oksmts 1 Опубликовано 18 января, 2012 Может кто-что про ГК слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2012 а по мне что УК что ТСЖ-особо разницы нет, только с ТСЖ воевать проще и ругаться интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andr80 1 Опубликовано 18 января, 2012 Может кто-что про ГК слышал? В конце января... Все будет хорошо, я узнавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 18 января, 2012 :appl: с ТСЖ воевать проще и ругаться интересней Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемые будущие соседи, кто нибудь был на просмотрах? Отписывайтесь о своих впечатлениях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 января, 2012 ТСЖ создавать однозначно лучше, лучший тому пример управление ТСЖ в ЖК Серебряном береге, у них меньше стоимость ЖКХ, . Меньше чего? Я сейчас в Парусе плачу столько же сколько платила в СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrashka 1 Опубликовано 19 января, 2012 Победитель сдали http://vitcompany.ru/about/novosti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Интересное дело: места общего пользования в говне, а дом приняли. Щас все на радостях подпишут акты приемки (ОЛОЛО КВОРТИРА!!!), а потом за наш же счет, наше старое-доброе ТСЖ будет приводить все в порядок? Уныние. Изменено 19 января, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) О! Ну вот. Чудеса! Была в офисе 12 января и сотрудники рассказывали мне о сдаче дома 31 января, а на сайте информация от 10 января, что дом сдан 30 декабря А разве может быть сдан дом, в котором еще нет газа??? А вы тут про неустойку рассуждаете. Наивные! Изменено 19 января, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 19 января, 2012 сегодня уточнял в офисе ВИТ насчет газа, сказали что запуск планируют только 25 января, как же дом приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2012 30.12.2011г подписан договор с УК па обслуживание дома. Договор на 2 года с последующей пролонгацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 19 января, 2012 сегодня уточнял в офисе ВИТ насчет газа, сказали что запуск планируют только 25 января, как же дом приняли? Мы же в Гвинее живем, у нас все возможно)) Собстно, скан разрешения на ввод, если кто не увидел. 30.12.2011г подписан договор с УК па обслуживание дома. Договор на 2 года с последующей пролонгацией. А щито за компания, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2012 Профсервис-С. Эту УК выгнали уже из всех комплексов. Последний дом в котором она еще удерживается ЖК "Адмирал" ул Институтская д. 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 19 января, 2012 30.12.2011г подписан договор с УК па обслуживание дома. Договор на 2 года с последующей пролонгацией. А кто является второй стороной по договору?? Интересно как это за нас (собственников квартир), без проведения общего собрания (ч. 3 ст. 161 ЖК РФ) выбрали способ управления УК. Беззаконие какое то господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 19 января, 2012 Беззаконие какое то господа Как это дом сдали когда он еще не доделан - беззаконие как это заключают основной договор долевого участия в строительстве и требуют его оплатить до регистрации предварительного договора в рег палате - как все это происходит понять не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение