algol' 385 Опубликовано 31 марта, 2010 у нас есть: МВД МИД ВС ФСБ ГИБДД на это уходит туча бабла, работает с 10,000,000 наших граждан что еще? всё в порядке, расслабьтесь. у любого народа есть друзья и недруги, не одни так другие. всех поймаем и победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plazma 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Таки ж я выше писала, что выходцев из особо "дружественных" республик, нужно держать в административных границах родной территории А вообще, хорошая весчь нейтронное оружие, полезные ресурсы и государственная граница в целости, а проблемы нет Уважаемая, я отношусь как раз к этим самым "недолюдям", которых вы хотите истребить нейтронным оружием. Вопрос: чем вы отличаетесь, от этих двух мамзелей из метро? И каким образом вы собираетесь нас держать в административных границах? Я вообще-то не особо стремлюсь в Москву, меня и здесь все устраивает, но устанавливать какие-то рамки для жителей Сев.Кавказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Я что-то не совсем Вас всех кроме Эльвирки понимаю!! Мне кажется все выводы на лицо - КАВКАЗ - это большой вопрос, над которым нужно подумать и сделать выводы!!!! Я то, что выкинули из метро, считаю более или менне нормальным, когда люди запуганы, когда их ни в чем не подозревающих, просто нагло, мерзко взрывают!! а что Вы все хотите, чтобы после этого народ улыбался, жал руки и целовал всех в щечку ???? Видимо тут в форуме собрались все с 10 жизнями и бесстрашные.......ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 1. Уважаемая, я отношусь как раз к этим самым "недолюдям", которых вы хотите истребить нейтронным оружием. 2. Вопрос: чем вы отличаетесь, от этих двух мамзелей из метро? 3.И каким образом вы собираетесь нас держать в административных границах? 4.Я вообще-то не особо стремлюсь в Москву, меня и здесь все устраивает, но устанавливать какие-то рамки для жителей Сев.Кавказа? 1. Вам крупно не свезло 2. Тем, что при всей моей нелюбви к ЛКВ, додуматься совершить такое - фантазии не хватит. А, также, тем, что живу там, где испокон веков жили мои прапращуры , я так сказать, коренной житель Замкадья. 3. Я никаким, но если пофантазировать: сделать границу по периметру "независимой", поставить кардоны,а для того, чтоб пересечь границу - создать массу препятствий, ну допустим, ту же бюрократическую волокиту Опять же массовая депортация из обеих столиц и прилегающих областей (для тех, кто здесь обосновался). Вы ж так хотили независимости, Вам ее дали, ну наслаждайтесь полученным-то! 4. Правильно, в Москве и без Вас тесно, делать там нечего *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) plazma, мы от вас отличаемся всем. Вы понаехали и захватили рынки, понакупили квартир, но вас сюда никто не звал!!!!!! А теперь теракты, и это там, где вы сами осели. Где родился там и пригодился- уезжайте к себе,живите и не высовывайтесь, пока вас не перебили. И не надо мне говорить, это не мы, это они, типа, что я не в теме, а вот именно вы хорошие, а вот чечены плохие--- для меня вы все одинаковые- чернота, припершаяся в Москву. Раньше сидели на рынках и высунуться боялись, а теперь оборзели- еще чего-то требуют, права качают. Гнать всех отсюда поганой метлой вон, к себе на Родину, в аул, пусть баранов пасут. А тех, кто купил квартиру и считает себя " москвичом", выслать принудительно, вручив ему деньги за жилье. Настоящие москвичи, не живут в центре, там теперь живут " гоги носатые", а москвичей выживают из центра в Чертаново, у них нет денег на дорогой центр. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Pink_Zebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 апреля, 2010 Перманентная террористическая война на Северном Кавказе уже привела к опасному для территориальной целостности страны эффекту: не живущие там россияне и даже федеральные власти ментально удаляют Кавказ от России. Это сепаратизм наизнанку: не Кавказ отделяется от России, а Россия от Кавказа. Террористы что на Кавказе, что в Москве уже давно не выдвигают никаких требований. Непрекращающиеся теракты направлены на то, чтобы углубить ментальную пропасть между Россией и Кавказом, разделить кавказцев и остальных россиян, посеять у них взаимное недоверие и ненависть друг к другу. Вот почему бороться с терроризмом ксенофобскими методами значит идти на поводу у террористов. Вот почему так важно каждым действием государства на любом уровне — от паспортистки до министра внутренних дел — ежедневно и ежечасно давать понять россиянам независимо от национальности и места проживания, что все они равноправные граждане единой страны. http://www.gazeta.ru/comments/2010/03/31_e_3345614.shtml Pink_Zebra Проблемы Москвы не оттого, что в неё "чёрные понаехали", а оттого, что в ней коррупция колоссальная. И "закрыть Москву" уже невозможно. Автономно Москва существовать и не сможет, и не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 К сожалению, вы правы, слишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Pink_Zebra глупость не имеет национальности. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Конь красно-синий Такая же лажа, как сцылки на "чеховские" форумы, где они между собой исключительно на русском общаются... ога штоп значит всем понятнее было, а то вдруг не разберёт кто.. А на каком им еще общаться? Чеченского уже не помнят, английский еще не выучили.... Остается великий и могучий. Да и думается мне, язык горных пастухов и гордых разбойников настолько беден и примитивен, что на нем в условиях городской среды и высказаться нормально не сможешь. Словарный запас не тот. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2010 svolosh2007 Pink_Zebra не там ищете Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_Zebra 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Papa, это наезд или повод для драки? На всякий случай: сам дурак. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Pink_Zebra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 svolosh2007 не там ищете Я зомбоящик не смотрю, делаю выводы сама, а не принимаю, те что сделали за меня *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 872 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сэмми Ш. А на каком им еще общаться? Чеченского уже не помнят Прекрасно помнят и совершенно свободно на нём общаются. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Конь красно-синий Прекрасно помнят и совершенно свободно на нём общаются. кто? Молодые долпоепы? Вчера специально обратил внимание. Только на русском. Р.С. Многие, наверно, и помнят и общаются. Но я их реже встречаю. А на форумах по-русски на показ. Чтобы боялись. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо законы нормальные в стране принимать!В ОАЭ за наркотики смертная казнь,за воровство-руки отрубают,за мусор выкинутый на улице штраф,в полиции работают только местные-самая оплачиваемая и престижная работа-шериф.Прежде чем приехать в страну работадатель должен с любым (черным,белым) заключить договор,хоть мусор он мести будет,хоть в моле торговать. Почему у них законы могут работать а у нас? В метро стоят наши менты чтобы срубить 500р или столько у них ставка незнаю без регистрации ловят. Почему у нас стоит охрана в том же ЦРБ типо нельзя проезжать,даю 50 р. и еду куда мне надо и что у меня в машине не кто незнает,так же в каждом дет.саде и школе. А на Рублевке муха не пролетит! Вот и думайте как любит Российский народ .......... Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение