Bogach 1 395 Опубликовано 18 июня, 2012 Цитата нет больше Тополька Скупая мужская слеза блеснула на щеке - я в нем от звонка до звонка.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 июня, 2012 @ANTONYYYY, у Вас отличный вид! Можно ли скромно надеятся о продолжении фоторепортажа о строительстве? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 июня, 2012 В 16.06.2012 в 13:45, Zero-chan сказал: Вот и нету больше садика с именем Тополек. Больше его нет.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) А так все начиналось... Фото Владимир СКВ 1970 г. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата красиво. только непонятно как это все туда влезет. До самой реки площадка будет? там вроде пока не огораживали. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 12:08, Bogach сказал: А так все начиналось... Фото Владимир СКВ 1970 г. Раритет. Что же будет лет так через 50... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harridan 2 Опубликовано 19 июня, 2012 а садик муниципальный или коммерческий,звонила сегодня в ВИТ ничего определенного не сказали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В 19.06.2012 в 11:50, Везунчик сказал: Какую красоту возведут. Какой у нас хороший новый губернатор, молодец, уже видны его дела! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 июня, 2012 @Harridan, Должен быть муниципальным. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harridan 2 Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Должен быть муниципальным. я тоже на это надеюсь,но почему ВИТ опять пудрит мозги,никакой определенной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В 19.06.2012 в 17:44, Harridan сказал: я тоже на это надеюсь,но почему ВИТ опять пудрит мозги,никакой определенной информации Вы наверное не заметили вопроса, очень хочется услышать ответ: Добрый вечер. Подскажите, а территория, которая отгорожена у Вашего детского сада, принадлежит Вам документально? Т.е. Вы купили эту территорию? Если да, тогда подскажите, в каком статусе этот участок земли? Изменено 19 июня, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harridan 2 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Мне вопрос не совсем понятен, у нас нет участка земли,а только крылечко со ступеньками, если Вы про территорию около 3го подъезда, то там детская площадка для общего пользования, и у нас не детский сад,а развивающий центр(для дет.сада площадь маловата) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Harridan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 18:20, Harridan сказал: Мне вопрос не совсем понятен, у нас нет участка земли,а только крылечко со ступеньками, если Вы про территорию около 3го подъезда, то там детская площадка для общего пользования, и у нас не детский сад,а развивающий центр(для дет.сада площадь маловата) Спасибо за ответ, извините что не правильно назвала Ваше учреждение. Очень странно, что территория отгорожена, да и на детскую площадку этот участок не похож. Как я понимаю, детская площадка будет внизу так где тропинка в лес, где сейчас отсыпали мелкой щебенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harridan 2 Опубликовано 19 июня, 2012 В 19.06.2012 в 18:27, ОзорничкА сказал: Спасибо за ответ, извините что не правильно назвала Ваше учреждение. Очень странно, что территория отгорожена, да и на детскую площадку этот участок не похож. Как я понимаю, детская площадка будет внизу так где тропинка в лес, где сейчас отсыпали мелкой щебенкой. В свете текущего ремонта приходится много общаться с Профсервисом, эта информация от них,хотя за достоверность не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение