LVZh 4 898 Опубликовано 29 марта, 2010 Rain Паника обычно случается от недостатка информации. Если бы сказали о взрывах и добавили, что "ведутся работы" и прочую фигню, способную успокоить толпу - было бы лучше. Не соглашусь, Наташ, если объявить прям в метро, что это взрыв, ИМХО паники будет больше. По крайней мере тогда, 6 лет назад, было больше паники в наземном транспорте, когда люди уже узнали, что был взрыв. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2010 Надеюсь все живы и здоровы, оч. печалюсь за погибших, так нелепо, поехать на работу и погибнуть, скорблю вместе с родными, надеюсь взрывов сегодня не случится. с дочей собирались сегодня в музей, она сказала, что в мск не поедет, боится В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 муж едет на работу, метро пустили, но красная вроде стоит ещё. Его целиком и не останавливали, давайте слухи не будем распускать. какие слухи??? написала, что сказал муж, мож кому инфа понадобится.. Я специально процитирую весь диалог, если не понятно с первого раза, то вы сказали ерунду, изначально движение было перекрыто на участке Комсомольская-Парк Культуры, оно и когда вы писали было перекрыто и скорее всего сейчас, какую новую инфу вы сообщили? Что метро сегодня закрывалось вообще? Ну так не было такого, будте корректней в формулировках. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 муж едет на работу, метро пустили, но красная вроде стоит ещё. Его целиком и не останавливали, давайте слухи не будем распускать. какие слухи??? написала, что сказал муж, мож кому инфа понадобится.. Я специально процитирую весь диалог, если не понятно с первого раза, то вы сказали ерунду, изначально движение было перекрыто на участке Комсомольская-Парк Культуры, оно и когда вы писали было перекрыто и скорее всего сейчас, какую новую инфу вы сообщили? Что метро сегодня закрывалось вообще? Ну так не было такого, будте корректней в формулировках. пишу! муж позвонил в 9 утра!!! никого не пускают в метро! стояли до почти 10.30 утра, чтоб попасть туда. нечем заняться, как выбирать слова и цитаты? Вы там были?? Ну чтоб уверенно так говорить про мою ерунду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 марта, 2010 Rain Когда взорвали на Автозаводской, я был в первом составе, который остановли (то есть через 1 от взорванного, мы на Автозаводской стояли минут 5, прежде, чем нас высадили и поезд потянули назад. Поняв, что то-то не то (а незадолго до этого был сход, кто посообразительнее ломанулся на автобусы, благо диспетчер быстро смекнула и водителю сказала до ПРолетрской без остановок ехать, первые скорые нам кде-то минут через 5 только попались. Я до Сокола доехал, а все объявляли об увеличенных интервалах. И никакой информации больше не было. А сегодня у народа уже в 8 телефоны зазвонили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 29 марта, 2010 "Бесплатные автобусы пущены по маршруту от станции метро "Спортивная" до станции метро "Комсомольская", сообщает мэрия Москвы. Движение поездов на Сокольнической линии прервано в связи с двумя взрывами на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"-радиальная. Для перевозки пассажиров будут задействованы 30 машин. После терактов в московском метро движение по Сокольнической ("красной") линии московского метро осуществляется на участках от станции метро "Юго-Западная" до станции метро "Спортивная", а также от станции "Комсомольская" до станции "Улица Подбельского". В пресс-службе московского метрополитена сообщили, что все остальные линии и станции московского метро работают в нормальном режиме." http://www.vesti.ru/doc.html?id=349995&cid=549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 марта, 2010 что за шутки то? 2 взрыва... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Известие о взрые 100% вызовет панику, о чём вы говорите? такая Ходынка может начаться... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 марта, 2010 37 человек уже((( http://vz.ru/news/2010/3/29/387805.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 29 марта, 2010 пипец. ехал в пушкино в офис - первый взрыв. ехал в электричке на комсомольскую - второй... позвонили с работы - сказали ехать домой. спасибо руководству...мне как раз надо было на красную ветку... каждый день на метро езжу и везде...страшно...что за жизнь такая?! страшно думать как многие никогда больше не придут домой, не приедут на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 никого не пускают в метро! стояли до почти 10.30 утра, чтоб попасть туда. Станция метро какая? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8592190.stm Сюжет от ВВС Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 марта, 2010 Проводите меня кто-нибудь до пушкино:-)я симпатичная:-):-)кто-нибудь будет в районе вднх около пол восьмого-восьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Проводите меня кто-нибудь до пушкино:-)я симпатичная:-):-)кто-нибудь будет в районе вднх около пол восьмого-восьми? Какие Ваши условия? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) фотки в студию и краткий рассказ о себе - тогда даже подвезут Изменено 29 марта, 2010 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение