swisse 14 Опубликовано 6 сентября, 2012 Эх, теоретики-теоретичики! Для справки: доставка оформляется до 22:45 - по крайней мере, 3-4 недели назад так и было. Рад, что Вы шустрый парень (или девица), но я медленноват: мне заказать товара в 6 разных отделах, в сумме на 50-60 позиций и веса на 3-4 тонны никак за час не успеть. Там только на ловлю консультантов необходимо потратить в сумме, как минимум, час. Это кто еще теоретик. Доставку в ОБИ-Химки можно оформить после 24-00, проверено неоднократно. Последний раз на оформление доставки было три сотрудника, заняло минут 10. Могу согласится, что оформляют заказ как в каменном веке, все вручную. сначала консультант все выписывает, а потом девочка на доставке все еще раз переписывает, выглядит очень странно. Но меня все устроило, днем стоять в пробках нет времени. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Доставку в ОБИ-Химки можно оформить после 24-00, проверено неоднократно. Вы когда в последний раз оформляли доставку после 24-00 ? В июле-августе сего года и в ОБИ-Химки, и в ОБИ-Филион доставку оформляли строго до 22:45. Если бы не это, я бы ночью в Химки подъехал отовариться. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вы когда в последний раз оформляли доставку после 24-00 ? В июле-августе сего года и в ОБИ-Химки, и в ОБИ-Филион доставку оформляли строго до 22:45. Если бы не это, я бы ночью в Химки подъехал отовариться. Ммддааа, вы и в правду теоретик. Не далее чем 25 августа в час ночи оформляли доставку ротбанда, никаких проблем. Может вам еще и документы на доставку показать? А вот инфа с сайта магазина http://www.obi.ru/ru/stores/Moscow/002/index.html Время работы Пн - Вс: круглосуточно Технический перерыв* на кассах: 23.55 - 00.05 Часы работы кассы возврата: круглосуточно, технический перерыв* с 23.55 - 00.05. Оформление доставки осуществляется круглосуточно, технический перерыв* на кассе Сервисного центра для оплаты доставки с 23.15 до 00.10. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ммддааа, вы и в правду теоретик. Не далее чем 25 августа в час ночи оформляли доставку ротбанда, никаких проблем. Может вам еще и документы на доставку показать? А вот инфа с сайта магазина http://www.obi.ru/ru/stores/Moscow/002/index.html Время работы Пн - Вс: круглосуточно Технический перерыв* на кассах: 23.55 - 00.05 Часы работы кассы возврата: круглосуточно, технический перерыв* с 23.55 - 00.05. Оформление доставки осуществляется круглосуточно, технический перерыв* на кассе Сервисного центра для оплаты доставки с 23.15 до 00.10. Кто теоретик, ты теоретик епта. Читать интернеты я умею и об оформлении доставки до 22:45 на сайте не было написано ни слова. Значит, к концу лета все-таки исправились. Но перед поездкой советую всем позвонить и уточнить все детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 8 сентября, 2012 @zhu4ok, у Вас я смотрю вообще разговор не клеится, мало предупреждений получали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто теоретик, ты теоретик епта. Читать интернеты я умею и об оформлении доставки до 22:45 на сайте не было написано ни слова. Значит, к концу лета все-таки исправились. Но перед поездкой советую всем позвонить и уточнить все детали. Если сказать нечего, тогда лучше молчать. Если что не понятно, читай мою подпись. Доставка из Химок у меня была и в июне, и в июле, и в августе. 1 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 10 сентября, 2012 Доставка из Химок у меня была и в июне, и в июле, и в августе. Рад, что эта проблема обошла Вас стороной. Если что не понятно, читай мою подпись. Все понятно, д'Артяньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что строится между домами во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что строится между домами во дворе? Детский сад - уже обсуждали на форуме ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 11 сентября, 2012 Детский сад - уже обсуждали на форуме Извините,что спросила,я с другого ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 12 сентября, 2012 мне непонятно когда же УК включит вентеляцию. какая есть у кого информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Сергей_Васильевич, В каком смысле включит? Разве это не естественный процесс? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ни кто не слышал про проблему с канализацией в нашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Сергей_Васильевич, В каком смысле включит? Разве это не естественный процесс? отчасти естественный, но на самом деле там стоят вентиляторы которые и обеспечивают тягу, посмотрите и убедитесь, что сейчас вообще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ни кто не слышал про проблему с канализацией в нашем доме? Что за проблема, поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение