны? (что думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение