FuN 4 Опубликовано 23 августа, 2012 8-496-532-22-22, это первый вариант, если номер московский 8-495-993-хх-хх, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 августа, 2012 @Sotko, @FuN, Спасибо. +7-496-53-ххххх - сработало. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 25 августа, 2012 о каком подъезде идет речь ,и называйте уж тогда квартиру Речь о 1м подъезде, номер квартиры не знаю (и Н.Л. как человек деликатный и сосед не стал тыкать пальцем и разбирать на партсобрании, откуда именно мусор). Какая разница? Вопрос в том, что видеонаблюдение, консьержка, закрытые балконы - всё это способствует предотвращению подобных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_rya 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Граждане - будущие соседи. Подскажите, а что у вас там с лифтами, все так плохо? Какие еще есть проблемы в царстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 3 сентября, 2012 В последнее время проблем с лифтами наблюдается все меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 По поводу лифтов: утром чтоб спуститься нужно нннн-ое время ждать!!! Сегодня: Большой лифт стоял под разгрузкой мусора, а на маленьком с этажа на этаж катались работники (чьи-то). А на всех этажах лифт ждали опаздывающие на работу люди и взволнованные школьники! Большая просьба к тем, у кого работают товарищи из ближнего зарубежья: скажите им чтоб не занимали лифт в час пик! Иначе будет скандал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 3 сентября, 2012 с лифтами полный беспридел, как то всё больше и больше указывает на то что УК зря ест наш хлеб. кто же нам будет возмещать услуги грузщиков которые мы вынуждены нести по их вине. свинство да и только! P.S. УК настолько безответственные что даже немогут оперативно вешать объявления на дверях лифта на первом этаже в связи с долгим реимонтом лифта, в этом случае хоть можно быть в курсе и не вызывать доставку, тем самым не переплачивать, за что мы совершенно не должны платить, а то получается мы латим и за лифты которые неработают и за грущиков которые вынуждены выполнять их "работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 В первом подъезде ситуация с лифтами ужасная. Очень много времени тратишь на ожидание данного чуда и не факт ,что попадешь в первую партию счастливчиков. В-общем, тренируйте мышцы ног и готовьтесь топать пешком, если не хотите провести полжизни на ожидание чуда техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще раз убеждаюсь в том, что проблему с лифтами придется решать жильцам. Если сейчас такое творится, что же будет когда все заедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Если сейчас такое творится, что же будет когда все заедут. Будет или все-таки НЕ будет? А не будет строителей, которые эти лифты ломают, загружая в них по две тонны груза. Какие еще есть проблемы в царстве? В третьем подъезде в ветренную погоду при открытой двери на балкон с лифтами шоу - двери маленького лифта закрываются и открываются и снова закрываются и снова открываются. Дальше обычно пешком идут. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Непонятно, почему все пеняют на рабочих, которые "виноваты" в том, что ломаются лифты. Виноват тот, кто такое го...но поставил. Кому-то откатили, а мы мучайся теперь Мне кажется, понятно, что все будут делать ремонт, поднимать на этажи тяжести и лифты именно для поднятия на этаж и предназначены. И не только людей, а и грузов тоже. И если лифт изначально не выдерживает этих нагрузок, то причем здесь рабочие? А наши лифты ломаются по той же причине, что и отечественный автомобиль в мороз не заводится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне нравится разговор о мифических рабочих. Они что инопланетяне или просто пришли на наших лифтах покататься? Все понимают, что рабочих наняли хозяева квартир. Вчера у Вас был ремонт, сегодня у нас. Или вы считаете, что если мне надо поднять стройматериалы, я буду у кого-то разрешение спрашивать? Весной лифты юзали с таким остервенением, что неоднократно приходилось ходить пешком, сейчас этого нет. А юзали их в таком критическом режиме рабочие тех, кто уже сейчас живет. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Виноват тот, кто такое го...но поставил. Кому-то откатили, а мы мучайся теперь Называйте вещи своими именами. Виноват застройщик - ВИТ, УК с ним ссорится не будет, так как получила столь жирный кусок в кормление. Единственная возможность попытаться исправить ситуацию - это объединиться жильцам, для начала в инициативную группу, и отстаивать свои права. 1 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне нравится разговор о мифических рабочих. Они что инопланетяне или просто пришли на наших лифтах покататься? Все понимают, что рабочих наняли хозяева квартир. Вчера у Вас был ремонт, сегодня у нас. Или вы считаете, что если мне надо поднять стройматериалы, я буду у кого-то разрешение спрашивать? Весной лифты юзали с таким остервенением, что неоднократно приходилось ходить пешком, сейчас этого нет. А юзали их в таком критическом режиме рабочие тех, кто уже сейчас живет. Просто нужно уважение к людям иметь хоть какое-то и не занимать под погрузку лифт, когда все торопятся на работу. Или думаете, когда заедете, то вас такая проблема не коснется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение