FuN 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Застройщик (ВИТ) не несет гарантию по нашему дому? Является ли данная проблема с фасадом гарантийным случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот эта прелесть (фотки на соседнем ресурсе), просвечиваются и остальные пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я б не стала туда обращаться. Во первых - очереди, во вторых все равно отфутболят к паспортистке - это ее работа. Только время потеряете. Теоретически в УК должна сидеть нужная паспортистка. Хорошо, если есть более простые пути. Просто на законодательном уровне регистрацией занимается ФМС и если Вы по религиозным соображениям не хотите обращаться к паспортистке, то ФМС не имеет права Вам отказать. А вообще, насколько я помню, паспартистка владеет только домовой книгой. Она вроде как дает выписку, с которой придется шлепать в ФМС. Но тут в каждом субъекте, почему-то, свои правила. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем zhu4ok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Еще фото, их там много. они изнутри выступают Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ANTONYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 13 апреля, 2012 сэкономил Тырышкин на материалах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 апреля, 2012 их там много. они изнутри выступают мля, нужно обращаться в ВИТ, думаю, что УК не будет этим вопросом заниматься. Я, в общем-то, такого и ожидала, но не так быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Конечно в ВИТ. У них обязательства гаранитийные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 13 апреля, 2012 В ВИТе по этому вопросу отправляют в УК Ошибкой была белая краска, нужно было все коричневым красить думаю что разбираться не будут, скорее всего закрасят коричневым и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 13 апреля, 2012 В ВИТе по этому вопросу отправляют в УК Ошибкой была белая краска, нужно было все коричневым красить думаю что разбираться не будут, скорее всего закрасят коричневым и все чтобы не видно пятен было. А из-за чего это - всем пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хорошо, если есть более простые пути. Просто на законодательном уровне регистрацией занимается ФМС и если Вы по религиозным соображениям не хотите обращаться к паспортистке, то ФМС не имеет права Вам отказать. А вообще, насколько я помню, паспартистка владеет только домовой книгой. Она вроде как дает выписку, с которой придется шлепать в ФМС. Но тут в каждом субъекте, почему-то, свои правила. Мало ли что законодательно. У них еще внутренние инструкции есть и скорее всего за разрешением пошлют к начальнику, потом еще куда-нить, потом справочки, потом.... ну много чего можно потом и все с очередями. Паспортистка же шлепает в ФМС сама - у них спец. день для этого выделен, в который нас, простых смертных, не принимают. Не знаю как в других субъектах, но если эта таинственная УК, название которой мне никто так и не говорит - Жилэкс - именно так оно и будет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 апреля, 2012 но если эта таинственная УК, название которой мне никто так и не говорит - Жилэкс - именно так оно и будет. Не, наша УК обзывается "Профсервис-С" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) @Dolce, понятно. Просто в ветке про УК пост 31 было, что филиал находится в молодежном, а в молодежном вроде как жилэкс только. вот я и сделала выводы. впрочем, то что касаемо ФМС ничего не меняется - то еще местечко. А вот паспортистка по идее должна прописать максимум за неделю. Если за год ничего не изменилось - прием паспортисток у них вроде по четвергам. Т.е. за день паспортистке сдаешь документы и на следующий день забираешь их со штампиком. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 14 апреля, 2012 чтобы не видно пятен было. А из-за чего это - всем пофиг Впрочем может быть я и зря так, не все так плохо, на новом мостике фонарики установили, может и с пятнами разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Впрочем может быть я и зря так, не все так плохо, на новом мостике фонарики установили, может и с пятнами разберутся. Ага..ждите, разберуться..Народ..не пускали бы вы эту проблему на самотек.. У вас река рядом, а это всегда влажность А если это грибок или плесень?, трясите Тырышкина, пусть предоставит экспертизу...http://forumrm.ru/in...?showtopic=2530 Изменено 15 апреля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 апреля, 2012 трясите Тырышкина, пусть предоставит экспертизу... Оля, чего его трясти то?! Он уже всем давно заплатил, и экспертизу, если понадобится, купит. Тут нужно самим что-то предпринимать, а потом по гарантии обращаться в ВИТ. Не по теме: как Рыжик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение