swisse 14 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Это строительный адрес и он, правильный. При желание можно получить полную выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. ТСЖ вероятно создал застройщик, в Парусе тоже есть ТСЖ и его также создал застройщик, ничего нового, все как обычно. Изменено 14 января, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2012 Вотоночё Мне в ВИТе сказали так. Мдяяя Земляк, они обе плохие, эти УК? Судя по форуму, на обе жалуются. просто у нас в доме, отдельное царство. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 14 января, 2012 Товарищи не паникуйте, некоторые (будущие) жители этого дома, много что знают о деятельности ТСЖ и УК. В случае нарушений законодательства я думаю мы дадим им отпор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А ни кто и не паникует. Изменено 14 января, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня решил посмотреть, что у нас там с ТСЖ. Толчком было появление в ветке A.Bondarenko. Поздравляю всех нас!!! В нашем доме уже есть ТСЖ. Наименование: Товарищество собственников жилья "Победитель" Адрес: 141200, Московская обл, Пушкинский р-н, Пушкино г, Серебрянская 1-я ул, 301 ОГРН: 1115038004487 ИНН: 5038084143 КПП: 503801001 Дата последнего регистрационного действия: 21.07.2011 Можно вопрос, а откуда у Вас данная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 14 января, 2012 Можно вопрос, а откуда у Вас данная информация? Эта информация из единого государственного реестра юридических лиц. С сайта федеральной налоговой службы - http://egrul.nalog.ru/ “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 15 января, 2012 Аха! А вы все заметили, что появилось внизу каждого сообщения? Ура! "Встравить ник или выделенный текст"! много что знают о деятельности ТСЖ и УК Как раз и сдаётся мне, сэры, что те, кто много знает о работе указанных органов, постарается поплотнее покормиться у этого корыта. Неутешительные выводы, но они следуют из наших прошлогодних баталий. Ох уж мы тут ругались на Юстасов с Алексами, мы их в окно, а они в дверь! И что? Расслабимся и получаем удовольствие - скоро увидим свои квартиры и затеем их, родимых, ремонтировать. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) swisse Как начальник службы конрразведки, сможешь узнать, кто у руля? Ведь если ТСЖ наше, Победительское, то не станет тайной наш председатель? Изменено 15 января, 2012 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Смешные вы, разве есть УК ,на которые бы никто не жаловался Изменено 15 января, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 15 января, 2012 А что слышно про лифты и про забор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2012 А что слышно про лифты и про забор? Вам забор еще ночью не снится? У Вас прям мания какая-то! Про лифты в ВИТе сказали, что к сдаче дома лифты будут работать. Мое мнение, что потом их утключит наше ТСЖ или УК и будем мы все стройматериалы на горбе таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 15 января, 2012 их утключит наше ТСЖ или УК и будем мы все стройматериалы на горбе таскать. Почему? Они (ТСЖ и УК) - уж такие враги? Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2012 Почему? Они (ТСЖ и УК) - уж такие враги? Они за деньги их включать будут, когда тебе стройматериалы нужно будет поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 15 января, 2012 Дата последнего регистрационного действия: 21.07.2011 Афигеть!!!! Только что просмотрела закрытую модератором ветку "Создание ТСЖ", там последнее сообщение от A.Bondarenko 20 июля 2011. А регистрация "нашего" ТСЖ - 21 июля 2011. Мы тут копья ломали, а всё уже было решено и процесс шёл полным ходом! "Мы бедные овечки, никто нас не пасёооооот...!" (и далее по тексту) Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 15 января, 2012 Они за деньги их включать будут, когда тебе стройматериалы нужно будет поднимать Кто Вам это сказал? Откуда такая информация или это Ваши предположения и догадки. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение