PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Если кому-то нужно, могу вечером проводить... А Вы симпатичная? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 А как в метро объявляли, что радиальная закрыта? Говорили, что взрыв или что "технические причины"? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdaMan Как-то ситуация к шуткам не располагает, уж извини.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 Конь красно-синий , я поражаюсь твоей осведомлённости, у тебя инициалы не ВВП? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 29 марта, 2010 А как в метро объявляли, что радиальная закрыта?Говорили, что взрыв или что "технические причины"? по технически причинам .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 марта, 2010 Rain Причин никаких не говорили. Что-то вроде "приостановлено движение поехдов" и все Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 А как в метро объявляли, что радиальная закрыта?Говорили, что взрыв или что "технические причины"? Глубоко копаешь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Всё может быть, нам всё равно не скажут угу прям в тему * Кто же будет террористом? Фашисты или моджахеды? СМИ расскажет в скором времени правду ..* Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 711 Опубликовано 29 марта, 2010 А как в метро объявляли, что радиальная закрыта?Говорили, что взрыв или что "технические причины"? В 8-30 объявляли "по техническим причинам приостановлено движение от Комсомольской до Парка Культуры". Но в общем-то это стандартная формулировка, которая используется "автоматом" при всех случаях задержек. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Всё может быть, нам всё равно не скажут угу прям в тему * Кто же будет террористом? Фашисты или моджахеды? СМИ расскажет в скором времени правду ..* Вовсе не исключаю, что английские спецслужбы стоят за взрывами... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 муж едет на работу, метро пустили, но красная вроде стоит ещё. Его целиком и не останавливали, давайте слухи не будем распускать. какие слухи??? написала, что сказал муж, мож кому инфа понадобится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 А как в метро объявляли, что радиальная закрыта?Говорили, что взрыв или что "технические причины"? Глубоко копаешь. Просто вспоминаю взрыв 2004-го года. Я тогда тоже, как ЛВЖ, работала на зеленой ветке, и по громкоговорителю объявляли о "технических причинах". И только когда на работе встретила секретаршу, вымывающую из глаз осколки стекла (после взрыва она в состоянии шока поехала на работу), узнала о самом взрыве. Паника обычно случается от недостатка информации. Если бы сказали о взрывах и добавили, что "ведутся работы" и прочую фигню, способную успокоить толпу - было бы лучше. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Вообще странный выбор террористов, конечно. Чтобы вызвать реальный коллапс, логичнее взрывать на Комсомольской, чтобы не только кольцо и красная ветка встали, но и вокзалы... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 марта, 2010 этих пида**сов журналюг со всяких там порталов лайф.ру надо тоже по статье терроризм сажать. Нахера эти слухи??? Усоски Я про Пр.Мира услышала чуть не обделалась, как раз в это время коллеги должны быть на платформе. Сегодня в метро ни ногой. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Вообще странный выбор террористов, конечно. Чтобы вызвать реальный коллапс, логичнее взрывать на Комсомольской, чтобы не только кольцо и красная ветка встали, но и вокзалы... а может так и хотели,да не успели.поезд-то на Комсомольскую ехал.может чуть раньше взорвалось...блин как подумаю об этом -так жутко становится Изменено 29 марта, 2010 пользователем ясная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение