Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Граждане, а когда забор уберут кто-нибудь знает? Утомился я по доскам вокруг ходить.

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, будем ли получать услуги за которые платим такие деньги

А этого Вам сейчас никто не скажет. Это все из области предсказаний. Будем надеяться на лучшее, а там посмотрим, как будет.

Больше позитива :)

Дом построен, типа сдан, скоро дадут газ, а недоделки так, где их нет. Парус еще полгода доделывали, а второй уровень паркинга в эксплуатацию запустили только через год после сдачи дома ГК.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Тарифы

post-25175-0-10741200-1327346816_thumb.jpg

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Смешной вы человек, пан @A.Bondarenko: такие вкусные кусочки подкидываете, а не говорите откуда они берутся. А вдруг отрава? Мы не согласны сглатывать всё, что попадается!

И бумажка прикреплена, и цифири на ней есть.... Я тоже так умею! И даже табличку Вам начерчу (если хотите).

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

@optimizator, ну на бумажке цифры правильные, сужу по граду и сб. как ни странно , в результате за квартиры одинаковой площади и там и там платят одинаково( с соседом выяснили)

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Меня интересует вот такой вопрос:

Никто не мерил свои квартиры, есть кто не согласен с замерами БТИ?

Кто то собирается делать перерасчет БТИ?

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

кто нибудь уже подписал акт?

учитывая что нет отопления и не работают лифты

Поделиться сообщением

Я перемеряла, т.к. были сомнения. Все точно оказалось измерено было в первый раз.

Поделиться сообщением

Думаю, на расхождение в пару метров можно не ругаться если, конечно, вы в будущем не собираетесь распиливать объект на доли (тогда обычно делают переобмер). Главное - метры на бумажке, а то, что они не полностью обеспечены реальным бетоном - ничего страшного, в современном мире это нормально. Доллар тоже ничем не обеспечен и ничего - самая главная валюта! :)

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

По этим тарифам оплачивают комуналку жители этих комплексов или у Вас для них есть другие тарифы?

Смешной вы человек, пан @A.Bondarenko: такие вкусные кусочки подкидываете, а не говорите откуда они берутся. А вдруг отрава? Мы не согласны сглатывать всё, что попадается!

И бумажка прикреплена, и цифири на ней есть.... Я тоже так умею! И даже табличку Вам начерчу (если хотите).

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko, вопрос к вам только один - откуда инфа о тарифах в Победителе? И если она официальная, тогда и будем думать, что делать. Вы же многозначительно обходите молчанием такой простой вопрос.

Как вас понять?

Интересничаете? Поуговаривать вас, что ли?

( хотя, swiss сразу предупредил, что вы не ответите, чего я мечусь?)

Изменено пользователем optimizator

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Просчитываем реальные расходы по дому и возможные реальные тарифы без УК

Поделиться сообщением

Просчитываем реальные расходы по дому и возможные реальные тарифы без УК

Ух ты! А вы - это кто, которые просчитывают? Неужели ТСЖ? Вот и познакомимся!

Поделиться сообщением

у нас УК ООО "Профсервис-С", если я не ошибаюсь

Изменено пользователем FuN

Поделиться сообщением

При наличии собственной котельной не целесообразно платить фиксированную плату за отопление по городским тарифам, разница там возникает приличная которая оседает в кармане УК!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация