Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2012 Информация от Маргариты Михайловны. Мне интересно другое, а почему охрану вообще убрали.......разве он не нужны? (что думаете?) А в чем смысл охраны, если не отгорожена территория? Что они охраняли? В случае квартирной кражи или угона автомобиля ответственности никто не несет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Информация от Маргариты Михайловны. Мне интересно другое, а почему охрану вообще убрали.......разве он не нужны? (что думаете?) А мне интересно почему я, как, например, владелец 100 метров, должна за охрану платить больше, чем владелец 50, 70, 98 метров? Они что, мою квартиру охраняют, или оказывают больше услуг, чем владельцам однушек и двушек? Убрали - очень хорошо! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 13 августа, 2012 А в чем смысл охраны, если не отгорожена территория? Что они охраняли? В случае квартирной кражи или угона автомобиля ответственности никто не несет. Вот как раз забор, очень даже нужен и охрана нужна, чтобы не стояли машины с разбитыми окнами (как у нашего дома уже было). А мне интересно почему я, как, например, владелец 100 метров, должна за охрану платить больше, чем владелец 50, 70, 98 метров? Они что, мою квартиру охраняют, или оказывают больше услуг, чем владельцам однушек и двушек? Убрали - очень хорошо! Завязывать плату надо не на м2, а на единицу (квартиру) в этом согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 августа, 2012 Вот как раз забор, очень даже нужен и охрана нужна, чтобы не стояли машины с разбитыми окнами (как у нашего дома уже было). Да был бы от этого толк, у нас вон и охрана, и забор. Машины не битые, я во всяком случае не слышала, но квартиры грабят очень часто, уже объявление повесили, что будьте осторожны, орудуют домушники. Да и тотя бы Адмирала пример, говорили-говорили, что отгородить надо, а воз и ныне там.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 13 августа, 2012 Да был бы от этого толк, у нас вон и охрана, и забор. Машины не битые, я во всяком случае не слышала, но квартиры грабят очень часто, уже объявление повесили, что будьте осторожны, орудуют домушники. Да и тотя бы Адмирала пример, говорили-говорили, что отгородить надо, а воз и ныне там.... В плане грабежей, лучше средство бабушка-Божий одуванчик при входе в подъезд, которая будет знать кто, куда и зачем ходит...... У Адмирала немного неудобная позиция от дороги, сложно им отгораживаться, в нашем варианте такой проблемы нет.....(главное организоваться на это дело) Да и жаренье шашлыков на территории и сборище пьяниц, можно территориально отделить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 13 августа, 2012 я б с удовольствием организовалась и на отгороженную территорию, и на бабулю-консьержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 14 августа, 2012 Привет Всем! руками и ногами поддерживаю предложение по поводу отгороженной территории и бабульки-консьержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 14 августа, 2012 я тоже за! давайте коллективно обратимся в УК по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 15 августа, 2012 видео наблюдение на территории и в подъездах, кнопка вызова и вызов диспетчера в лифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 августа, 2012 Я думаю, что вряд ли мы сейчас что-то можем решить - маловато еще народу в доме. Через год реально все это сделать, но не сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 августа, 2012 Я думаю, что вряд ли мы сейчас что-то можем решить - маловато еще народу в доме. Через год реально все это сделать, но не сейчас. +100 Такие вопросы могут решаться только большинством собственников, так как платить за это будут все. Мне вот тоже идея с бабушкой-консъержкой нравится, а куда садить-то ее.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 августа, 2012 Мне вот тоже идея с бабушкой-консъержкой нравится, Лучше балкон на лестничный пролет зарешетить. Уже имела честь понаблюдать как через него прыгают и спокойно в подъезд заходят. А на счет бабушки - не знаю как в остальных подъездах, но в 3-м есть каморка на входе - вполне себе искомое место, но оно кем-то занято (жэк или кто еще там себе подсобку устроил). Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 августа, 2012 А на счет бабушки - не знаю как в остальных подъездах, но в 3-м есть каморка на входе - вполне себе искомое место, но оно кем-то занято (жэк или кто еще там себе подсобку устроил). Да, у нас в подъезде место для консьержа есть. Я думала, что во всех подъездах так. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 15 августа, 2012 видео наблюдение не так дорого стоит, зато если например сломают лифт или дверь можно будет сразу установить кто это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 15 августа, 2012 Ага. И пакости мелкие прекратятся, как и крупные... А то вот... Сегодня чьи-то рабочие с этажа между 13м и 15м (не обидься на меня, хозяин квартиры, если ты на форуме) так вот. Загрузили в большой лифт весь свой строительный мусор... ловким движением руки нажали кнопку какого-то этажа .... и смылись на маленьком лифте, затем уехав на машине восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение