Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2012 Ага. И пакости мелкие прекратятся, как и крупные... А то вот... Сегодня чьи-то рабочие с этажа между 13м и 15м (не обидься на меня, хозяин квартиры, если ты на форуме) так вот. Загрузили в большой лифт весь свой строительный мусор... ловким движением руки нажали кнопку какого-то этажа .... и смылись на маленьком лифте, затем уехав на машине восвояси. Вот это да, просто нет слов.... видео наблюдение не так дорого стоит, зато если например сломают лифт или дверь можно будет сразу установить кто это сделал. Как правило ломают рабочие, а они все на одно лицо . У нас есть видеонаблюдение в доме, но пока еще ни разу ничего не установили, к сожалению Лучше балкон на лестничный пролет зарешетить. Уже имела честь понаблюдать как через него прыгают и спокойно в подъезд заходят. А на счет бабушки - не знаю как в остальных подъездах, но в 3-м есть каморка на входе - вполне себе искомое место, но оно кем-то занято (жэк или кто еще там себе подсобку устроил). Видимо УК ее использует как подсобку для дворников Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 августа, 2012 Ага. И пакости мелкие прекратятся, как и крупные... А то вот... Сегодня чьи-то рабочие с этажа между 13м и 15м (не обидься на меня, хозяин квартиры, если ты на форуме) так вот. Загрузили в большой лифт весь свой строительный мусор... ловким движением руки нажали кнопку какого-то этажа .... и смылись на маленьком лифте, затем уехав на машине восвояси. Таким нужно руки отрывать. Номер машины и марке не запомнили? Кто выносил мусор? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 16 августа, 2012 а было-бы видео наблюдение то и изображение того кто выносил и номер и марку машины можно было-бы узнать в УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 17 августа, 2012 Не знаю, Н.Л. мне рассказал, что успел увидеть только уезжающую машину, а потом на 14м этаже увидел прям следы пыли-грязи, по которым легко угадать, из какой квартиры удальцы-молодцы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 августа, 2012 Не знаю, Н.Л. мне рассказал, что успел увидеть только уезжающую машину, а потом на 14м этаже увидел прям следы пыли-грязи, по которым легко угадать, из какой квартиры удальцы-молодцы были. Н.Л. - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 августа, 2012 А свет у нас похоже однотарифный. УК тупо штампует в счета общую сумму накрученного. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 августа, 2012 А свет у нас похоже однотарифный. УК тупо штампует в счета общую сумму накрученного. Если хотите перейти на двухтарифный рассчет, то нужно писать заявление в электросети на этот переход, далее - электросеть все решает с УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю, Н.Л. мне рассказал, что успел увидеть только уезжающую машину, а потом на 14м этаже увидел прям следы пыли-грязи, по которым легко угадать, из какой квартиры удальцы-молодцы были. о каком подъезде идет речь ,и называйте уж тогда квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) о каком подъезде идет речь ,и называйте уж тогда квартиру НЛ в первом живет, ну какая разница из какой квартиры, что это изменит? Что конкретно вы можете сделать? Какие вообще рычаги воздействия могут быть в данном случае? Максимум хозяину квартиры сказать, так уже и сказали, наверное. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) об этом и речь, что я сам хозяин квартиры на 14 этаже, но подъезд не первый своим рабочим строго настрого даже в подъезд запретил мусор выставлять, сам вывожу потихоньку-помаленьку, а вот мои же соседи (вернее их рабочие/) весь холл загадили и убирать за собой не думают Изменено 21 августа, 2012 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 22 августа, 2012 об этом и речь, что я сам хозяин квартиры на 14 этаже, но подъезд не первый своим рабочим строго настрого даже в подъезд запретил мусор выставлять, сам вывожу потихоньку-помаленьку, а вот мои же соседи (вернее их рабочие/) весь холл загадили и убирать за собой не думают А поговорить с людьми не пробовали? (с хозяином) Или Вас устраивает так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 22 августа, 2012 нет конечно, не устраивает рабочие не дают № тел , а УК говорит сама с ними будет разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 августа, 2012 Кто-нибудь может подсказать как с мобильника позвонить на пушкинский номер? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) +7-496-XXX-XX-XX должно получиться Изменено 23 августа, 2012 пользователем Sotko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение