лодочник 22 Опубликовано 20 июня, 2012 Отличная площадка. Можно построить 40-ка этажную башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N&D 1 Опубликовано 20 июня, 2012 Отличная площадка. Можно построить 40-ка этажную башню. Была... Слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Мое мнение, что ВИТ не передаст садик "Тополек" администрации Пушкинского района, соответственно садик будет платным... Изменено 21 июня, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 21 июня, 2012 выдержка из вышеразмещенной http://президент.рф/misc/13990 Детский сад «Тополёк» – г.Пушкино, ул.Институтская, д.1. На основании постановления администрации Пушкинского муниципального района от 17.02.2009г. №401 «О приёмке-передаче имущества, находящегося в федеральной собственности, с баланса ФГУ «Российский центр защиты леса» в собственность Пушкинского муниципального района с включением его в состав муниципальной казны» административное здание, переоборудованное в лабораторию (ранее в нем размещался детский сад) передано в муниципальную собственность. В марте 2009 года здание было продано ООО «Корпорация ВИТ». По договоренности с администрацией Пушкинского муниципального района ООО «Корпорация ВИТ», которое в настоящее время является собственником здания бывшего детского сада «Тополёк», вводит в эксплуатацию новый детский сад на 140 мест (г.Пушкино, ул. Институтская, д.1а) и передаёт его в муниципальную собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) По договоренности с администрацией что то мне мало верится в эту договоренность.... а это как то оформлено письменно??? PS Отделка Победителя изначально планировалась - монолит-кирпич, а по факту мокрый фасад. Изменено 21 июня, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 21 июня, 2012 но эта информация не из ВИТа. ВИТом конечно много что планировалось, и сейчас на сайте написано: Проектируется дополнительная автомобильная дорога по ул. 1-ая Серебрянская через реку Серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 22 июня, 2012 но эта информация не из ВИТа. ВИТом конечно много что планировалось, и сейчас на сайте написано: Проектируется дополнительная автомобильная дорога по ул. 1-ая Серебрянская через реку Серебрянка. Это где же она планируется? Снесут пешеходный и построят автомобильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) @ОзорничкА, Эта дорога планировалась еще со времен закладки фундамента молодежного. Были очень красивые проспекты вита о том, как все будет сахарно, когда поставят дом. У меня он даже где-то в бумажном варианте валялся, если не выкинула. Потом этот же проект перенесли на после строительства адмирала. теперь уже в лучшем случае после постройки детсада, если вообще будет. А мостик бы не помешал - хоть какой-то запасной путь на выбраться из нашего тупичка. Видела один раз как газелька застряла напротив адмирала из-за припаркованных машин. В результате стояли все. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 22 июня, 2012 @ОзорничкА, Эта дорога планировалась еще со времен закладки фундамента молодежного. Были очень красивые проспекты вита о том, как все будет сахарно, когда поставят дом. У меня он даже где-то в бумажном варианте валялся, если не выкинула. Потом этот же проект перенесли на после строительства адмирала. теперь уже в лучшем случае после постройки детсада, если вообще будет. А мостик бы не помешал - хоть какой-то запасной путь на выбраться из нашего тупичка. Видела один раз как газелька застряла напротив адмирала из-за припаркованных машин. В результате стояли все. Мост должен быть построен за Моссоветом, от ОПушкино, а так же хотели построить дорогу, продолжение от Паруса и вдоль Серебрянного берега и как раз к тому мосту, который построят к ОПушкино. Лично я, не хотела бы видеть автомобильную дорогу под окнами, это будут постоянные пробки, запах топлива, ни с ребенком не погулять нормально, ни с собакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июня, 2012 ОтветитьЦитата Жалоба Вставить ник или выделенный Ни че так. Похоже я отстала от жизни. То что помню я - должны были "облагородить" дорогой именно с нашей стороны и мост именно вместо пешеходного, а что там в опушкино я не знаю. Но вообще говоря дорогу с нашей стороны я помню вкупе с "красивущими" домами, которые типо будут стоять между ВНИИЛМом (а по сути в нем самом) и речкой. И даже пытались начать то строительство с часовенки, но народ это дело быстро прикрыл и на часовню забили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сегодня моя подруга, жительница нашего дома, была в дошкольном отделе. Попросила записать в "желаемых" для нее садах "Тополёк", на это ей ответили: "Это невозможно. Сад не наш." Вот и все! ВИТ, как всегда, все купил. У нас только Евросибспецстрой достраивает недострои, строит садики городу для того, чтобы им не перекрывали кислород и давали новые площадки. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N&D 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Рано еще шкуру неубитого медведя то делить... Сказано же, что территория БЫВШЕГО садика принадлежит Виту. Убязуются построить и передать в муниципальную собственность. Садика то НЕТ ЕЩЕ. И передавать нечего. Что ж раньше времени то расстраиваться. Хотя... не исключено,что садика нет, а очередь уже есть, человек так несколько сотен Реалии жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Скажите пожалуйста, у нашего УК стационарный телефон есть, или только мобильные? Если кто знает, напишите.....спасибо! Изменено 27 июня, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Просьба подсказать, есть ли возможность установки у нас домашнего телефона. Ничего не нашла в интернете(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 27 июня, 2012 Просьба подсказать, есть ли возможность установки у нас домашнего телефона. Ничего не нашла в интернете(((( http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85922-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d1%84%d0%be%d0%bd-%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b6%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c34/page__view__findpost__p__2320695 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение